???
Математика на уровне МГУ

Страница 753 из 1219 ПерваяПервая ... 253653703743749750751752753754755756757763803853 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,801 по 18,825 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    А дед с бабушкой и другие старшие считали себя рабами русских?
    Деду пофигу было, он эти темы не очень обсуждал, хотя от НКВД ему досталось, дотянул на горящем самолете до своих , экипажу приказал выпрыгнуть чтоб не погибли, а сам тянул и сел на брюхо. Так его потом за это по головке "погладили"
    Бабушка еще на Украине насмотрелась на комунистов. Вам слово ГОЛОДОМОР чтонибудь говорит ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Вам плохо ? Вас раздражает мой текст ? Если это так то просто скажите и я не буду Вас больше беспокоить. Я первымже постом все что хотел сказал. А сейчас просто по инерции отвечаю на вопросы, чтоб не получилось "сделал вброс и сбежал".
    Мне лично не плохо, просто за русофобскую идиотию здесь обычно банят. Впрочем резвитесь, я не модератор этого раздела.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Вам слово ГОЛОДОМОР чтонибудь говорит ?
    Слышите, Вы ,жертва собственной безграмотности.
    Вот только не затевайте "вонючую песню" про голодомор.
    У вас видно совсем нет познаний в истории и особенно о жертвах голодомора ,который затронул миллионы жителей ВСЕЙ !! страны, а вовсе не выборочно по чьей то прихоти.
    Прекратите нести пургу глупую.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение

Не. Медовухой я водку запиваю. Иначе протрезвею и майданить начну. Так мне по ИМПЕРИЯ-ТВ сказали.
    "Империя! Держава! Это вам не баран чихнул!" (с)
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

однако то что Русские войска туда зашли и закрепились это факт. Миротворцев надо было вводить из государства нейтрального но никак не из России. Это мое мнение. Вы прямо заинтересованная страна. Ваше миротворство потом переросло в серьезное военное присуствие, особенно в Абхазии. Уже и на мандаты никто не смотрел и на прочее. Прибытие десантников, залеты су24ых, боевое применение миг29го и так далее.
    а может это Шеварнадзе просил Ельцина ввести миротворцев, что бы остановить начавшуюся резню грузин в Абхазии, не?
    блин опять москали во всём виноваты((
    Рождённый ползать - летает редко.

Старший инструктор

Деду пофигу было, он эти темы не очень обсуждал, хотя от НКВД ему досталось, дотянул на горящем самолете до своих , экипажу приказал выпрыгнуть чтоб не погибли, а сам тянул и сел на брюхо. Так его потом за это по головке "погладили"
    Бабушка еще на Украине насмотрелась на комунистов. Вам слово ГОЛОДОМОР чтонибудь говорит ?
    Вопрос был про русских, а не про коммунистов, не переводите стрелки. А про голодомор устроенный коммунистами Джугашвили и Косиором, думаю получше вас знаю.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне лично не плохо, просто за русофобскую идиотию здесь обычно банят. Впрочем резвитесь, я не модератор этого раздела.
    Судя по Вашим начальным постам чет вам не по себе было, требовали модератора срочно, потом кажись вроде тоже проявили интерес в беседе, но я думаю мы взаимно друг дружке надоели так что не буду больше Вам мозолить глаза своими постами. Чуток пообщались, каждый остался при своем как это обычно происходит.
    Кому успел ответил, и на том хватит.
    Очень надеюсь что Украина не развалится, соберется с силами и выстоит. А Крым забыт не будет. Как не забыта Абхазия и Южная Осетия.
    Всем Удачи!
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    а может это Шеварнадзе просил Ельцина ввести миротворцев, что бы остановить начавшуюся резню грузин в Абхазии, не?
    блин опять москали во всём виноваты((
    Граждане России ни в чем не виноваты и если это так греет вашу душу то с этим фактом может спорить только не очень умный человек. А вот, что внешнеполитическая стратегия РФ после распада СССР практически намеренно способствовала развитию ряда локальных конфликтов на территориях бывшего СССР это факт.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Тут имеем страну которая целенаправленно мешает нам развиваться.
    Чем? Не возит в Грузию сжиженный газ бесплатно?

для нас единственный хороший выход это ваш развал
    Блин, от Ваших признаний камни плачут. Стоите на антирусских позициях, значит Вы враг России.

Какой границей вышли из Союза - с такой и должны были остаться.
    Так чего же не остались? Три региона от вас сразу сбежали, ещё до 2008 г. Один правда вернулся.

Серьезно ? Я почемуто знаю что нет.
    Да. Забыли Хасавюрт.

Как я знаю дудаев о чемто крупно с Ельциным поругался, И захотел отделиться, ну и дальше Вы их пресанули. Поправте пожалуйста если не прав, не буду говорить что хорошо изучил сей вопрос.
    Весьма вульгарная позиция. Можно начать с того, на чём могли Дудуаев (комполка) и Ельцин (президент РСФСР) крупно поругаться? Дальше со всеми остановками.

А вот тут не соглашусь.
    Почему? Мы принимаем Ялтинскую конфигурацию мира или нет? И почему должны где-то остановиться тогда? Почему ФРГ и ГДР могут объединиться, а РФ с Крымом нет?Потому, что в Белом доме считают по-другому?

Не - после того как там заварилась каша, если хотите не будем спорить кто ее заварил
    А ведь это важно! Почему разваливавший СССР Шеварнадзе не смог себе вотчину нарезать? Вот Украинцы смогли, хотя сам президент Америки их уговаривал не делать глупостей. Дальше также следствия, но уже лучше в отдельной теме.

Ну может быть, может быть. Мы подождем, не проблема, главное чтоб движение вперед шло, связи с европой на данный момент все больше налаживаются, так что подождем.
    ))) Связи с Европой налаживаете, а Америка арабской весной их на нефтяные ограничения сажает. Что вам Европа? Будете 150-й равной народностью в ЕС. А в СССР привелегированное положение было, не хуже украинцев. )))
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Граждане России ни в чем не виноваты и если это так греет вашу душу то с этим фактом может спорить только не очень умный человек. А вот, что внешнеполитическая стратегия РФ после распада СССР практически намеренно способствовала развитию ряда локальных конфликтов на территориях бывшего СССР это факт.
    Упс - вот это поворот!

Во завернули! Оболваненные Понявшие настоящие ценности граждане СССР (РСФСР вкл.) виноваты в распаде СССР намеренно способствуещему развитию ряда локальных конфликтов на территориях СССР, факт.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

кстати делить Карабах начали ещё до распада Союза, готовились...
    Рождённый ползать - летает редко.

"Империя! Держава! Это вам не баран чихнул!" (с)
    Демократия - это Вам не лобио кушать! (с) вроде Гамсахурдиа

Пилот

Упс - вот это поворот!
    По крайней мере изучите историю конфликта в Карабахе. О "помощи", как православным армянам так и мусульманам азербайджанцам. А о поднятии национального вопроса при Горбачеве?
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Курсант Аватар для KLEPA

Военный переворот в Украине
    http://ntv.livejournal.com/352164.html
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Зашедший

СН
    Доброй ночи. Позвольте узнать Ваше мнение по нескольким вопросам.

1. Имел ли место быть обстрел, с применением РСЗО, вооруженными силами Грузии города Цхинвал?
    2. Хотят ли жить простые граждане (большая их часть) Южной Осетии и Абхазии в составе Грузии?
    3. Что Вы понимаете под словом "империя"? (Пожалуйста, скажите своими словами, правильно расставив акценты)
    4. Почему Вы называете Российскую Федерацию империей? (Юридически она является федеративным государством. Каким формальным признакам империи она соответствует?)

Спасибо.

пестики-тычинки
    Images
    1

Позволю себе еще раз продублировать свой пост, в надежде ответа от HAL9k. Он кажись тут сейчас.
    По хорошей традиции моих оппонентов, отвечать на вопросы не обязательно - главное сделать заявление, а потом с читого листа продолжать дискуссию.

а именно это вы делаете cмакуя и пересказывая друг другу различные ( в основном прокремлевские) информ-ленты некрасиво и пошло. При этом вы называете этот народ братским и удивляетесь - откуда на Украине столько антироссийских настроений.
    Крутой психоанализ... Супертрезво и меганепредвзято.
    "Королева в восхищении!", так сказать...Британская королева.

С этим понятно - мы мерзавцы и мародеры, воспользовались слабостью соседа (где-то я это уже слышал).
    А расскажите, пожалуйста, как надо было? По пунктам - что нужно было сделать:
    а) Путину
    б) Вам.
    Про нас, не спрашиваю, с нами все понятно - у нас телевизор вместо головы.

Так же я считаю, что власть использует данную ситуацию, чтобы повысить свой рейтинг и отвлечь внимание от насущных проблем...
    Ага. Взяли, и в янки-стайл, намутили майдан, чтобы рейтинги оживить.

Мое мнение о Крыме...
    Зато в очередной раз распечают "святую копилку", "общак" , фонд благосостояния, но ведь этот прохудившийся фонд надо будет снова заполнить, а кто это будет делать? Правильно, простой тягловый народ, за счет увеличения цен на ЖКХ, акциз на табак и алкоголь, увеличиения цен на бензин итд.
    «Хватит кормить Крым»: к новой вирусной атаке на наше сознание
    ...Уже сейчас встречаются знакомые заголовки: «Каждый россиянин потратит 100 тыс. рублей на содержание одного крымчанина». Похожие были в период подготовки к сочинской Олимпиаде. Давайте посчитаем. Если исходить из вышеприведённой цифры в 100 млрд рублей год, то каждый крымчанин «обойдётся» примерно в 700 рублей в год. Однако даже и так говорить нельзя, так как никто эти 700 рублей непосредственно из нашего кармана вынимать не будет. Пока что обсуждается вариант финансирования Крыма из средств Резервного фонда. Тех самых, которые нынче лежат на западных счетах и финансируют западную экономику.

Важно и следующее — получив Крым, мы получили стабильность на базе Черноморского флота. Арендную плату, видимо, платить продолжим, но эти 100 млн долларов теперь будут перечисляться в бюджет Крыма, то есть российский.

Ещё более важно то, что мы имеем полное право отказать Киеву в скидках на газ. Напомню: именно шантаж черноморской базой был главным рычагом давления на Россию в торге за газ. Так, скидка в 100 долларов с тысячи кубометров была выпрошена Украиной у нас в 2010 году в обмен на соглашение о продлении пребывания российского Черноморского флота после 2017 года. Под этим же давлением мы отказались от штрафов за недобор газа. Только по самым предварительным оценкам наши финансовые уступки составили 10 млрд долларов. Теперь же Киев потерял возможность давить на Россию этим способом.

Акцентирую внимание - которые нынче лежат на западных счетах и финансируют западную экономику.

Так за кого Вы переживаете?
    И как к Универсиаде относитесь, которая в Казани прошла? На сколько обеднели?

Зато вы теперь сможете приезжать в Крым на отдых тратить на этот отдых довольно приличные деньги втайне, а может быть и явно трепеща сердцем о том, что вы прибыли сюда, как народ-освободитель
    То есть, ВЫ, судя по-всему туда ни ногой? И "трепетать сердцем", как остальное стадо, Вам не подобает? И ОТЛИЧНО!
    А МЫ - поедем. И будем ликовать, трепетать и тратить.

Если подойти к вопросу трезво и реально оценить факты, то на сегодняшний день в результате гипотетического конфликта с ВМФ США +страны НАТО этот флот с одним единственным ракетным крейсером +БПК и несколькими сторожевиками небоеспособен. Максимальный уровень его конкуренции это флоты Турции, Румынии, Болгарии.
    А давайте его отдадим? Нафига нам эта обуза?
    Посоветуйте, пожалуйста, кого попросить принять в дар ЧФ? Кто вам более симпатичен?
    Быть добру!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кому успел ответил, и на том хватит.
    ай-ай... самое-то интересное про коренного "москаля" Иосифа Виссарионовича-то и проигнорил...
    Как и про других теперешних достойных соотечественников.. - .вот так всегда, что за люди....

Мастер Аватар для Fruckt

По крайней мере изучите историю конфликта в Карабахе. О "помощи", как православным армянам так и мусульманам азербайджанцам. А о поднятии национального вопроса при Горбачеве?
    По крайне мере, я в отличии от Вас, когда в Баку резали армян, был вполне уже взрослым человеком. Так что советы свои при себе оставьте очень глубоко.

Старший инструктор

Лайф ньюс
    21:41 / 30.04.2014
    Украинские пограничники избили трех туристов из России и Белоруссии
    Инцидент произошел на границе Украины и Ростовской области.

Житель Гомеля возвращался с туристического горного похода домой в Белоруссию. С собой у мужчины находилось альпинистское снаряжение. Мужчину сопровождали двое россиян.

- На украинском пункте пропуска меня и двух знакомых досмотрели, мое альпинистское снаряжение вызвало подозрение. Меня повалили на пол, ударили прикладом по голове, надели наручники, начали допрашивать с пристрастием, - говорит Алексей Л. - Позже пограничники Украины вызвали сотрудников СБУ, и те продолжили допрос в грубой форме.

Все доводы мужчины о том, что альпинистское снаряжение является спортивным инвентарем, пограничники Украины оставили без внимания.

- Нас с другом тоже избили, - заявил пострадавший россиянин. - После этого нас выдворили из Украины и запретили въезд в страну на три года.

Сейчас пострадавшие от пограничников Украины находятся на пункте пропуска в Новошахтинске. Российские пограничники оказывают туристам всю необходимую помощь.

- Два гражданина России и гражданин Белоруссии совместно пересекали границу России и Украины. После прохода границы с российской стороны на украинской стороне в пункте пропуска они были задержаны сотрудниками СБУ. С их слов, проводился досмотр. У гражданина Белоруссии было обнаружено альпинистское снаряжение, которое сотрудники СБУ восприняли как средство экипировки диверсионной группы, - сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев . – После этого граждане были выдворены с территории Украины и им выдали акты о том, что они не имеют права находиться на Украине в связи отсутствием денежных средств.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ай-ай... самое-то интересное про коренного "москаля" Иосифа Виссарионовича-то и проигнорил...
    Как и про других теперешних достойных соотечественников.. - .вот так всегда, что за люди....
    Оффтопик:
    К вам личка не проходит - переполнен ящик
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А вот, что внешнеполитическая стратегия РФ после распада СССР практически намеренно способствовала развитию ряда локальных конфликтов на территориях бывшего СССР это факт.
    Эти конфликты вообще-то один и тот же распад, только очень растянутый во времени. А кто сказал, что СССР распадётся на Республики и вот на этом должно всё закончится? Совсем это не обязательно и из "бывших" ещё n-ное кол-во вполне может появиться

srv475 , да...спасибо что сказали)

Курсант Аватар для KLEPA

Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Эти конфликты вообще-то один и тот же распад, только очень растянутый во времени. А кто сказал, что СССР распадётся на Республики и вот на этом должно всё закончится? Совсем это не обязательно и из "бывших" ещё n-ное кол-во вполне может появиться

srv475 , да...спасибо что сказали)
    Ну вот, а вы боялись что не придется жить отдельно.
    Украинская служба BBC

Уряд пропонує провести загальнонаціональне опитування
    Останнє поновлення: Середа, 30 квітня, 2014 p., 18:54 GMT 21:54 за Києвом

Кабінет Міністрів розгляне питання про загальнонаціональне опитування та подасть відповідний законопроект до Верховної Ради, повідомив прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк на засіданні уряду в середу.

За словами прем'єра, опитування має відбутися в один день з виборами, 25 травня 2014 року, і стосуватиметься питань, "які турбують сьогодні Україну".

"Це питання єдності, територіальної цілісності держави і децентралізації влади", - сказав Арсеній Яценюк, якого цитує прес-служба уряду.

Прем'єр також звернувся до віце-прем'єра Володимира Гройсмана з проханням організувати "в кожній області, в кожному місті та районі обговорення загальної концепції внесення змін до Конституції, децентралізації влади, збалансування її і наділення додатковими повноваженнями регіонів".

Пан Яценюк зазначив, що в рамках децентралізації влади уряд готовий дати додаткові гарантії "на відповідній території російськомовному населенню і мовам інших національних меншин".

"Це наша незмінна позиція, і я неодноразово її декларував", - сказав він.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Украина продала эти "Буки" не талибам, не курдам, а дружественному государству, правительству которого в тот момент даже в страшном сне не могла присниться война с Россией. Грузию к ".
    Удалил так как многие написали про то что и я

P.S. Лучше продали талибам или сербам помогали.
    Крайний раз редактировалось Atilla1; 01.05.2014 в 04:45.

Страница 753 из 1219 ПерваяПервая ... 253653703743749750751752753754755756757763803853 ... КрайняяКрайняя

Ваши права