???
Математика на уровне МГУ

Страница 677 из 1219 ПерваяПервая ... 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 16,901 по 16,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    И что же показала история с Крымом ? На какие такие "лишения" вы пошли ? Мммм ?
    Во первых написал о готовности пойти. Во вторых ВВП уже пообещал потратить на Крым четверть триллиарда рублей, учитывая как тратились на Сочи, цифру можно смело умножать на любой нафантазированый коэффициент. Плюс кое-что по мелочи из области политики.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для DINAB

А тем временем в цитадели демократии:
    В США суд приговорил троих протестовавших против саммита НАТО к 19 годам тюрьмы

Американский суд признал, что бросание бутылок с зажигательной смесью является терроризирующим действием.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Во первых написал о готовности пойти. Во вторых ВВП уже пообещал потратить на Крым четверть триллиарда рублей, учитывая как тратились на Сочи, цифру можно смело умножать на любой нафантазированый коэффициент. Плюс кое-что по мелочи из области политики.
    Вот когда действительно что-то будет, тогда и поговорим.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    История с Крымом это не лишения. Это плата за базу ЧФ, контроль Керчинского пролива и лучший курорт СНГ с перспективами, которые Украина никогда бы сама не реализовала. И не самая большая плата.

Уже не помню кто, но одно из высокопоставленных лиц РФ выражало недовольство, что России от черноморского побережья жалкие 100 км осталось.
    Когда ФРГ присоединила ГДР немцы тоже сначала веселились, пока не посчитали во сколько им этот "подарок" обойдется. Они лет десять солидный кусок бюджета тратили на восточные территории.

- - - Добавлено - - -

Вот когда действительно что-то будет, тогда и поговорим.
    Вообще-то "Пожуём, увидим" это моя любимая цитата
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Когда ФРГ присоединила ГДР немцы тоже сначала веселились, пока не посчитали во сколько им этот "подарок" обойдется. Они лет десять солидный кусок бюджета тратили на восточные территории.
    В ГДР проживало 17млн. В ГДР экономика была построена совершенно по другим принципам. Промышленность ГДР не могла существовать наряду с промышленностью ФРГ. ГДР и Крым абсолютно никак нельзя сравнивать.

Вот если бы Россия решилась присоединить всю Украину или весь Юго-Восток. То такой кусок осилить было бы непросто. Но Кремль такого делать и не станет. Таможенный, Евразийский союзы вот план. Экономическая кооперация, но не слияние в единое государство.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Украину можно поздравить , заявления о нарушениях воздушного пространства российскими ВВС делает пресс-секретарь Пентагона , а не сами украинцы:
    The Pentagon said Russian aircraft breached Ukraine's airspace several times over the past 24 hours, but did not offer more details. Pentagon spokesman Colonel Steve Warren called on Russia to "take immediate steps to de-escalate the situation."
    http://www.reuters.com/article/2014/...A3O16720140425

последний раз такое было с Грузией. Не совсем понятно - там что , уже РЛС развернуты ? Или они из космоса видят больше , чем укроПВО ?

Вообще-то "Пожуём, увидим" это моя любимая цитата
    Мне нравятся два аналога в одесской манере:
    1. Поживем-потом будем посмотреть.
    2. давайте будем сначала иметь, о чем говорить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    последний раз такое было с Грузией. Не совсем понятно - там что , уже РЛС развернуты ? Или они из космоса видят больше , чем укроПВО ?
    Можете в этом не сомневаться. Когда наши ПВОшники завалили "сибирский" Ту-154М и только выясняли, чего ж они натворили, через час американцы уже по телику показали фото из космоса.

Курсант Аватар для secafan

Знаю людей с такой же решительностью, но с противоположными настроениями и с не меньшими деньгами. Не скажу за Запад, но то, что здесь, как в Крыму - не будет, уверен. Тут с цветами встречать не выйдут потому, что не ждут и освободителями не считают. Что бы там по ящику не рассказывали. Надо это понимать.
    Уточните пожалуйста небольшой вопрос. Какое мнение о власти у обычных людей в Киеве в связи с боевой операцией против жителей Славянска? Насколько люди поддерживают то что надо силой оружия подавить бунт?

Вы что, всерьез считаете, что Америка будет воевать с Россией ? Из- за Украины ???
    Не, у нас такие мечтатели тоже есть, но они, главным образом, из числа тех, кто стоял на майдане. То есть там некая наивность понятна. Но у Вас !
    Заявить что войны не будет, сегодня может только Америка.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Заявить что войны не будет, сегодня может только Америка.
    Америка совершенно четко дала понять, что воевать с Россией не намерена.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста небольшой вопрос. Какое мнение о власти у обычных людей в Киеве в связи с боевой операцией против жителей Славянска? Насколько люди поддерживают то что надо силой оружия подавить бунт?
    Я Вам не скажу за всю Одессу. (с) Только за тех, с кем общаюсь. Мнение о власти-негативное. В принципе. Ничего не знаю о боевой операции против жителей Славянска .
    АТО поддерживают.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    В ГДР проживало 17млн. В ГДР экономика была построена совершенно по другим принципам. Промышленность ГДР не могла существовать наряду с промышленностью ФРГ. ГДР и Крым абсолютно никак нельзя сравнивать.

Вот если бы Россия решилась присоединить всю Украину или весь Юго-Восток. То такой кусок осилить было бы непросто. Но Кремль такого делать и не станет. Таможенный, Евразийский союзы вот план. Экономическая кооперация, но не слияние в единое государство.
    Абхазию РФ тоже не присоединяет, однако ресурсы на нее тратятся. А сколько придется потратить чтобы украинцы не смотрели в сторону ЕС, или хотя бы не показывали при этом жопу? А по уровню жизни мы далеко не ФРГ.

- - - Добавлено - - -

Оффтопик:
    Мне нравятся два аналога в одесской манере:
    1. Поживем-потом будем посмотреть.
    2. давайте будем сначала иметь, о чем говорить.
    В молодости, когда еще умел читать, прилепилась фраза из Диккенса "Пожуём, увидим. Как сказал лев охотнику".

Абхазию РФ тоже не присоединяет, однако ресурсы на нее тратятся. А сколько придется потратить чтобы украинцы не смотрели в сторону ЕС? А по уровню жизни мы далеко не ФРГ.
    Я думаю теперь стоит тратится только на пропаганду. То есть проплачивать журналистам, может даже запустить своё телевидение. Самое главное успешно развить Крым. А далее противопоставить достижения всех тех кто против России и всех тех кто за. Как бы народ не ненавидел Россию, а сытая жизнь всегда важнее

Старший инструктор

Я думаю теперь стоит тратится только на пропаганду. То есть проплачивать журналистам, может даже запустить своё телевидение. Самое главное успешно развить Крым. А далее противопоставить достижения всех тех кто против России и всех тех кто за. Как бы народ не ненавидел Россию, а сытая жизнь всегда важнее
    А у вас много желающих восстановить Руссо-БалтРАФ и ВЭФ?

Америка совершенно четко дала понять, что воевать с Россией не намерена.
    Я бы Америке не доверял, особенно при таком сценарии который сейчас вырисовывается.
    Я не хочу нагнетать, но во что всё это выльется, неизвестно.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я бы Америке не доверял, особенно при таком сценарии который она сейчас осуществляет.
    А зачем ей это сейчас ? Это не ее война. Они с Афганистаном не знают, что делать, а тут еще один фронт. И ради чего ? Или кого ?
    Тем более, что самозванный "мэр" Славянска одной левой по 40 солдат в плен берет.
    http://delo.ua/ukraine/mer-slavjansk...h-sold-234662/

А у вас много желающих восстановить Руссо-БалтРАФ и ВЭФ?
    Разные мнения. Из тех кому сейчас 18-20 много желающих просто свалить из страны. Есть кто постарше и пристроился, пытается наладить производство серьезных товаров, пусть и мелкосерийно, причем даже для рынка ЕС. Те же работники из РАФа и ВЭФа открыли собственные фирмы и занимаются, в мелких объемах правда, чем занимались, но уже узкоспециализированные товары производят.
    Проблема страны в том что тает человеческий ресурс с одной стороны, а с другой стороны падает уровень образования. Тем самым тяжело воспитывать новых специалистов для высокотехнологичного производства.

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Славянский мир не спит и своих не сдаст . Как хотите господа . Я не за панславизм , но меру знать надо западным политиканам .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Старший инструктор Аватар для harinalex

Можете в этом не сомневаться. Когда наши ПВОшники завалили "сибирский" Ту-154М и только выясняли, чего ж они натворили, через час американцы уже по телику показали фото из космоса.
    Имхо , американцы выставляют своих украинских подопечных в несколько странном свете. Могли бы по крайней мере дать им инфу и подождать , пока те свой протест заявят. А так получается , что де-факто Украина вообще не при делах.
    Пару дней назад Порошенко вроде бы видел вертолеты и обещал поехать вдоль границы , дабы следить за ними . Не думаю, что Пентагон именно его транслирует.

Имхо , американцы выставляют своих украинских подопечных в несколько странном свете. Могли бы по крайней мере дать им инфу и подождать , пока те свой протест заявят. А так получается , что де-факто Украина вообще не при делах.
    Так она с самого начала не при делах !

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю, люди c подобным образом мыслей в России в меньшинстве ?
    http://uapress.info/uk/news/show/22843

Я Вам не скажу за всю Одессу. (с) Только за тех, с кем общаюсь. Мнение о власти-негативное. В принципе. Ничего не знаю о боевой операции против жителей Славянска .
    АТО поддерживают.
    Значит вопрос в анти-террористической операции. Пока народ это поддерживает, текущая власть будет у руля.

Значит вопрос в анти-террористической операции. Пока народ это поддерживает, текущая власть будет у руля.
    Я не говорил за ВЕСЬ народ !

Старший инструктор

Разные мнения. Из тех кому сейчас 18-20 много желающих просто свалить из страны. Есть кто постарше и пристроился, пытается наладить производство серьезных товаров, пусть и мелкосерийно, причем даже для рынка ЕС. Те же работники из РАФа и ВЭФа открыли собственные фирмы и занимаются, в мелких объемах правда, чем занимались, но уже узкоспециализированные товары производят.
    Проблема страны в том что тает человеческий ресурс с одной стороны, а с другой стороны падает уровень образования. Тем самым тяжело воспитывать новых специалистов для высокотехнологичного производства.
    Интересно почему все-таки ваши страны не захотели пойти по пути финнов и шведов. Иметь собственную промышленность, настоящую а не мнимую экономику. Неужели так сильно халявы захотелось?

Американцам кажется, что Россия ведет себя очень нахально. Поэтому они так усердствуют. И во главе стола садятся и даже гос. органы Украины собой подменяют. А как они европецев пинают. Их же союзники все видят и понимают, Украина не в счет.

Представьте Меркель говорят, давай ка разрывай экономические связи, откажись от десятков миллиардов товарооборота. Французам про Мистрали напоминают, что мол ничего страшного, миллиардным контрактом жертвуйте. И ничем это не мотивируют. Просто Вашингтон так хочет.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Знаю людей с такой же решительностью, но с противоположными настроениями и с не меньшими деньгами. Не скажу за Запад, но то, что здесь, как в Крыму - не будет, уверен. Тут с цветами встречать не выйдут потому, что не ждут и освободителями не считают. Что бы там по ящику не рассказывали. Надо это понимать.
    Надо так же понимать что России отступать больше некуда. Как в 41-м - позади Москва. Ситуация - либо пан либо пропал.
    А потому легко верю, что в случае необходимости Украина таки будет разделена по Днепру. В лучшем случае худшего варианта. И при этом ни верховное руководство, ни армия не будет заблуждаться в "коренном населении с цветами". Просто если так надо будет сделать, так и сделают.

Пару дней назад Порошенко вроде бы видел вертолеты и обещал поехать вдоль границы , дабы следить за ними . Не думаю, что Пентагон именно его транслирует.
    Американцам кажется, что Россия ведет себя очень нахально. Поэтому они так усердствуют. И во главе стола садятся и даже гос. органы Украины собой подменяют. А как они европецев пинают. Их же союзники все видят и понимают, Украина не в счет.

Представьте Меркель говорят, давай ка разрывай экономические связи, откажись от десятков миллиардов товарооборота. Французам про Мистрали напоминают, что мол ничего страшного, миллиардным контрактом жертвуйте. И ничем это не мотивируют. Просто Вашингтон так хочет.

Так этот народ сам эту власть и посадил. Как он может ее не поддерживать. Тем более они верят в российский спецназ в Донецкой области, террористов, сепаратистов и Деда Мороза.

Страница 677 из 1219 ПерваяПервая ... 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права