???
Математика на уровне МГУ

Страница 764 из 1219 ПерваяПервая ... 264664714754760761762763764765766767768774814864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 19,076 по 19,100 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Новости from Ukraine

Суд в США запретил СП Lockheed и Boeing покупать российские двигатели.
    В частности, United Launch Alliance запрещено "производить какие-либо покупки или платежи с НПО "Энергомаш", говорится в постановлении суда.

Американский суд по федеральным искам наложил в среду судебный запрет на использование российских ракетных двигателей компании United Launch Alliance — совместному предприятию компаний Lockheed Martin и Boeing.

В частности, United Launch Alliance запрещено "производить какие-либо покупки или платежи с НПО "Энергомаш", говорится в постановлении суда, которое не касается предыдущих контрактов и закупок.

Запрета добилась частная компания SpaceX, которая производит ракеты и космические аппараты. SpaceX протестовала против того, что ВВС США без проведения тендера передали контракт совместному предприятию американских оборонных компаний, которые закупают ракетные двигатели в России.

Контракт United Launch Alliance с российско-американским предприятием "РД-Амрос" предполагает поставки в США 36 ракетных двигателей РД-180. SpaceX добивается коммерческого тендера на закупки, надеясь выиграть его у российского производителя. Суд принял решение на фоне призывов в Конгрессе США разработать американский ракетный двигатель на жидком топливе в течение пяти лет, чтобы не зависеть от российской продукции. Против такого шага выступали ранее другие компании, например Orbital Sciences, которая использует российские двигатели для своих ракет-носителей.

Ранее Пентагон сообщал, что из-за украинского кризиса может быть пересмотрен вопрос об использовании российских двигателей РД-180 для ракет-носителей Atlas. Исполнительный директор производящего такие двигатели предприятия "Энергомаш" Владимир Солнцев в августе 2013 года заявил, что прекращение поставок в США может привести к резкому падению загрузки предприятия и, как следствие, к его закрытию.

(с) http://ria.ru/world/20140501/1006213104.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Суд в США запретил СП Lockheed и Boeing покупать российские двигатели.
    В частности, United Launch Alliance запрещено "производить какие-либо покупки или платежи с НПО "Энергомаш", говорится в постановлении суда.

(с) http://ria.ru/world/20140501/1006213104.html
    Эх, запретить бы продажу титана этим компаниям...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший офицер форума Аватар для Polar

100500-й ответ за братьев. В музыке

Скрытый текст:

Ну и напоследок - опять с 1 мая

Скрытый текст:

А у Псаки - опять problems.

Госдеп США поставило в тупик предложение Рогозина отправлять астронавтов в космос на батуте

Госдепартамент США не готов комментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», — заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.
    Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.

«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», — сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А у Псаки - опять problems.
    Эх умеют же выкручиваться, у меня не получится так развернуто сказать, что я "ничерта про это не знаю".

А вообще: полеты американцев - это в первую очередь для нас подспорье. 71 миллион за каждого астронавта.

Space X довольно перспективный проект и если америку поставить в неизбежность, то это может послужить сильным толчком к увеличению технического разрыва между РосКосмосом и НАСА.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

пестики-тычинки
    Images
    1

«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», — сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
    Они там в голову долбятся чтоли?
    Или у меня с мировосприятием проблемы?
    У меня стойкое ощущение того, что в США, Евросоюзе, Украине, Грузии существуют разные вселенные, и эти вселенные как-то мало соприкасаются.
    Одни вводят санкции и не знают, кому это больше повредит.
    Другие бредят выкопанными морями...
    Я в паралельной вселенной?
    Быть добру!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    100500-й ответ за братьев. В музыке

Скрытый текст:
    Слабовато, вот прочтение стиха мне понравилось, ярко получилось.
    А это какая-то жвачка попсовая, на фоне той музыки.

Пилот

письмо из Славянска.
    Скрытый текст:
    "Здравствуйте!
    Да какие могут быть извинения! Я очень рад Вашему визиту и комментарию. Самый частый вопрос, который нам, «сепаратистам», задают: На что вам эта Россия, ведь там…
    И начинают перечислять, что там.
    Подход у этих людей, какой-то «козий», они совершенно не понимают того, что нам абсолютно безразличны какие-то материальные дивиденды от возможного воссоединения с Россией. Они не могут даже вообразить того, что наши чувства к России подобны чувству ребенка к матери, которого пытаются у нее отнять и определить, в новую счастливую евро-американскую семью, а ругань и оскорбление в ее адрес вызывает лютую ненависть, негодование и желание вырвать гортань. Их меркантильно-расчетливый разум не может понять того, почему русский человек, живущий далеко от Украины и не имеющий там родственников, с болью в душе переживает наши беды, а хохол, типа меня, с такой же болью ощущает несчастия, где ни будь в Забайкалье. Наверное, это и есть та, духовная нить, которая определяет нас как единый этнос. Вот эта и есть самая главная причина восстания на Юго-востоке, посягнули на наше самое святое – на духовный мир Русского человека. И кто бы, что ни говорил, как бы не мудрствовал о каких-то криминально-олигархических революциях, подводных камнях, следах Путина и всяческой другой дребедени – нам это все уже глубоко пофиг, мы хотим жить в едином русском пространстве и все!
    Завтра у нас будут бои, завтра начнется очередной штурм Славянска. Так хочется, чтоб это все побыстрее закончилось".

У них будут бои!!! Полный атас... Остается только молиться за них за всех.

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно
    Гадкая ситуация. Целый час сидел писал. Узнал как под кат спрятать. В итоге когда хотел выложить понаписанное, не туда нажал и все нфиг.
    Вообшем завтра вечером или послезавтра, если еще актуально. Сегодня уже нет.

Funker Vogt

Я думаю, что вот этот набор карикатур, которыми потчевали свидомых накануне евромайдана, поможет вам лучше понять горынычей, скайфанов и прочих эрпэсайров. Сложно начинать диалог с теми, кто верит в подобное.

Скрытый текст:

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вот этот набор карикатур, которыми потчевали свидомых накануне евромайдана, поможет вам лучше понять горынычей, скайфанов и прочих эрпэсайров. Сложно начинать диалог с теми, кто верит в подобное.
    Блин!!! ГОРЫНЫЧ - адекватный человек!!!
    Вы хоть почитайте его посты!
    Быть добру!

Насколько реальна инфо тут?

http://www.youtube.com/watch?v=ftpcxoUTICk

Пилот

[QUOTE=SubV;2085410]Я думаю, что вот этот набор карикатур, которыми потчевали свидомых накануне евромайдана, поможет вам лучше понять горынычей, скайфанов и прочих эрпэсайров. Сложно начинать диалог с теми, кто верит в подобное.

Не начинайте - никто не неволит, а кто есть ху, каждый давно уже решил самостоятельно.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Как один из Вашего списка, могу лишь рекомендовать Вам и вовсе не начинать диалог, если Вы верите в то, что сами тут написАли и приложили. Потому, что это точно не поможет Вам понять нас.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Насколько реальна инфо тут?

http://www.youtube.com/watch?v=ftpcxoUTICk
    Это в любом случае не подтвердится.
    Если было, то не будут светить работу своих спецов. Пока что ни одного подтверждения убитых правосеков не видел, подтверждения захваченных наемников тоже...
    Если не было, то соответсвенно и нечего показывать.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    , подтверждения захваченных наемников тоже....
    Не думаю что уже "вечер"...

Почему - то хочется верить, что это - правда.
    http://obozrevatel.com/society/04279...m-ukrainyi.htm

Зашедший

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Как один из Вашего списка, могу лишь рекомендовать Вам и вовсе не начинать диалог, если Вы верите в то, что сами тут написАли и приложили. Потому, что это точно не поможет Вам понять нас.
    Горыныч! Мир-труд-май! Весёлый денек вышел. Пообщался с идеологическими оппонентами (очень культурные днепропетровцы), чуть не нарвался на мордобой от незнакомого мне тел, которые сразу сказали, что у меня морда несвидомая, встретил- обнял знакомую чувиху в вышиванке, какие-то типы заподозрили, что я бандеровец.
    Короче чемодан-вокзал- следующая остановка психдиспансер
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Курсант Аватар для secafan

Я думаю, что вот этот набор карикатур...
    Скрытый текст:

Картинки понравились, посмеялся. Особенно грудастая украинская фемида и европейка с 1ым размером. Про суды не знаю, а про девушек точно всё как про Латвию Кто там говорил об украинке с 5ым размером, можно мне одну такую сюда импортировать?
    А если серьезно, не понял зачем обязательно нужен ЕС чтобы жить хорошо как на картинках. Например, про автомобили не понял, что уже сейчас мешает пригонять хорошие машина из Германии по 5 тысяч евро?

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Горыныч! Мир-труд-май! Весёлый денек вышел. Пообщался с идеологическими оппонентами (очень культурные днепропетровцы), чуть не нарвался на мордобой от незнакомого мне тел, которые сразу сказали, что у меня морда несвидомая, встретил- обнял знакомую чувиху в вышиванке, какие-то типы заподозрили, что я бандеровец.
    Приветстсвую ! Мы в него ( диспансер) въехали так незаметно, что многие этого еще и не поняли !

Зашедший

Суперно, если это так. Вообще их так мало осталось, просто обязаны накормить-обогреть-пролечить... Не то... помочь всем, что может понадобиться пожилому человеку.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Зашедший

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос?
    А как вышиванка связана с бандеровцами. По косвенным свидетльствам я понял что как-то обязательно связана, но в упор не вижу как.

Например, про автомобили не понял, что уже сейчас мешает пригонять хорошие машина из Германии по 5 тысяч евро?
    Ну сейчас действую пошлины на ввоз автомобилей, а евроинтеграция предполагает отсутствие пошлин. Правда не верится что пошлина составляет 140% от стоимости автомобиля (12к против 5к)

Ветеран с украинским флагом - это настолько редкий вид, что на весь интернет нашелся только один?
    Имхо, по статистике их должно быть больше одного...

Зашедший

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ветеран с украинским флагом - это настолько редкий вид, что на весь интернет нашелся только один?
    Имхо, по статистике их должно быть больше одного...
    Ну просто этого заметили, потому что его фото разошлось по интернету. И лучше помочь кому-то одному чем вообще никому)

Страница 764 из 1219 ПерваяПервая ... 264664714754760761762763764765766767768774814864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права