???
Математика на уровне МГУ

Страница 717 из 1219 ПерваяПервая ... 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,901 по 17,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Долг за газ образовался не вчера и не в ноябре 2013. Он был и раньше и никого до этого момента не смущал.
    Украинский ответ. Зачем тогда обсуждать пункт второй, если ответ будет, как на первый.

Вопрос был: "Когда?".
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Да я не про гимн.
    Я о "Слава Украине", и "Героям слава".
    вот, с самого начала http://www.youtube.com/watch?v=D-hoUgB1Ouc

На 1.07 первого ролика - чем не провокация?
    Услышал. Было. То есть оправдание найдено, как я понимаю ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я бы еще жестче поступил.
    Например?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Украинский ответ. Зачем тогда обсуждать пункт второй, если ответ будет, как на первый.

Вопрос был: "Когда?".
    Уже начали погашать, насколько мне известно. Так будет пункт второй или опять диалектика по Гегелю ?

Записей в дневнике
    1

Уже начали погашать, насколько мне известно.
    Можно ссылку. Потому как "начать погашать" часто сводится к "обещали заплатить".

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Вот такой сюр пришел на мой почтовый ящик несколько минут назад. Итак, нигерийское... нет, Кот-д'Ивуарское письмо на украинском...

Скрытый текст:

From: Martha Toni <marthaton1@outlook.com>
    To: undisclosed-recipients:;
    Subject: Возлюблені ,

Мене звуть місіс березня Тоні. Я з Кот -д `Івуар . Я був одружений на покійного пана Джеймса Тоні , який помер в 2012 році. Перед смертю він вніс повну суму 4.700,000.00 мільйонів фунтів стерлінгів євро ( чотири мільйони сімсот тисяч євро). Запис з гуманітарною серце , я пішов на обстеження мій доктор сказав мені , що я не міг би тривати протягом наступних шести місяців через мою раку молочної залози. Знаючи мій стан , я вирішив пожертвувати цей фонд для дитячих будинків. Я вмираю жінка , яка вирішила пожертвувати те, що у мене є за хорошу роботу благодійності. Я був зворушений Богом пожертвувати від того , що я успадкував від мого покійного чоловіка до вас за хорошу роботу Бога. Я вирішив пожертвувати суму &#163; 4.700,000.00 ( чотири мільйони сімсот тисяч євро) для вас за хорошу роботу Господа , а також , щоб допомогти без матері і менше привілей , а також для допомоги вдовам і нещасних матерів .

В даний час цей фонд все ще перебуває в сховищі Банку . Мені потрібна людина, яка буде використовувати цей фонд відповідно до бажання і мрії у створенні благодійної організації . Після прочитання цього листа , вкажіть свій зацікавленості до фондів .

Ваше повне ім'я -----------------------
    Ваша країна -------------------------
    Вашу адресу -------------------------
    Ваш вік -----------------------------
    Ваша робота ----------------------
    Телефонна ------------------------

Як тільки я отримаю вашу відповідь я дам вам контакт банку . Я також видаватиме знак довіреності , яка покаже поточний бенефіціара цих коштів.

З повагою сестра
    Г- жа березня Тоні.

Я не шучу

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Так может продолжатся бесконечно. Вывод из всего этого либо разделятся, либо строить политику примирения и согласия как это делается в России.
    О чем вы собираетесь с ними соглашаться и примиряться?
    О том, что ваш дед москальский оккупант? Или о том что 9 Мая - это день траура? Или о том, что СССР и лично Сталин хотели уничтожить всех украинцев, но испугались?
    Не о чем с бандеровцами разговаривать.

Услышал. Было. То есть оправдание найдено, как я понимаю ?
    Никого я не оправдываю. Прсто констатирую факт.Было? Было.Народу Украины старательно подсовывают лопату, с помощью которой он должен будет откопать топор войны.

Сегодня в Донецке колонну с украинскими флагами с криками " Слава России!" побили и разогнали. Колонна вышла за сохранение единой страны. Никаких " Слава Украине!", никаких " Бандера - наш герой!" только государственные флаги.

.
    Горинич ну ей богу, вы такой наивный или нас за простаков держите. Я так понимаю мирные украинци или нет, зависит от того насколько они имеют усех. Ведь и в Одессе, Запароже, особенно в Киеве на майдане и совсем недавно в Харькове тоже были эти люди, вроде как "за сохранение единой страны". Вам понравилось, как они там продемонстрировали единство?
    .
    Потому считал и считаю, что каждом городе, каждом регионе (и западных тоже) надо не допускать таких "мирных, за единой страны".
    Понятно что цель провокация для получения картинки.

Тимур и его команда.
    http://www.youtube.com/watch?v=Ysj2VKKnupE#t=257
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Ну вот и более серьёзные... увы, но отдуваться, как всегда, придётся простым людям за счет падения уровня благосостояния.
    США запретили продажу России высокотехнологичных товаров
    http://charter97.org/ru/news/2014/4/28/96610/
    Я никак не пойму, ты рад? Чем хуже жизнь в России тем у тебя радостей больше?
    Ты не из Пусиков?

Можно ссылку. Потому как "начать погашать" часто сводится к "обещали заплатить".
    http://nbnews.com.ua/ru/news/104356/

- - - Добавлено - - -

Горинич ну ей богу, вы такой наивный или нас за простаков держите. Я так понимаю мирные украинци или нет, зависит от того насколько они имеют усех. Ведь и в Одессе, Запароже, особенно в Киеве на майдане и совсем недавно в Харькове тоже были эти люди, вроде как "за сохранение единой страны". Вам понравилось, как они там продемонстрировали единство?
    .
    Потому считал и считаю, что каждом городе, каждом регионе (и западных тоже) надо не допускать таких "мирных, за единой страны".
    Не забывайте - они у себя в стране.

Инспектор Аватар для А-спид

Долг за газ образовался не вчера и не в ноябре 2013. Он был и раньше и никого до этого момента не смущал.
    Пункт второй ?
    Предположим, абстрактно, что Газпром он всегда смущал Таки вопрос висит в воздухе - когда расплатитесь за газ и является ли неоплата созданием некоьорых сложностей соседям?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Никого я не оправдываю. Прсто констатирую факт.Было? Было.Народу Украины старательно подсовывают лопату, с помощью которой он должен будет откопать топор войны.
    Из чего это следует ? Они на кого- то напали ? Или напали все таки на них ? За что ?

Записей в дневнике
    1
    Новость от 05.11.2013. Это называется не создавать проблем?

Новость от 05.11.2013.
    Вы хотели ссылку - Вы ее получили. Что не так ? Так будет пункт два ? Или я спать пошел потому, что мне эта демагогия изрядно надоела .

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Например?
    Для примера я могу вам рассказать из собственного опыта. Будет много наверно.
    Коротко так - если ты поднял руку на человека с формой да еще при исполнении, будь готов получить пулю. Соотвественно если у тебя есть желание идти против людей с формой, то ты должен избрать вооруженный метод и путь. Тогда вы в равных условиях (Чечня, Дагестан и много где).
    А когда ты вышел на митинг, шествие, демонстрация и что там еще называется мирным протестом, так не надо себе вести как поц. Провоцируя людей в форме пользоваетесь не равным положением, ставите их дурацкое положение.
    Организаторы понимают и знают, что они могут применит силу, тогда работа по плану А.
    Не будут применят силу (как на майдане) тогда план Б.
    Вот и говорю, поступил боле сурово и жестоко. И вот почему я первым указывал ОРГАНИЗАТОРОВ и пот ом участников. Чтоб знали границу. Для примера посмотрите как в Англии поступили.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Предположим, абстрактно, что Газпром он всегда смущал Таки вопрос висит в воздухе - когда расплатитесь за газ и является ли неоплата созданием некоьорых сложностей соседям?
    Безусловно. Какое отношение долг за газ и его неоплата имеет непосредственно к происходящему ? Украина не платила ни тогда, когда в стране не было майдана, не платит и сейчас, когда майдан есть. Для России в этом плане ничего не изменилось. Насчет "расплатитесь" вопрос лично ко мне ? Так я плачу регулярно. У меня все квитанциии есть. Прислать ?

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Вот такой сюр пришел на мой почтовый ящик несколько минут назад. Итак, нигерийское... нет, Кот-д'Ивуарское письмо на украинском...

Я не шучу
    Разводка дешевая, удали и забудь

- - - Добавлено - - -

Не забывайте - они у себя в стране.
    А жители перечисленных мною городах чужие в этой стране?

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а не проще купить документацию вместе с ключевыми работниками чем всё вместе с землёй тянуть?
    Не я предлагаю "купить" людей с ключевыми заводами и документацией)
    Заводы мы и свои построить можем, и двигатели свои изобрести. А людей брать негде. Потому как еще нигде в мире не придумали, как успешно стимулировать рождаемость. Так что 4 ребенка на женщину сейчас нереально. Даже 2.5 - и то тяжело. Значит нужна свежая кровь, а на востоке Украины живут образованные, готовые работать люди (так мне видится). Собственно я только из-за этого ратую за присоединение половины Украины)
    Не ради земли же, ее и так у нас много.

А жители перечисленных мною городах чужие в этой стране?
    А этим жителям кто то левый давал по башке за шествия под государственным флагом ?

.

Кому на руку данная "картинка"?Когда граждане одной страны "мутузят" друг дружку?
    А в общем - в "табло" получает более слабая и менее численная и менее подготовленная к столкновению сторона. В большинстве - как раз сторонники единой страны (вчера в Харькове, правда, барышня на Хюндае с триколором попала под раздачу)

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Не я предлагаю "купить" людей с ключевыми заводами и документацией)
    Заводы мы и свои построить можем, и двигатели свои изобрести. А людей брать негде. Потому как еще нигде в мире не придумали, как успешно стимулировать рождаемость. Так что 4 ребенка на женщину сейчас нереально. Даже 2.5 - и то тяжело. Значит нужна свежая кровь, а на востоке Украины живут образованные, готовые работать люди (так мне видится). Собственно я только из-за этого ратую за присоединение половины Украины)
    Не ради земли же, ее и так у нас много.
    Такой здоровый прагматизм в столь юном возрасте ! Далеко пойдете, молодой человек. Я серьезно !

Для России в этом плане ничего не изменилось.
    Изменилось. Украина потеряла доверие. Нельзя сдаваться Европе. В принципе игра идёт на другом уровне, Украина - это политический субъект.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для DINAB

А этим жителям кто то давал по башке за шествия под государственным флагом ?
    Правильно им дали - вышел на улицу с флагом фашистского государства - получи в рыло. Они б еще со свастикой вышли.

Страница 717 из 1219 ПерваяПервая ... 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 ... КрайняяКрайняя

Ваши права