???
Математика на уровне МГУ

Страница 751 из 1219 ПерваяПервая ... 251651701741747748749750751752753754755761801851 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,751 по 18,775 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Новости from Ukraine

ну так...для разрядки)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    "Вот сейчас мой стармех мне рассказал про своего знакомого (по иронии судьбы) из Крыма - военный. пэвэошник, получил в свое время предложение поехать в командировку в Грузию. Отказался. Его сослуживец не отказался - вернулся домой "двухсотым". Да, да та самая "5-ти дневная война". Конечно это всего лишь бытовой разговор и моим словам можно вообще не доверять.
    У меня нет оснований не доверять Вашим словам.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Очередной украинский креатив

21+
    Скрытый текст:
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Гм. Это Ваша позиция? В Вашем лице всей Грузии?
    Это моя точка зрения, а также близкого мне окружения, друзья родственники.
    Предыдущий не застали? Интерес не был удовлётворён, почему? Хорошо, что статус не империи косвенно признали.
    Предыдущий застал. Думал сейчас начнем нормальную жизнь, но получили гражданскую войну + отделение автономных республик.
    Понимающие среди нас люди и Украине такого не желают по понятным причинам. Вам не жалко московских грузин и.т.п, откуда такая кровожадность?
    У меня нет зла на простых людей. Ни Московских Грузин, ни Русских. Простых людей. А вот на государство в целом, на систему - ДА. Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему полюбому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
    Пусть хорошо, но с самого начала в непонятных границах.
    Границы для вас непонятны, а для нас они очень даже понятны. Я считаю наши границы это границы ГССР. Заметте на Сочи я не покушаюсь. Я не кровожадный. Но Контур ГССР целиком наш. И также как вы не выпустили Чечню, Мы вправе держать Абхазию и Южную Осетию. Потому что это Наша земля. Я на все это смотрю по границам бывшего Союза, по составу республик бывшего Союза. На мой взгляд по хорошему так надо было разводиться.
    Ну так, Шеварнадзе на это и работал, без его горячего участия была бы автономная Грузинская республика или Тифлиский край в России.
    Извините но для меня Шеварнадзе это как Януковичь для Украины. Сидел в кресле, кушал, и не рыпался. При этом плыл более менее пралельно. По течению. Это мое личное мнение так что просьба не накидываться.
    Куда?
    Если повезет в Европу. Надеюсь наши не будут устраивать тот цирк какой Янукович устроил.
    Don't brake up the fight let'em run bro

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Да. Ватники они такие. Пойду медведю водки налью.
    Ни у кого нету лишней третьей струны на балалайку? Порвал, когда гимн портрету Путина играл.
    Надо к утреннему гимну инструмент поправить, а то ведь гэбня в ГУЛАГ сошлет.
    Быть добру!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Это Вы(масса завсегдатаев которые постят в этом топике) так думаете, потому что в унисон вместе со всеми радуетесь каждому успеху тех хорошо организованных бандформирований которые сейчас организованно проводят провокацию за провокацией на востоке, и наоборот насмехаетесь над бедными Украинцами которые все никак не могут организванно дать отпор этому беззаконию на их собственной земле.
    Бедные украинцы как Вы говорите отнюдь не боятся "бандформирований" (бедные украинки спокойно фотографируются с "бандитами", да что там говорить, этих "страшных бандитов "даже на свадьбы приглашают) Безоружные бедные украинцы выходят на дороги и прогоняют украинский танк, посланный "освободить" их от "бандформирований" как бродячую собаку.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор

Откуда Вы всё это черпаете?
    Хотяб из этого форума. Настроение тут то еще.

Мастер Аватар для Fruckt

У меня нет зла на простых людей. Ни Московских Грузин, ни Русских. Простых людей. А вот на государство в целом, на систему - ДА. Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему полюбому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
    В этом разделе модераторы есть или они перекурить вышли?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Это Вы(масса завсегдатаев которые постят в этом топике) так думаете, потому что в унисон вместе со всеми радуетесь каждому успеху тех хорошо организованных бандформирований которые сейчас организованно проводят провокацию за провокацией на востоке, и наоборот насмехаетесь над бедными Украинцами которые все никак не могут организванно дать отпор этому беззаконию на их собственной земле.
    Простите, никак не хочу помешать этой перестрелке мнениями.
    Информация, пропаганда - вы понимаете, что это такое.
    На самом деле гражданское противостояние уже есть, даже в моём очень, повторяю очень мирном городе, который живёт тяжким трудом.
    Нас всколыхнули автобусы и поезда "дружбы", которые приезжали на помощь местной оппозиции с дубинами, и наше мнение, подавляющего большинства горожан и местные традиции - никого не интересовали.
    Приехали гости-западенцы (пахнущие как бомжи) с битами, тут же покрышки, бочки с дровами - и поехали бить-кромсать. Тут же картинка по телеку с комментами "10тысяч возмущенных запорожцев и тд) - я тут же обозвал своего же знакомого журналиста-автора репортажа нехорошим словом, ибо было 2тысячи вместе со мной, зеваками и просто желающими прогнать приезжих революционных матросов и таки их гоняли всю ночь.
    Это так майдан к нам в гости заезжал.
    Сейчас против наших граждан, отстаивающих свои взгляды - регулярно засылаются автобусы "дружбы" с правосеками и ультрас.

Про "банды". Туда поехало определённое количество моих земляков и те, кого знаю, совсем не отморозки и бандиты. Рано или поздно нынешняя, непризнаваемая нами власть сядет договариваться, потому что у "банд" очень серьёзная поддержка населения и человеческий ресурс несравнимо бОльший, чем власти могут призвать.
    Вот так.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я считаю наши границы это границы ГССР. Заметте на Сочи я не покушаюсь. Я не кровожадный. Но Контур ГССР целиком наш.
    ГССР - продукт СССР и вашего диктатора. Империя зла и всё такое. Вам же нравится когда рушатся империи, почему же они должны рушится в вашу пользу? Считайте, что Абхазия и ЮО - компенсация за моральный ущерб от Кобы

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Иванов, Наришкин, Козак и сам Путин, но это все одна команда, это и плохо. Я против Путина за то, что все эти годы он пока не создал систему "лифтов" в государстве. Нету партийности, нету конструктивной оппозиции. Он как глава государства несет ответственность за то, что нету всего этого. Потому как бы хорошим он не был, все равно он не вечен. Потому случи чего в России будет хаос борьба за власть между шакалами.

Вот то то, что не знаем и нету внятных кандидатов, четкой позицией, программой реальной, прозрачной системой карьерного роста. Уже говорил, что именно это большой минус Путина. Больше всего меня не устраивает, что в России вся жизнь, будет горячая вода или война, зависит от глави государства. Нужна система, где глава служит и развивает, а не так что все на него замыкается.
    Такая беда и в Белоруссии. Как бы Батка не был хорошим правителем, он не вечен.

Все войны с древних времен всегда вели за земли. Под каким лозунгом не прыкривайц, истинная суть всегда была земля.
    Не поддерживаю, потому как территория (земля) лишним не бывает.
    Согласен со всем. Путин не идеален, но другого нету. А надо бы уже готовить. Одновременно на Западе какого президента, или конгрессменов не выбирай, а политика останется такой же сильной и преемственной. Управляют государством специалисты, профессионалы. Причем работают не по шаблону, а ищут решения и находят. Так что система весьма устойчива и не зависит от конкретных людей.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Да. Ватники они такие. Пойду медведю водки налью.
    Споишь Потапыча, медку ему лучше дай.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Если повезет в Европу.
    А Турция через Босфор пропустит?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

пестики-тычинки
    Images
    1

Спят они, как и полагается)))
    Да и пусть человек порезвится - смотрите, как он всех расшевелил!
    Я, например, большое удовольствие от его постов получаю: он пишет, а я думаю- правильно все идет, правильно!
    Быть добру!

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну так...для разрядки)))
    Я посетил Россию в 2004ом Восхищался Витязями и Стрижами во время Макса. Красиво было.
    И Россия посетила меня в 2008, Су24ые утюжили укрытие в котором тупо пришлось их ждать заранее зная что прилетят. Тоже красота получилась.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Polar, спасибо за ссылки, прочитал, освежил в памяти. Вы во многом правы, мне тоже есть, что возразить, но уместно ли вопрос грузино-осетинского конфликта и последующих событий 080808 обсуждать в теме, посвященной новостям из Украины? Может быть, отдельный топик? А то ведь разрастается.
    Уместно, уместно. ИМХО нечего по всему форуму грязным бельем трясти.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Ни у кого нету лишней третьей струны на балалайку? Порвал, когда гимн портрету Путина играл.
    Надо к утреннему гимну инструмент поправить, а то ведь гэбня в ГУЛАГ сошлет.
    Сошлёт, к гадалке не ходи. Реактор растапливать.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2076822
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

пестики-тычинки
    Images
    1

Тут нужно осторожней - мой медведь на мед подсел, икру жрать не хочет, хоть тресни...
    Боюсь, диабет будет.
    Быть добру!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ГССР - продукт СССР и вашего диктатора. Империя зла и всё такое. Вам же нравятся когда рушатся империи, почему же они должны рушится в вашу пользу? Считайте, что Абхазия и ЮО - компенсация за моральный ущерб от Кобы
    Это такое выборочное неприятие СССР -"империи зла" и угнетала и ассимилировал, в Украине трагедию всего СССР начала тридцатых чудовищный голод объявили исключительно украинской трагедией и геноцидом, но вот все подарки ненавистной советской власти, как тот же Крым например почему то воспринимаются как само разумеющееся.

Хотяб из этого форума. Настроение тут то еще.
    Вы под интересным углом читаете! )

Совет. Хорошая духовная практика, видеть позитив в событиях в
    а. России.
    б. Украине
    в. Грузии
    г. (впиши нужное)

- - - Добавлено - - -

Я посетил Россию в 2004ом Восхищался Витязями и Стрижами во время Макса. Красиво было.
    И Россия посетила меня в 2008, Су24ые утюжили укрытие в котором тупо пришлось их ждать заранее зная что прилетят. Тоже красота получилась.
    Неудачный культурный обмен - не повод разрывать культурные связи!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Вам плохо ? Вас раздражает мой текст ? Если это так то просто скажите и я не буду Вас больше беспокоить. Я первымже постом все что хотел сказал. А сейчас просто по инерции отвечаю на вопросы, чтоб не получилось "сделал вброс и сбежал".

Инспектор Аватар для А-спид

Это моя точка зрения, а также близкого мне окружения, друзья родственники.
    Не сомневался. В себе проблемы никто искать не хочет
    Предыдущий застал. Думал сейчас начнем нормальную жизнь, но получили гражданскую войну + отделение автономных республик.
    Дайте-ка угадаю.... Россия виновата, не иначе? Не грузины, которые даже в школах в той же Абхазии с конца 80-х начали заявлять, что только грузин может быть в школьном классе старостой, а абхазы обойдутся? Которые начали давить абхазский язык и требовать общения на грузинском? Ну конечно, Россия напала и забрала Абхазию и Осетия, ага
    Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему полюбому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
    Да вроже нормальная система. Не хуже других. Можете предложить лучший вариант?
    Границы для вас непонятны, а для нас они очень даже понятны. Я считаю наши границы это границы ГССР.
    Мои друзья абхазы и осетины имеют совершенно иное мнеине, и заметьте - они совершенно не винят в этом Россию.
    Мы вправе держать Абхазию и Южную Осетию.
    А вот у них другое мнение. И вы сделали все, чтобы ни Абхазия, ни Южная Осетия не хотели к вам вернуться. Но виновата, конечно, Россия. Власть в России виновата в проблемах Грузии, ага. Есть вопросы - что именно роднит украинских и грузинских русофобов? И в Грузии, и на Украине при развале СССР шумели что будут жить лучше всех. В итоге полностью провалили развитие, раздолбали свою страну, превратили ее в жалкую колонию запада - и будучи не в силах признать свои ошибки истерично винят в своих бедах Россию.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Помилуйте! Единственный выход всех всё закрыть.

Либо ждать самоорганизации. Уверен - будет.

П.С. С грузинами намного веселее, но надо и закругляться - спать пора.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Согласен со всем. Путин не идеален, но другого нету. А надо бы уже готовить. Одновременно на Западе какого президента, или конгрессменов не выбирай, а политика останется такой же сильной и преемственной.
    потому, что там правят бизнес-кланы, уже почти 100 лет одни и те же. Минус нашей "элиты", что они вечно "на чемоданах" готовые свалить в благоустроенный ЛондОн какой-нибудь. А западным прятаться особо негде, не в украину же им тикать если что вот и приходится работать.

Страница 751 из 1219 ПерваяПервая ... 251651701741747748749750751752753754755761801851 ... КрайняяКрайняя

Ваши права