Вот такой сюр пришел на мой почтовый ящик несколько минут назад. Итак, нигерийское... нет, Кот-д'Ивуарское письмо на украинском...
Скрытый текст:
Я не шучу![]()
Горинич ну ей богу, вы такой наивный или нас за простаков держите. Я так понимаю мирные украинци или нет, зависит от того насколько они имеют усех. Ведь и в Одессе, Запароже, особенно в Киеве на майдане и совсем недавно в Харькове тоже были эти люди, вроде как "за сохранение единой страны". Вам понравилось, как они там продемонстрировали единство?
.
Потому считал и считаю, что каждом городе, каждом регионе (и западных тоже) надо не допускать таких "мирных, за единой страны".
Понятно что цель провокация для получения картинки.
Тимур и его команда.
http://www.youtube.com/watch?v=Ysj2VKKnupE#t=257
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
http://nbnews.com.ua/ru/news/104356/
- - - Добавлено - - -
Не забывайте - они у себя в стране.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Для примера я могу вам рассказать из собственного опыта. Будет много наверно.
Коротко так - если ты поднял руку на человека с формой да еще при исполнении, будь готов получить пулю. Соотвественно если у тебя есть желание идти против людей с формой, то ты должен избрать вооруженный метод и путь. Тогда вы в равных условиях (Чечня, Дагестан и много где).
А когда ты вышел на митинг, шествие, демонстрация и что там еще называется мирным протестом, так не надо себе вести как поц. Провоцируя людей в форме пользоваетесь не равным положением, ставите их дурацкое положение.
Организаторы понимают и знают, что они могут применит силу, тогда работа по плану А.
Не будут применят силу (как на майдане) тогда план Б.
Вот и говорю, поступил боле сурово и жестоко. И вот почему я первым указывал ОРГАНИЗАТОРОВ и пот ом участников. Чтоб знали границу. Для примера посмотрите как в Англии поступили.
Безусловно. Какое отношение долг за газ и его неоплата имеет непосредственно к происходящему ? Украина не платила ни тогда, когда в стране не было майдана, не платит и сейчас, когда майдан есть. Для России в этом плане ничего не изменилось. Насчет "расплатитесь" вопрос лично ко мне ? Так я плачу регулярно. У меня все квитанциии есть. Прислать ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Не я предлагаю "купить" людей с ключевыми заводами и документацией)
Заводы мы и свои построить можем, и двигатели свои изобрести. А людей брать негде. Потому как еще нигде в мире не придумали, как успешно стимулировать рождаемость. Так что 4 ребенка на женщину сейчас нереально. Даже 2.5 - и то тяжело. Значит нужна свежая кровь, а на востоке Украины живут образованные, готовые работать люди (так мне видится). Собственно я только из-за этого ратую за присоединение половины Украины)
Не ради земли же, ее и так у нас много.
Кому на руку данная "картинка"?Когда граждане одной страны "мутузят" друг дружку?
А в общем - в "табло" получает более слабая и менее численная и менее подготовленная к столкновению сторона. В большинстве - как раз сторонники единой страны (вчера в Харькове, правда, барышня на Хюндае с триколором попала под раздачу)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916