???
Математика на уровне МГУ

Страница 743 из 1219 ПерваяПервая ... 243643693733739740741742743744745746747753793843 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,551 по 18,575 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Re: Новости from Ukraine

Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер

На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
    Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
    Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
    http://www.obd-memorial.ru/html/info...5452169&page=1

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
    http://www.obd-memorial.ru/html/info...5452169&page=2 сведения с подписью о службе в рабочем батальоне

А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии- и.о. Президента Украины отменяет День Победы- 9 го мая.
    Хайль Гитлер Украина. Ваши деды сражались не зря.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Либо федералист, либо пассивный бандеровец, в гражданском противостоянии полутона стираются. Исчезающий вариант - пассивное пока большинство, за эвентуального победителя? Вы за кого? А, Скайфан и прочие?
    Возможно не совсем мне вопрос, но с удовольствием отвечу. Я за Русский мир. За дружбу между Украиной, Россией, Латвией. За сотрудничество. За объединение для продвижения обоюдных интересов. За защиту интересов русскоязычных и духовно русских(коих я считаю украинцев). За рост экономики, уровня жизни, образования, здравохранения. И не обязательно объединятся в одну страну, можно быть вместе и как независимые государства. Как Австрия и Германия. И тем не менее, не вижу ничего плохого если Украина будет частью Российской Федерации, как Чечня, Татарстан, Якутия, где чеченцы, татары и якуты полностью защищены и равноправны. Так возможно даже удобней с точки зрения общих бюрократических процедур и эффективности управления.

П.С. Чтобы не быть преследуемым законом за сепаратизм, не буду ничего говорить про Латвию в составе России Так как я ничего такого никогда не говорил, не говорю и не буду говорить И сам я, естественно, против такого

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    У Вас несколько превратное представление о моем окружении.

Не скажите: когда у России (уже в статусе чужого другого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д., ни у меня, ни у кого-либо из моего окружения не возникало иных чувств, кроме тревоги и соболезнований. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    повезло Вам с окружением
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не скажите: когда у России (уже в статусе чужого другого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д.
    трагические трагическим - рознь. Когда в Карпатах сель прошел, Россия и гуманитарку послала первая и не глумился никто. Если бы вдруг татары начали колотиться по чеченскому типу, то тоже вряд ли глумились бы.
    А сейчас тут нет никаких трагических событий, просто фарс с обострением паранои, весна...
    В принципе да, грешно смеяться над больными, но это здоровая защитная реакция организма.

Чисто по приколу, без компромата:
    Как пан Порошенко формирует редакторскую политику на своем родном 5 канале. Запись сделана в 2004 году, перед Оранжевой революцией. Когда 5-й канал, позиционировался как самый честный и объективный.
    http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw
    "Звезда" Андрей Шевченко это нынешний депутат от Бьюта, который раньше работал на 5 канале ведущим.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста адресок форума, можно в личную почту. Посмотрю что там
    И мне, если не затруднит

П.С. Чтобы не быть преследуемым законом за сепаратизм, не буду ничего говорить про Латвию в составе России Так как я ничего такого никогда не говорил, не говорю и не буду говорить И сам я, естественно, против такого
    а как можно быть сепаратистом, выступая за вхождения ВСЕЙ страны в какой-то союз?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тоже был возмущен. Хотя, не уверен, что именно - государственная. Могли быть и обычные наемники. А гражданство -дело такое... Хотя, Витька- геноцид же кумом у Мишико. Этот чудак на букву "м" мог вояк и отправить. Ох и сволочь ! Это его политика нам сейчас отхаркивается...
    Горыныч ей богу можно посочувствовать: Янукович или Ющенко, вот и выбирай. Ладно у нас Наитемнейший разрулил ситуацию так: либо он, либо тот на кого он укажет. Оппозиционный кандидат либо вызывает сочувствие либо недоумение, но никак не желание за него проголосовать. Власти даже не надо фальсифицировать результаты выборов. Вот наши "неолибералы" потом и воют на форумах "опять говнобыдло за Путина проголосовало!"
    А у вас один другого краше. Либо со сроком за плечами, либо с родовой контузией на всю башку.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Возможно не совсем мне вопрос, но с удовольствием отвечу. Я за Русский мир. За дружбу между Украиной, Россией, Латвией. За сотрудничество. За объединение для продвижения обоюдных интересов. За защиту интересов русскоязычных и духовно русских(коих я считаю украинцев). И не обязательно объединятся в одну страну, можно быть вместе и как независимые государства. Как Австрия и Германия. И тем не менее, не вижу ничего плохого если Украина будет частью Российской Федерации, как Чечня, Татарстан, Якутия, где чеченцы, татары и якуты полностью защищены и равноправны. Так возможно даже удобней с точки зрения общих бюрократических процедур и эффективности управления.

Был такой советских времён анекдот:-
    Разговор американца с русским(гражданином СССР).
    Американец-Что то у вас тоталитаризм в СССР.Нет демократии.Вот в Америке любой человек может выдти на площадь перед Белым Домом и во весь голос крикнуть-РЕЙГАН ДУРАК!!!И ему за это ничего не будет.
    Русский-Какая фигня.У нас тоже,любой человек, может выдти на Красную Площадь и во весь голос крикнуть -РЕЙГАН ДУРАК-и такому человеку тоже ничего не будет

Это его политика нам сейчас отхаркивается...
    Думаю не только его.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ну, это пока, как злые языки говорят.
    Всё в руках, головах и что там есть ещё у украинцев для принятия решений и воплощения их в жизнь

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не ради развития темы.
    ...
    Как минимум, из того, что помню, были и украинские Т-72, щедро отмодернизированные Израилем. Интересно на чьи деньги.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    а как можно быть сепаратистом, выступаю за вхождения ВСЕЙ страны в какой-то союз?
    В Латвии могут дать срок, и люди попадали под суд, за отрицание факта оккупации Латвии советскими войсками (1939-1991), за утверждения о кризисе в экономики Латвии и за посягательства на независимость и целостность Латвии. Так что я закон не нарушаю. ни-ни

Записей в дневнике
    1

Не скажите: когда у России (уже в статусе чужого другого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д., ни у меня, ни у кого-либо из моего окружения не возникало иных чувств, кроме тревоги и соболезнований. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    Мне искренне жаль, что люди из вашего окружения и другие с подобными взглядами не отвечают за официальную политику Киева.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Однако, ЕМНИП, Буки Украина официально отправила в Грузию, кум куму помогал. И снова я буду оптимистом, я не буду говорить за народ Украины, я в этом событии вижу лишь не дружественность власти, а власть и народ очень часто нужно разделать и не мешать в одну кучу.
    я вообще офигеваю лет уже эдак 10 - откуда у укров и грузин такая нежная любовь вдруг взялась? И откуда их вообще здесь столько Особенно на ТВ и прочих СМИ, куда не плюнь какое-то гонгадзе или жвания... Вот и на первый национальный грузина назначили главнюком.
    Главное, сидят как клещи здесь и рассказывают отсюда как хорошо у них сейчас там Парадокс просто.

Вот реально, такое ощущение, что скоро у вас будет повторение старого анекдота про "... а потом пришел лесник и всех выгнал из леса".

Кто-то писал здесь примерный, на его взгляд, расклад на Украине: 25 % майдан, 25 % антимайдан, 50 % кому уже все надоело. ИМХО, скоро вот эти 50% встанут и "всех выгонят из леса". Ибо достали уже что те, что другие адекватных людей.

А чой-то у вас там творится?
    Власти Киева предупреждают о военных учениях ночью в центре города
    КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Киевская городская государственная администрация (КГГА) предупреждает киевлян и гостей столицы, что в ночь на 1 мая в Киеве пройдут «тактико-специальные учения»

«В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники», — информирует в среду КГГА. Также в центре города будет происходить «развертывание личного состава и техники», говорится в сообщении.

Причины таких неожиданных учений в Киеве не поясняются.

пестики-тычинки
    Images
    1

удалено, чтобы не было)))
    Быть добру!

Мастер Аватар для Fruckt

Тема коллаборационизма весьма болезненная. Но рядовой рабочего батальона и рядовой полицейского батальона, не говоря уже о боевых частях РОА, национальных легионов или "чистильщиков" Дирлевангера это всё таки разные вещи. К тому же человек за "своё" ответил. Не надо к этой истории его сына приплетать.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ну во-первых источник украиские сми. А это значит либо просто ложь, либо провакация, либо заказ, либо искажение информации.
    Во-вторых раз они вертикаль власти так и не вытсроили, то подобное вполне может быть. В конце концов, мы ведь так и не знаем, стихийное ли это движение или оно по чьему то заказу было организовано.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    А чой-то у вас там творится?
    Ходят слухи о военном перевороте в пользу Тягнибока. Еще пишут, что боятся нового майдана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Судя по статье: "Луганские сепаратисты уже не контролируют ситуацию: у них раскол" - это не правильное название. Правильное - "Чмиленко не контролирует прочих сепаратистов"
    Майдан поделен же на правосеков и самооборонцев...и ничего,нормуль, так и там будет.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Главное, сидят как клещи здесь и рассказывают отсюда как хорошо у них сейчас там Парадокс просто.
    А это национальный вид спорта у многих представителей бывшего СССР. Рассуждать, у кого лучше и легче живётся.

Тут это просто совпало с текущими политическими веяниями.

Кто все эти люди? Что то я нигде не слышал этих фамилий... Да и как ты сам понимаешь написать можно все что угодно (а тем более когда речь о СМИ Украины)
    Можно написать, что в США раскол и президент не контролирует ситуацию. Все партии раскололись на организации в том числе радикальные. ЦРУ, ФБР и полиция разошлись по домам и не вмешиваются ни во что. Германия пытается натравить Францию на Польшу которая в свою очередь поддерживает Англию в борьбе против Германии.

Нет никаких доказательств, никто на большей части планеты (включая Украину) не знает кто такой Мозговой и что за "Штаб объединенной Армии юго-востока." (о котором и на ЮгВ не слышали)
    Именно по этому можно писать что угодно и найдутся те кто в это поверит

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Тема коллаборационизма весьма болезненная. Но рядовой рабочего батальона и рядовой полицейского батальона, не говоря уже о боевых частях РОА, национальных легионов или "чистильщиков" Дирлевангера это всё таки разные вещи. К тому же человек за "своё" ответил. Не надо к этой истории его сына приплетать.
    Ну это говорит об атмосфере воспитания. Воспитывал человек, отсидевший срок за работу на нацистов не как гражданское лицо, а как служащий армии. Поэтому, понятна его политика.

Погрозим им пальцем: как Джон Керри наращивает нестабильность ("OpEdNews.com", США)
    ...А еще у нас есть президент Барак Обама – прихвостень корпораций и Уолл-стрит, который хочет, чтобы ЕС поддержал его попытки финансово наказать Россию. В какой-то момент, как я уже говорил, это будет воспринято как акт агрессии – если это еще не произошло. Сдержанностью Путина можно только восхититься. Эти обалдевшие от денег гады просто не понимают, что они вытворяют. Подобно прочим представителям американского класса капиталистов-грабителей, они считают, что все сводится к деньгам и что можно объявлять экономическую войну ядерной державе – особенно такой, как Россия, с ее традициями национализма, с ее обидой на то, как обошлись с ней после распада Советского Союза вероломные американские политиканы, обманувшие ее, начавшие окружать ее ракетами и расширившие НАТО, и с ее злостью на затеявший бучу американский истеблишмент. Истерика по поводу 40 тысяч российских солдат на украинской границе абсурдна, потому что эти войска находятся на территории России. Впрочем, благодаря действиям администрации Обамы и угрозе появления поддерживаемых США экстремистских эскадронов смерти, Россия уже приказала начать военные учения. А с учетом того, что Обама направил сотни спецназовцев в Польшу, ситуация оказалась на грани полного выхода из-под контроля.

Американский идиотизм продолжается! Смотрите следующий эпизод этого сериала под названием «По уши в говне» (специальная патриотическая версия).

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    ух ты....а где в центре? Не на майдане случайно?))) инфраструетура для «развертывания личного состава и техники» там уже есть:палатки..баррикады отличный полигон) А потом придёт самооборона и всем наваляет за вытоптанную редиску, и обзовёт ГРУшниками

Страница 743 из 1219 ПерваяПервая ... 243643693733739740741742743744745746747753793843 ... КрайняяКрайняя

Ваши права