Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А тем временем в цитадели демократии:
В США суд приговорил троих протестовавших против саммита НАТО к 19 годам тюрьмы
Американский суд признал, что бросание бутылок с зажигательной смесью является терроризирующим действием.
Когда ФРГ присоединила ГДР немцы тоже сначала веселились, пока не посчитали во сколько им этот "подарок" обойдется. Они лет десять солидный кусок бюджета тратили на восточные территории.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то "Пожуём, увидим" это моя любимая цитата![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
В ГДР проживало 17млн. В ГДР экономика была построена совершенно по другим принципам. Промышленность ГДР не могла существовать наряду с промышленностью ФРГ. ГДР и Крым абсолютно никак нельзя сравнивать.
Вот если бы Россия решилась присоединить всю Украину или весь Юго-Восток. То такой кусок осилить было бы непросто. Но Кремль такого делать и не станет. Таможенный, Евразийский союзы вот план. Экономическая кооперация, но не слияние в единое государство.
Украину можно поздравить , заявления о нарушениях воздушного пространства российскими ВВС делает пресс-секретарь Пентагона , а не сами украинцы:
http://www.reuters.com/article/2014/...A3O16720140425The Pentagon said Russian aircraft breached Ukraine's airspace several times over the past 24 hours, but did not offer more details. Pentagon spokesman Colonel Steve Warren called on Russia to "take immediate steps to de-escalate the situation."
последний раз такое было с Грузией. Не совсем понятно - там что , уже РЛС развернуты ? Или они из космоса видят больше , чем укроПВО ?
Мне нравятся два аналога в одесской манере:
1. Поживем-потом будем посмотреть.
2. давайте будем сначала иметь, о чем говорить.
- - - Добавлено - - -
Можете в этом не сомневаться. Когда наши ПВОшники завалили "сибирский" Ту-154М и только выясняли, чего ж они натворили, через час американцы уже по телику показали фото из космоса.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Америка совершенно четко дала понять, что воевать с Россией не намерена.
- - - Добавлено - - -
Я Вам не скажу за всю Одессу. (с) Только за тех, с кем общаюсь. Мнение о власти-негативное. В принципе. Ничего не знаю о боевой операции против жителей Славянска .
АТО поддерживают.
Абхазию РФ тоже не присоединяет, однако ресурсы на нее тратятся. А сколько придется потратить чтобы украинцы не смотрели в сторону ЕС, или хотя бы не показывали при этом жопу? А по уровню жизни мы далеко не ФРГ.
- - - Добавлено - - -
Я думаю теперь стоит тратится только на пропаганду. То есть проплачивать журналистам, может даже запустить своё телевидение. Самое главное успешно развить Крым. А далее противопоставить достижения всех тех кто против России и всех тех кто за. Как бы народ не ненавидел Россию, а сытая жизнь всегда важнее![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
А зачем ей это сейчас ? Это не ее война. Они с Афганистаном не знают, что делать, а тут еще один фронт. И ради чего ? Или кого ?
Тем более, что самозванный "мэр" Славянска одной левой по 40 солдат в плен берет.
http://delo.ua/ukraine/mer-slavjansk...h-sold-234662/
![]()
Разные мнения. Из тех кому сейчас 18-20 много желающих просто свалить из страны. Есть кто постарше и пристроился, пытается наладить производство серьезных товаров, пусть и мелкосерийно, причем даже для рынка ЕС. Те же работники из РАФа и ВЭФа открыли собственные фирмы и занимаются, в мелких объемах правда, чем занимались, но уже узкоспециализированные товары производят.
Проблема страны в том что тает человеческий ресурс с одной стороны, а с другой стороны падает уровень образования. Тем самым тяжело воспитывать новых специалистов для высокотехнологичного производства.
Славянский мир не спит и своих не сдаст . Как хотите господа . Я не за панславизм , но меру знать надо западным политиканам .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Имхо , американцы выставляют своих украинских подопечных в несколько странном свете. Могли бы по крайней мере дать им инфу и подождать , пока те свой протест заявят. А так получается , что де-факто Украина вообще не при делах.
Пару дней назад Порошенко вроде бы видел вертолеты и обещал поехать вдоль границы , дабы следить за ними. Не думаю, что Пентагон именно его транслирует.
Так она с самого начала не при делах !
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, люди c подобным образом мыслей в России в меньшинстве ?
http://uapress.info/uk/news/show/22843
Американцам кажется, что Россия ведет себя очень нахально. Поэтому они так усердствуют. И во главе стола садятся и даже гос. органы Украины собой подменяют. А как они европецев пинают. Их же союзники все видят и понимают, Украина не в счет.
Представьте Меркель говорят, давай ка разрывай экономические связи, откажись от десятков миллиардов товарооборота. Французам про Мистрали напоминают, что мол ничего страшного, миллиардным контрактом жертвуйте. И ничем это не мотивируют. Просто Вашингтон так хочет.
Надо так же понимать что России отступать больше некуда. Как в 41-м - позади Москва. Ситуация - либо пан либо пропал.
А потому легко верю, что в случае необходимости Украина таки будет разделена по Днепру. В лучшем случае худшего варианта. И при этом ни верховное руководство, ни армия не будет заблуждаться в "коренном населении с цветами". Просто если так надо будет сделать, так и сделают.
Американцам кажется, что Россия ведет себя очень нахально. Поэтому они так усердствуют. И во главе стола садятся и даже гос. органы Украины собой подменяют. А как они европецев пинают. Их же союзники все видят и понимают, Украина не в счет.
Представьте Меркель говорят, давай ка разрывай экономические связи, откажись от десятков миллиардов товарооборота. Французам про Мистрали напоминают, что мол ничего страшного, миллиардным контрактом жертвуйте. И ничем это не мотивируют. Просто Вашингтон так хочет.
Так этот народ сам эту власть и посадил. Как он может ее не поддерживать. Тем более они верят в российский спецназ в Донецкой области, террористов, сепаратистов и Деда Мороза.