???
Математика на уровне МГУ

Страница 698 из 1219 ПерваяПервая ... 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,426 по 17,450 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Пилот

Re: Новости from Ukraine

Опередили

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Про освобождение - хоть один положительный момент, могу только искренне порадоваться за вас!
    Касательно перемен... моя жизнь плотно зависит от экономики региона. Если работяги не идут на работу, если у селян нет реализации продукции - я в течение 2-3 недель это почувствую, а через 1.5-2 месяца это почувствует моя семья.
    Могу предположить, что в случае серьезной децентрализации или федерализации вы в Киеве почувствуете "результат" и со временем, с уходом финансовых потоков, Киев так же чутко будет чувствовать работу оставшихся представителей реальной экономики.
    Думаю, для вас не секрет, что сегодняшний Киев - это огромный сектор сферы обслуживания и гигантская фабрика по производству бумажек с согласованиями и разрешениями.
    Кстати - в случае децентрализации, всяко майданы в Киеве станут бессмысленными.
    Конечно, не секрет. Но я в данном случае не об этом. Паутина осталась та же. Просто сели другие пауки . Все. Не так ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пилот

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Про освобождение - хоть один положительный момент, могу только искренне порадоваться за вас!
    Касательно перемен... моя жизнь плотно зависит от экономики региона. Если работяги не идут на работу, если у селян нет реализации продукции - я в течение 2-3 недель это почувствую, а через 1.5-2 месяца это почувствует моя семья.
    Могу предположить, что в случае серьезной децентрализации или федерализации вы в Киеве почувствуете "результат" и со временем, с уходом финансовых потоков, Киев так же чутко будет чувствовать работу оставшихся представителей реальной экономики.
    Думаю, для вас не секрет, что сегодняшний Киев - это огромный сектор сферы обслуживания и гигантская фабрика по производству бумажек с согласованиями и разрешениями.
    Кстати - в случае децентрализации, всяко майданы в Киеве станут бессмысленными.
    Из всего этого можно сделать только 1 вывод, что рано или поздно вся Украина на тех или иных условиях присоединится к РФ. Ну или война с НАТО на территории Украины.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Горыныч, это наверное прошлогодние. Сегодня же, 27 апреля, не празднуют СС "Галичину" во Львове?
    Ну, во-первых я не во Львове и теперь вряд ли туда поеду.
    Во-вторых, понятия не имею что и когда празднуют СС "Галичина". Я их "отпраздную" 9 мая.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Из всего этого можно сделать только 1 вывод, что рано или поздно вся Украина на тех или иных условиях присоединится к РФ. Ну или война с НАТО на территории Украины.
    При нынешнем положении вещей-скорее второе.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Да, румыны похоже возомнили о себе:

Это они в сторону юга или запада Украины?

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Опередили
    Пару недель назад Турчинов заявлял, что на Украине в течение года проведут с десяток международных военных учений. Румыно-польские солдафоны будут топтать незалэжную землю и пугать своими потенциалами Россию.

Лидер президентской гонки:
    http://lb.ua/news/2014/04/27/264564_..._schitaet.html

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Ну или война с НАТО на территории Украины.
    Ну да. Можно это и так представить
    Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    международных военных учений.
    Совместные учения РФ и НАТО

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых я не во Львове и теперь вряд ли туда поеду.
    Ну ты же ближе к новостям? Я вроде где-то видел, что во Львове решили не провоцировать в этом году.
    Стоит спросить особо идейных - а за что же вы ребята тогда боролись?
    Хотя ответ себе представляю примерно:

Mortui vivos docent

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Ну ты же ближе к новостям? Я вроде где-то видел, что во Львове решили не провоцировать в этом году.
    Стоит спросить особо идейных - а за что же вы ребята тогда боролись?
    Хотя ответ себе представляю примерно:

Ох какое же тяжёлое похмелье будет
    Хотя, это явно школьник младших классов писал

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Ох какое же тяжёлое похмелье будет
    Хотя, это явно школьник младших классов писал
    Мне кажется, у них школота везде.
    Вот например - еще один кандидат в президенты, рядом с ссылкой Горыныча - Украина не может вести переговоры с Россией без ЕС и США, - Тимошенко
    Такая диковинная незалежность. Я все никак привыкнуть не могу
    Mortui vivos docent

Зашедший

Конечно, не секрет. Но я в данном случае не об этом. Паутина осталась та же. Просто сели другие пауки . Все. Не так ?
    Именно так. Во вторник буду иметь встречу с давним приятелем - будет интересно узнать что изменилось в потоках системы МВД и ГАИ. Прошлым летом была информация, что "донецкие" шкуродерствуют, спуская непосильный план отъема денег у населения, не принимая никаких аргументов. Принцип - энная сумма в месяц, не набрал - плати сам.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Вот например - еще один кандидат в президенты, рядом с ссылкой Горыныча - Украина не может вести переговоры с Россией без ЕС и США, - Тимошенко
    Да про незалежность уже забыли в самом начале майдана.
    По большому счёту, она права - переговоры РФ с Украиной сегодня - это нечто нереальное. Переговариваться не с кем.
    Форма подачи этой "новости" просто "своеобразная".
    Вообще, ситуация до боли напоминает начало ВМВ, только, на месте тогдашней Польши, сегодняшняя, уже отсутствующая по факту, как государство, Украина.
    Это худший вариант для всех. Но, возможно, неизбежный.

Пилот

ВОТ ОНО "ЩАСТТЯ"... Начиная с понедельника, 28 апреля, визовый режим для обладающих биометрическими паспортами граждан Молдавии для краткосрочных поездок в страны Шенгенской зоны отменяется, сообщила Европейская комиссия.

http://newsru.com/world/27apr2014/moldova.html
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не факт...Румыния же в вожделенном ЕС...и в НАТО - предел мечтаний любого евромайдановца, только рады будут многие.
    Пленных брать не будут

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Европа поворачивается ..опой.
    К кому только?
    Впринципе, Европа пытается прихватить Молдавию на фоне попытки Приднестровья онезависимиться.
    Молдаване, кстати, далеко не в восторге от навязываемого "соглашения об ассоциации". Европа пытается "мягко подтолкнуть" очередными печенюшкми

Пилот

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    К кому только?
    Оффтопик:
    Ошибочка вышла. Понято с точностью до наоборот. Отредактировано.

Вот этот фильм
    http://rutube.ru/video/afb4e5afe14c8...1caa4e2dccc38/
    показали вчера в прайм-тайм по каналу 1+1. Кто не знает- это один из ведущих телеканалов Украины с покрытием , думаю, всей страны.
    Фильм на русском языке, несмотря на то, что канал изначально украиноязычный и обычно фильмы на русском языке показывает с украинскими субтитрами.
    Неважно, что в фильме правда, а что - притянуто за уши. Не об этом речь. Но все серьезно. Это если кто насчет цветочков иллюзии испытывает. И к Финляндии апеллирует. Я бы рекомендовал досмотреть до конца. Возможно, некоторые вопросы отпадут сами собой.
    Sapienti sat.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Видимо нав Украине что то с атмосферой, политики съезжают с катушек

Петр Порошенко верит, что Украина после 2015 года откажется от российского газа
    http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/27/973307.html

Он же
    Петр Порошенко обещает, что Украина будет в ЕС
    "В ближайшее время, сразу же после выборов, мы начнем переговоры о предоставлении права Украине на членство в ЕС",
    А этот еще неделю назад казался адекватным

http://podrobnosti.ua/power/2014/04/27/973305.html

Вот этот фильм
    показали вчера в прайм-тайм по каналу 1+1. Кто не знает- это один из ведущих телеканалов Украины с покрытием , думаю, всей страны.
    Фильм на русском языке, несмотря на то, что канал изначально украиноязычный и обычно фильмы на русском языке показывает с украинскими субтитрами.
    Неважно, что в фильме правда, а что - притянуто за уши. Не об этом речь. Но все серьезно. Это если кто насчет цветочков иллюзии испытывает. И к Финляндии апеллирует. Я бы рекомендовал досмотреть до конца. Возможно, некоторые вопросы отпадут сами собой.
    Sapienti sat.
    Ошибка доступа. А что там, если коротко?

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Жаль.
    Но тут не объяснить. Это надо видеть.
    Попробуйте тут
    http://itmrgroup.com/news/ukrainskie...14-04-26-58433

пестики-тычинки
    Images
    1

В Киеве отменен парад Победы

Киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Быть добру!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Жаль.
    Но тут не объяснить. Это надо видеть.
    Попробуйте тут
    http://itmrgroup.com/news/ukrainskie...14-04-26-58433
    Фигня это все. Кто девушку танцует - тому она и снимает кино. Кто завтра будет танцевать украинские СМИ - вопрос до сих пор открытый.
    У нас вон тоже Мамонтов снял киношку - там строящийся центр передержки для нелегалов уже квалифицировали как концлагерь для несогласных
    Блаженную Фарион назвали эсэсовкой, донецких с оружием - мирными протестующими и много другого. Это все называется информационная война. Могу лишь отметить, что наши СМИ работают профессиональнее, а украинские - детский сад, штаны на лямках. Где не хватает профессионализма - берут искренностью

Старший инструктор Аватар для harinalex

27.04.2014 | 21:10
    В Харькове фанаты подрались с людьми с георгиевскими ленточками
    Около 5 тысяч фанатов устроили шествие в Харькове в честь единства Украины. Они начали акцию от площади Конституции в центре города и хотели завершить ее у местного стадиона, где запланирован матч между «Металлистом» и «Днепром». В это же время в центре Харькова проходили два митинга - сторонников «евромайдана» и федерализации.
    Массовая стычка произошла на перекрестке Плехановской улицы и проспекта Гагарина. На место прибыли три автобуса с милицейским спецназом. В драке пострадали несколько человек, в том числе правоохранители. Столкновения продолжаются. Для оказания помощи приехали несколько карет скорой помощи и волонтеры Красного Креста, сообщают местные СМИ.
    http://rusnovosti.ru/news/315330/

вот на кого Турчинову и Ко можно надеяться , у этих мозги как надо заточены.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Вот этот фильм
    Sapienti sat.
    Один камешек в мой огород видимо...
    Горыныч, я иллюзий точно не питаю. И понимаю, что кровью окончится. Насчет партизанской войны я очень не уверен, а вот в момент военной операции кровь будет. Которая надолго встанет между нашими странами.
    Я Финляндию зачем в пример привел... Я имел в виду, что "война - это все приходяще, а музыка вечна!" (с). Пройдут 3-5-10-15 лет, уже не так остро восприниматься будет. При условии наихудшего варианта. Повторюсь - в партизанщину не верю. Не будет ее
    А за ссылку - спасибо. Познавательно весьма

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    В Киеве отменен парад Победы

Киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщает ИТАР-ТАСС.
    У меня слов нормальных не остается... Только матерные.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Фигня это все. Кто девушку танцует - тому она и снимает кино. Кто завтра будет танцевать украинские СМИ - вопрос до сих пор открытый.
    У нас вон тоже Мамонтов снял киношку - там строящийся центр передержки для нелегалов уже квалифицировали как концлагерь для несогласных
    Блаженную Фарион назвали эсэсовкой, донецких с оружием - мирными протестующими и много другого. Это все называется информационная война. Могу лишь отметить, что наши СМИ работают профессиональнее, а украинские - детский сад, штаны на лямках. Где не хватает профессионализма - берут искренностью
    Вы так ничего и не поняли.

Пилот

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    У меня нормально все. Но в двух словах не объяснить. Нарезка такая из событий с комментарием по ходу. И оценка увиденного очень сильно зависит, ИМХО, от собственной позиции зрителя и способности делать выводы самостоятельно .

Страница 698 из 1219 ПерваяПервая ... 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 ... КрайняяКрайняя

Ваши права