ну так...для разрядки)))
![]()
ну так...для разрядки)))
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Очередной украинский креатив
21+
Скрытый текст:
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Это моя точка зрения, а также близкого мне окружения, друзья родственники.
Предыдущий застал. Думал сейчас начнем нормальную жизнь, но получили гражданскую войну + отделение автономных республик.
У меня нет зла на простых людей. Ни Московских Грузин, ни Русских. Простых людей. А вот на государство в целом, на систему - ДА. Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему полюбому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
Границы для вас непонятны, а для нас они очень даже понятны. Я считаю наши границы это границы ГССР. Заметте на Сочи я не покушаюсь. Я не кровожадный. Но Контур ГССР целиком наш. И также как вы не выпустили Чечню, Мы вправе держать Абхазию и Южную Осетию. Потому что это Наша земля. Я на все это смотрю по границам бывшего Союза, по составу республик бывшего Союза. На мой взгляд по хорошему так надо было разводиться.
Извините но для меня Шеварнадзе это как Януковичь для Украины. Сидел в кресле, кушал, и не рыпался. При этом плыл более менее пралельно. По течению. Это мое личное мнение так что просьба не накидываться.
Если повезет в Европу. Надеюсь наши не будут устраивать тот цирк какой Янукович устроил.
Don't brake up the fight let'em run bro
Бедные украинцы как Вы говорите отнюдь не боятся "бандформирований" (бедные украинки спокойно фотографируются с "бандитами", да что там говорить, этих "страшных бандитов "даже на свадьбы приглашают) Безоружные бедные украинцы выходят на дороги и прогоняют украинский танк, посланный "освободить" их от "бандформирований" как бродячую собаку.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Простите, никак не хочу помешать этой перестрелке мнениями.
Информация, пропаганда - вы понимаете, что это такое.
На самом деле гражданское противостояние уже есть, даже в моём очень, повторяю очень мирном городе, который живёт тяжким трудом.
Нас всколыхнули автобусы и поезда "дружбы", которые приезжали на помощь местной оппозиции с дубинами, и наше мнение, подавляющего большинства горожан и местные традиции - никого не интересовали.
Приехали гости-западенцы (пахнущие как бомжи) с битами, тут же покрышки, бочки с дровами - и поехали бить-кромсать. Тут же картинка по телеку с комментами "10тысяч возмущенных запорожцев и тд) - я тут же обозвал своего же знакомого журналиста-автора репортажа нехорошим словом, ибо было 2тысячи вместе со мной, зеваками и просто желающими прогнать приезжих революционных матросови таки их гоняли всю ночь.
Это так майдан к нам в гости заезжал.
Сейчас против наших граждан, отстаивающих свои взгляды - регулярно засылаются автобусы "дружбы" с правосеками и ультрас.
Про "банды". Туда поехало определённое количество моих земляков и те, кого знаю, совсем не отморозки и бандиты. Рано или поздно нынешняя, непризнаваемая нами власть сядет договариваться, потому что у "банд" очень серьёзная поддержка населения и человеческий ресурс несравнимо бОльший, чем власти могут призвать.
Вот так.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Согласен со всем. Путин не идеален, но другого нету. А надо бы уже готовить. Одновременно на Западе какого президента, или конгрессменов не выбирай, а политика останется такой же сильной и преемственной. Управляют государством специалисты, профессионалы. Причем работают не по шаблону, а ищут решения и находят. Так что система весьма устойчива и не зависит от конкретных людей.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Это такое выборочное неприятие СССР -"империи зла" и угнетала и ассимилировал, в Украине трагедию всего СССР начала тридцатых чудовищный голод объявили исключительно украинской трагедией и геноцидом, но вот все подарки ненавистной советской власти, как тот же Крым например почему то воспринимаются как само разумеющееся.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Не сомневался. В себе проблемы никто искать не хочет
Дайте-ка угадаю.... Россия виновата, не иначе? Не грузины, которые даже в школах в той же Абхазии с конца 80-х начали заявлять, что только грузин может быть в школьном классе старостой, а абхазы обойдутся? Которые начали давить абхазский язык и требовать общения на грузинском? Ну конечно, Россия напала и забрала Абхазию и Осетия, агаПредыдущий застал. Думал сейчас начнем нормальную жизнь, но получили гражданскую войну + отделение автономных республик.![]()
Да вроже нормальная система. Не хуже других. Можете предложить лучший вариант?Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему полюбому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
Мои друзья абхазы и осетины имеют совершенно иное мнеине, и заметьте - они совершенно не винят в этом Россию.Границы для вас непонятны, а для нас они очень даже понятны. Я считаю наши границы это границы ГССР.
А вот у них другое мнение. И вы сделали все, чтобы ни Абхазия, ни Южная Осетия не хотели к вам вернуться. Но виновата, конечно, Россия. Власть в России виновата в проблемах Грузии, ага. Есть вопросы - что именно роднит украинских и грузинских русофобов? И в Грузии, и на Украине при развале СССР шумели что будут жить лучше всех. В итоге полностью провалили развитие, раздолбали свою страну, превратили ее в жалкую колонию запада - и будучи не в силах признать свои ошибки истерично винят в своих бедах Россию.Мы вправе держать Абхазию и Южную Осетию.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь