Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
По вчерашнему вылету:
В первую очередь - на марше:
Ребята, я может и не прав, но вчера понял чего не хватает. Честно, катастрофически не хватает - команд, командира.
Имею в виду не столько команды, сколько коментарии по режимам, какая скорость, какой порог форсированого набора, сколько времени на стабилизацию, курс в конце концов... и т.д.

Shkrab - конечно профи, снимаю шляпу, но мне вчера удержатся в строю было довольно трудно... То перегоняю, то недоганяю...
Даже когда ходили с Касиус-ом, то мне было легче, тот чуть больше информирует...
Поэтому считаю, что если хотим начать летать строем- командование должны обратить на это внимание.
(прошу сильно не пинать, 2 пункт - устава помню, там где - "Если командир не прав..." )

Второе: - список пилотов есть, то может еще раз присвоим каждому индивидуальный №, и в строю- каждый будет знать свою позицию согласно возрастания?

И в третих: - Нельзя держать боевого пилота вечным дежурным по аэродрому! (с) - Я про Charger-а....

Оффтопик:
Modifier - тебе говорили что при переговорах в ТС, твой микрофон слишком шумел? Может проверь?
А то я с трудом понимал что ты говорил...
Дэн ...ведущий обязан информировать группу только при изменении режимов полёта ..каких то действиях ..но никак не читать лекцию по технике пилотирования ( когда группа на боевом ) .Совет .Почаще летай парой ..даже просто так .Даже я частенько захожу на Атаг ..и СИЖУ ЖДУ когда какой нибудь буржуй не начнёт выруливать ...и молча к нему пристраиваюсь и тренюсь полётам в паре .Ещё совет ..на юшке ваааще невозможно обогнать ВЕДУЩЕГО ..просто надо не забывать ( при обгоне ) что у тебя есть аэротормоз ..кратковременный выпуск и уборка гасит скорость очень сильно .Ещё совет ..расспеределение внимания в группе . ..Ты обязан ВСЕГДА видеть ведущего ..При полёте на юшке я вчерась говорил ..внимание в кабину ( и то боковым зрением ) ТОЛЬКО ..ТОЛЬКО .. на указатель температуры воды двигла ..на котором у тебя стоит стрелка мыши ..и тебе всегда видно ЕГО цифровые показания ..Всё ...больше в кабине смотреть нечего ... 99% распределения внимания на ведущего ..тогда ты будешь БЫСТРЕЕ видеть ..чуствовать приближение ..отставание самолёта . Кароче надо трениться летать строем ..везде и с кем угодно ..тогда придёт цымус от полётов строем .По тех. пилотированию юшки ..особенностях напишу в школе .