???
Математика на уровне МГУ

Страница 708 из 1219 ПерваяПервая ... 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,676 по 17,700 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Это одна из самых больших санкций.
    всегда удивляло, если Путин такой патриот, как в последнее время, почему держал таких Кудриных, Касьяновых, держит Чубайса. Позволяет дестабилизировать науку, рушить образование по украинскому образцу? Вопросов много...
    Странно что вас это удивляет. Вы наверное слышали что короля делает свита. Король может любые приказания отдавать хоть стопиццот раз патриотичные и правильные, но если свита их не поддерживает и не выполняет то приказаниям этим грош цена.
    Для того чтобы вовке быть хотя бы таким типа "патриотом" как сейчас, у него ушло десять лет на постепенное выдавливание из своего окружения всех тех замечательных людей, которые ему полностью достались в наследство от ельцинской "семьи". И избавляться от всяких кадров типа илларионова и касьянова пришлось очень медленно и поэтапно потому что "взять и всех уволить" просто нельзя - можно получить табакеркой в висок случайно или выпить йаду.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Так это ставка правого сектора, и одного известного олигарха. И особых протестов там не было.
    Это совсем не так. Беню в области не любят все, а правый сектор и ультрас ходят пока они под защитой Бени.
    Опять же второй по уровню жизни город после Киева - слишком многие заняты зарабатыванием денег и им не до демонстраций плюс большое количество креаклов и прочего планктона.
    Пошатнется экономика - выйдут рабочие, тогда будет веселей.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Кудрин это... И все его достижения на ниве российских финансов отмечены наградами в США.
    А его Комитет гражданских инициатив - это просто террариум какой-то:

Так что - не надо про Кудрина, вашингтонского медалиста и отличника полит-подготовки.
    Я тебя расстрою. По мнению Кудрина же в долгосрочной перспективе это важное и выгодное приобретение для России. Точно так же ненавидимый многими Горбачев так же приветствовал возврат Крыма.
    После последнего кризиса я потерял привычку отмахиваться от того что малопонятно и не вписывается в мое видение мира и экономики, ибо за год до этого по сети гуляли прогнозы-предупреждения о грядущем крахе рынков США. Не верил. А лучше бы ящик макарон купил
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение

Фото справа это отсюда:

Спасибо, принято, лоханулся. Из своего поста удаляю с извинениями.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Не видеть разницы между фашистом и антифашистом - это реальная проблема.
    И дело не в "нравится-не нравится". Вобщем, это ТВОЯ проблема. Как и мнение про "никому не должен". (У нас тут последнее время часто ролик крутят про Лайму "Я - суперчеловек и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА")
    А у меня нет проблем. Я вижу так, как я вижу. Черчиллю приписывают фразу :«ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ». Независимо от авторства она очень хорошо подходит к нынешним обстоятельствам.
    Я считаю, что я никому и ничего не должен. А если и должен, то уж точно не тебе. С Вайкуле или без. Если ты считаешь по другому, то это, дружище, уже ТВОЯ проблема.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А у меня нет проблем. Я вижу так, как я вижу. Черчиллю приписывают фразу :«ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ». Независимо от авторства она очень хорошо подходит к нынешним обстоятельствам.
    А, теперь понятно, почему в Киеве нет фашистов Понятно и все остальное, че уж там.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Странно что вас это удивляет. Вы наверное слышали что короля делает свита. Король может любые приказания отдавать хоть стопиццот раз патриотичные и правильные, но если свита их не поддерживает и не выполняет то приказаниям этим грош цена.
    Для того чтобы вовке быть хотя бы таким типа "патриотом" как сейчас, у него ушло десять лет на постепенное выдавливание из своего окружения всех тех замечательных людей, которые ему полностью достались в наследство от ельцинской "семьи". И избавляться от всяких кадров типа илларионова и касьянова пришлось очень медленно и поэтапно потому что "взять и всех уволить" просто нельзя - можно получить табакеркой в висок случайно или выпить йаду.
    Тоже так считаю.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    . Но всегда ли тот, кого нагнули, проникается братскими чувствами к тому, кто его нагнул?
    Когда я говорю о нагибание, имею ввиду тех, кто к тебе настроен враждебно и желает навредит прямо или косвенно. И таких ситуациях нету цели, задачи и иллюзии проникновение "братских чувств". Братские чувства и отношение к тем, кто разделяет с тобой этого понимания. На примере Украини я могу сказать, кого надо нагибать и кому братские чувства, но думаю вы знаете и так.
    Аналогично и про вражду: Я и многие уже не раз писали про настроении в России, что нету тут вражды и ненависти к Украине и украинцам, как не старались власти у вас там. Есть вражда и ненависть людям с определенной идеологией. А такие люди есть не только у вас, они есть и в России и другых странах. так вот в етим людям есть ненависть и вражда, не зависимо от их национальной и территориальной принадлежности. И всем кто против таких, у нас (у меня лично) братские чувства.
    Я сам не русский, но я испытываю симпатию, братские чувства, единение с теми, кто встает против - ну назовем условно у вас их Бандеровцами.

Но для этого понадобились десятилетия. И отношения начали возрождаться только после смены лидеров.
    Есть примери что обошлись без смени лидеров и без десятилетии. Нужно главное - ЖЕЛАНИЕ. Тяжело и трудно, будут палки колеса втыкать и.т.д.

Да кто только эту Украину в последние годы не нагибал! А тут еще и Россия пристроилась крайней в очереди. Закон жанра: когда появляется новый обидчик, пострадавший на какое-то время забывает о предыдущих.
    Украина за годы незалежности никогда не замечала и не замечает предыдущих. Все эти годы они целенаправленно строили негатив к России. Я понимаю и знаю с какой это целю делается, потому не надо говорить, что Россия способствует. Если россия ляжет и умрет, на Украине и в этом найдут негатив и вражду от России к себе.
    Касаемо, что кто только не нагибал - ну так правильно. Россия в лице ВВП долго и демонстративно не вмешивался (напомню Янук сам постоянно прибегал сюда, по ТВ постоянно выступали разные представители Украини и критиковали Россию, что он не вмешивается, самой в России многие критиковали политику не вмешательства) Так вот, когда поставили раком и имели все кому не лень, было бы глупо и не простительно не воспользоваться такой ситуацией. И не надо апеллировать к морали - мол как так можно, когда нам было плохо и.т.п. А что Россия должен ждать когда Украина будет сильна и независима и тогда только Крым брать. Да вы ослабли, да вас нагнули приманив печенками, да у вас доме не порядок - вот самое время воспользоваться и забрать то, что еще не испорченно. Или надо было дождаться, когда в Крыму тоже расколять общество помощью СМИ пропагандой, пойдут противостояние майданутих и тогда вмешиваться.
    Считал и считаю, что ВВП поступил очень правильно,.

А каким боком Украина даже гипотетически может нагнуть Россию? В чем опасность Украины для РФ?
    Вы сами можете найти много примеров и понять, что маленькая страна без авиации,ЯО, без флота и даже регулярной армии может быть опасным для большой и сильной страны.

неуважительной риторикой, дают им возможность вопить: «Ну вот, мы говорили, что Россия - враг, а вы не верили! Теперь убедились?». И многие ведутся. Обыватель не воспринимает захват земель (свершившийся и планируемый) как нагибание «хунты». Он воспринимает это как нагибание его Родины, на территорию которой посягают «чужие». Как нагибание его самого (обывателя), поскольку в его планах на жизнь и перспективах на будущее нынче меняется очень многое. Так что, все эти «нагибания», как реальные, так и виртуальные, щедро льют воду на мельницу антироссийской пропаганды.
    Ключевое слово МЫ ГОВОРИЛИ ЧТО РОССИЯ ВРАГ:
    Ну так что, Россия должен был забыться в угол и умолять, что так о нем не думали - нет мы не враг, мы хорошие, хотите газа, да берите только не думайте, что мы плохие, что еще хотите - посрать на голову - да пожалуйста, только не думайте что ми враг. Хотите раком станем, только чтоб антироссийским пропагандистам не дать повода.
    Я уже писал, если случится как в анекдоте и все маскали улетят в космос, один фиг у вас там и это преподнесут как вражду против Украини.
    Касаемо риторики, не будет уважительной риторики к тем, кто изначально враждебно и не желает искренно конструктива. Как только власть в России риторику к ним поменяет на доброжелательную, я лично стану противником такой власти. Напомню вам что было в России такой власти при Елцине с либерапстами, с хорошой риторикой к всякой публике.
    Я не хочу больше такой власти.

У России хорошая риторика к доброжелателям ну или как минимум нейтралам.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

УкрСМИ

- - - Добавлено - - -

Адепты запрещённой в России "Хизб ут-Тахрир" покидают Крым
    Значительное число активистов и сторонников запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" выехали из Крыма после проведения в республике референдума, сообщил в понедельник первый заместитель председателя исполкома Всемирного конгресса татар Ренат Валиуллин. Он добавил, что не хотел бы называть конкретные цифры
    http://m.ria.ru/society/20140428/1005756145.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для deMax

Немного идей кухни для майданцев: Горничная Гитлера рассказала о «фюрерском торте»
    одним из любимых угощений фюрера был яблочный торт с изюмом

Число жертв серии мощных торнадо, обрушившихся на США, возросло до 18 человек
    В штатах началось, надо бы объяснить ураганам где пентагон с белым домом находятся.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Народ идет к Бене http://theallexbekk.livejournal.com/14676509.html

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    А какое тгда распределение? Только не говорите, что Януковича поддрежал только Донецк, в ктором накрутили 1000%
    А какой смысл отвечать, если Вы все наперед знаете ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Немного идей кухни для майданцев: Горничная Гитлера рассказала о «фюрерском торте»
    ....хотите, чтоб Порошенко ассортимент тортов расширил?

Инструктор

Дык, обладателей парламентского иммунитета можно было бы и на выборах прокатить, как Ющенко с гоп-компанией в 2010-м. А фашиствующих сопляков при нормальной власти и квалифицированных правоохранительных органах вполне реально поодиночке, без шума и пыли, закрыть по любой попавшейся под руку уголовной статье, коих на них висит множество (хулиганство, вандализм, кражи, наркота и т.д.)
    Только вот провести выборы/сформировать адекватное правительство/реорганизовать правоохранительную систему нам сейчас хрен кто даст, как я понимаю. А альтернатива? Триумфальное возвращение "легитимного"? Или гайляйтер Жириновский?
    Вопрос риторический.
    С уважением.
    можно попросить ответить на #17834?
    Любитель

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Черчиллю приписывают фразу :«ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ». Независимо от авторства она очень хорошо подходит к нынешним обстоятельствам.
    а это Черчилль имел в виду, что в понимании разницы между "нацизмом" и "фашизмом" у людей каша в голове.

Парящий Аватар для ssv78

Какой смысл отвечать, если Вы все наперед знаете ?
    Горыныч! А какой смысл говорить А и не говорить Б? Естественно нам интересно.
    Или вы боитесь что по данным вашего ЦИК Жириновский мало замахнулся? Не бойтесь! Он этот форум не читает!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Неужели в Киеве? Ведь украинские армия и милиция, если правильно понимаю, подчиняется своим министерствам и соответственно выполняли их приказы "сидеть за своими заборами/на своих кораблях тише воды, ниже травы". Получается так?
    Да не было никаких внятных приказов, кроме "держитесь"(с). А стать первым пульнувшим в третьей мировой войне никто из украинских военнослужащих желанием не горел. Слагать голову за нынешнюю власть - тоже. Так что в наличие каких-либо киевских планов, мне слабо верится.
    Цитата Сообщение от Любитель
    можно попросить ответить на #17834?
    Как раз только что этим и занимался:
    Еще раз это Украина потеряла Крым. Россия всего лишь подобрала и уберегла от хаоса с учетом личных стратегических интересов, конечно.
    Из России это видится так. А из Украины - иначе. Уверен, что понимаете, почему.
    А что есть свидетельства с доказательствами, кроме деда Бабая и нескольких добровольцев?.. И где же все таки доказательства определяющей роли российских спецслужб в организации и поддержке восстания на Ю-В?
    Интервью со Стрелковым несколькими страницами назад мало? Сходство "почерка" с таковым в начале крымской операции оставим за кадром. Человек сам признает, что переброшен из Крыма. Гражданин РФ во главе всего ополчения - личная инициатива патриота? Согласованное движение войск РФ к границе при малейшем шухере - случайность? Чтобы дальше не ломать копья, предлагаю считать это диагнозом, который я поставил на основании характерных симптомов. А правильный это диагноз или ошибочный, покажет вскрытие пациента (по имени Украина). А оно уже не за горами. Думаю, все здесь это понимают.
    Допускаю, Россия борется за влияние на Украину, но, по крайней мере, не уничтожая и не проливая реки вашей крови
    Дай Бог, чтобы было именно так.
    Удачи!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Мастер Аватар для Fruckt

Они уже так считают. Если Донецк хочет независимость - в конечном итоге, он может ее и получить. Я допускаю даже, что к нему могут присоединяться и остальные юго-восточные области. Но тогда пусть едут на консультацию в Приднестровье потому, что остальную Украину они вряд ли получат. Жириновский все правильно поделил. Наверное что-то знает.
    На прошлой неделе прорулил мимо C-17. А сегодня вон 707-й с надписью UNITED STATES OF AMERICA прокатил мимо. Зачастили.Открытое небо,чо...
    А с чего и кто это выдумал, что так Юго-Восток жаждет всю Украину. Я что то нет помню что бы из Донбаса например ездили учить жизни "западенцев".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Это совсем не так. Беню в области не любят все, а правый сектор и ультрас ходят пока они под защитой Бени.
    Опять же второй по уровню жизни город после Киева - слишком многие заняты зарабатыванием денег и им не до демонстраций плюс большое количество креаклов и прочего планктона.
    Пошатнется экономика - выйдут рабочие, тогда будет веселей.
    Абсолютно подтверждаю сие. Днепропетровск - глубоко еврейский город, именно они, евреи, являются на ЮВ фанатичными приверженцами "едности" страны, и это в основном прагматизм деловых людей. Мнения работяг на 100% не знает никто, и этого боятся.
    Для сомневающейся части еврейства готовятся провокации с погромами, думаю, не нужно намекать, чьи уши за этим торчат.
    Даже эмигранты звонили и интересовались: " ой вэй, шо, пГавда в запорожье могут погГомить синагогу? За шо эти сепаратоГы нам так угГожают?"
    На что у меня один вопрос: были ли у вас проблемы когда-нибудь? Кому это выгодно?
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Из России это видится так. А из Украины - иначе. Уверен, что понимаете, почему.
    Из Украины это видится так же, как и из России. Думаю, понимаете, почему (ц). На самом деле, Вы серьезно полагаете, что Ваше мнение разделяют все украинцы?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Горыныч! А какой смысл говорить А и не говорить Б? Естественно нам интересно.
    Или вы боитесь что по данным вашего ЦИК Жириновский мало замахнулся? Не бойтесь! Он этот форум не читает!
    Я боюсь не этого. Я вообще мало чего боюсь, кроме Бабы-Яги и собаки - барабаки.
    Я тесно общаюсь с человеком из избирательной комиссии. Достаточно давно. Доверяю на все 100%.
    На интернет-форумах всегда полно скептиков-нигилистов, которые лечат геморрой на расстоянии и предсказывают будущее по неправильно поставленной запятой.
    Какую бы информацию я сейчас ни дал , кто не захочет ей верить - все равно не поверит и объявит меня лжецом и засыпет пруфлинками. Rоторым, допустим я, точно верить не буду потому, что я их не знаю. А человека - знаю. Знаю также и то, что человеку этому мне врать незачем. Так зачем я буду воевать с ветряками без надежды на успех? тем более, что мне не очень то и надо кому-то что-то доказывать. Я знаю и мне этого достаточно. Меня спросили: подтверждаю ли я карту ? Я ответил - не подтверждаю. Чего же более ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

И где же все таки доказательства определяющей роли российских спецслужб в организации и поддержке восстания на Ю-В?
    Согласованное движение войск РФ к границе при малейшем шухере - случайность?
    так теперь при каждом движении войск у границы АТО начинать, или что?
    Польские войска, кстати, раньше всех выдвинулись)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А с чего и кто это выдумал, что так Юго-Восток жаждет всю Украину. Я что то нет помню что бы из Донбаса например ездили учить жизни "западенцев".
    Я вообще считаю, что "учить жизни" - дурной тон. Хоть "восточников", хоть "западенцев". Сам никого не учу, и себя учить не позволяю.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

...Интервью со Стрелковым несколькими страницами назад мало? Сходство "почерка" с таковым в начале крымской операции оставим за кадром. Человек сам признает, что переброшен из Крыма. Гражданин РФ во главе всего ополчения - личная инициатива патриота? ..
    Не буду строго по пунктам отвечать. Спрошу просто.

1. А кем были добровольцы из СССР в Испании перед началом Второй мировой, когда уже всему миру было ясно ,что фашизм расправляет плечи ?
    Неужто преступниками для испанского народа ?

2. Кем были немецкие антифашисты погибшие в концлагерях в Германии в 1930... годах ?
    Неужто преступниками для немецкого народа ?

Спросил вовсе не для троллинга.

Страница 708 из 1219 ПерваяПервая ... 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 ... КрайняяКрайняя

Ваши права