???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Хочу добавить, есть претензии и к динамике. Такое впечатление, что" DCS Мустанг" летает как трамвай по рельсам, типа как в FS9. Воздуха, вообще не ощущается. Но это, скорее всего, проблема самого сима, ибо создан он в начале двухтысячных годов и до сего времени особо не совершенствовался.
    Звуки легко проверить. В нете полно видео "Мустангов" очень хорошего качества, сравните. Вот как раз А2А очень реально передаёт звук. По остальным моим претензиям могу сказать одно, читайте РЛЭ реальных Р-51, там все ответы, что такое раздельное торможение, как запускается мотор, и т.д. Этих РЛЭ как гуталина, и видео, и на пожелтевшей бумаге.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    Хочу добавить
    Спасибо кэп. Вашу "экспертную" оценку тут уже все оценили. (боюсь даже представить как вы запускали Мустанг, если он якобы не соответствует РЛЭ ... )
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 02.05.2014 в 13:48.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, есть претензии и к динамике. Такое впечатление, что" DCS Мустанг" летает как трамвай по рельсам, типа как в FS9. Воздуха, вообще не ощущается. Но это, скорее всего, проблема самого сима, ибо создан он в начале двухтысячных годов и до сего времени особо не совершенствовался.
    Звуки легко проверить. В нете полно видео "Мустангов" очень хорошего качества, сравните. Вот как раз А2А очень реально передаёт звук. По остальным моим претензиям могу сказать одно, читайте РЛЭ реальных Р-51, там все ответы, что такое раздельное торможение, как запускается мотор, и т.д. Этих РЛЭ как гуталина, и видео, и на пожелтевшей бумаге.
    Опять ничего конкретного... Пожалуйста, учтите, отсутствие конкретики приравнивается к троллингу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять ничего конкретного... Пожалуйста, учтите, отсутствие конкретики приравнивается к троллингу.
    Не верит он Нику Грею. Ведь тот неправильно летает Мустанг, совершенно отвратительно, все по рельсам норовит.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Не верит он Нику Грею. Ведь тот неправильно летает Мустанг, совершенно отвратительно, все по рельсам норовит.
    Ну, что поделать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права