"Русский" стоит у каждого порога.
"Русский" стоит у каждого порога.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
http://comments.ua/life/466493-odess...bez-vesti.htmlВ Одессе после событий 2 мая без вести пропали 45 человек.
Такие оперативные данные обнародовали чиновники Одесского горсовета, передает 5 канал.
По предположению городской власти, часть из пропавших могут быть среди неопознанных тел из Дома профсоюзов, еще часть - вероятно, среди задержанных, а кое-кто скрывается от правоохранителей.
По информации медиков, большинство пострадавших участников столкновений получили политравмы и нейрохирургические повреждения. Директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак уточнил, что с огнестрельными ранами госпитализированы 13 человек, 8 человек - с ожогами, 53 - с травмами от ударов, 7 - с колото-резаными ранами, 12 - с отравлениями угарным газом различной степени тяжести. Среди пострадавших - 2 подростка.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А с бизныками, вроде Каломойского всё пойдёт быстрее и веселее?
Вот когда Вы поймёте, что фашисты и глобики - это одно и то же, а вовсе не противоположность, а "бизнесэлита" сегодня - на 99% глобики, так же, как и сегодняшняя "политэлита" Украины, включая ПР и КПУ.
Вот тогда "водораздел" ведущейся войны станет понятным. И вопросы "почему Донецк не идёт на Киев, а Львов идёт и на Киев, и на Донецк" просто перестанут возникать.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вылечиться, сделает пластику, выйдет замуж, станет счастливой. Приблизительно так.
Тогда погибнет и не факт, что легко.
Тогда, есть реальный шанс повторить судьбу своей подруги. Вот их родители будут счастливы.
Русский поэт А. Федотов одно из своих стихотворений закончил словами.
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей». Скорее всего он прав. Звери не так жестоки, как люди.
Может ли человечество, состоящее из хищников, быть Добрым?
Крайний раз редактировалось murna; 06.05.2014 в 11:31.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Зря. Это база, основа для внутри украинского демократического диалога.
- - - Добавлено - - -
Всё так. И среди фашистов попадаются люди.
Понятно, что не все и в вермахте были членами НСДАП. Но со стороны как их называть? Немцы? - обидим немецких коммунистов и.т.п.
а у меня другой вопрос, про фильтры написали, а про сами противогазы? они то где? В обзоре только фильтры показаны. Наверное при должной сноровке можно и без противогаза фильтр по назначению применить, однако...Второй момент, зачем сжигать фильтры? Бесполезная вещь в хозяйстве? Сдать милиции не судьба?
Письмо донецкому другу из Латвии
«Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место»
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Добавлю.
НАЦИОНАЛЬНОГО диалога.
А это однозначно шире, чем "внутриукраинский". Просто потому, что национальность "украинец" неразрывно связана с русской нацией. Пытаться оторвать первое от второго==уничтожать национальность и калечить нацию.
Поэтому, и только поэтому Россия "впрягается" за Украину.
Сегодняшняя Россия, в которой возрождается национальное самосознание.
Дело вовсе не только и не столько в экономических ассоциациях, сколько в жизненной необходимости возрождения нации, связанной общей историей, культурой...
Потерять наши общие исторические корни - значит потерять опору для сохранения жизни, стать пищей для голодного, взбесившегося от голода западного мира.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Стремление экономить место приводит к аскетичному выдергиванию предложений
Да, антифашизм и антинацизм основная база и основа. А что делать с недогоняющими ситуацию? Тупо послать? Или сгенерировать дополнительные сигналы для недогоняющих.
Не забудьте - тотальная жесткая промывка мозгов. Нужно что-то сделать, чтобы люди недогоняющие просто открыли ухо и разрешили себе услышать...
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Кстати, я еще хотел сказать пару слов за красные ленточки, о которых куча срача в интернете. Появились они следующим образом.
Итак, "Одесская дружина" объявила сбор всех патриотов на Александровском проспекте. Людей туда изначально пришло человек 700-800. Экипированы люди были для уличных стычек. Именно так "Одесская дружина" и представляла себе этот день (опираясь на предшествующие события в Харькове и Донецке, где все ограничилось битами и арматурой). Красные ленточки - это обычный красный скотч. Там ходили девчонки, которые обматывали этим скотчем чуть ли не всех, кто под руку попадался. Цель этого действия - чтобы в месеве стенка на стенку свои случайно не ударили своих. Вы наверное скажите: а как же георгиевские ленточки как отличительный знак пророссийских сторонников? Отвечу - они тоже у всех были. Но дополнительно, в целях улучшения идентификации своих во время боя, все бойцы обозначались красными ленточками.
Тогда у многих возникнет закономерный вопрос: а откуда у Беркута возникли эти красные повязки? Отвечаю: в процессе столкновений, когда стало совершенно отчетливо ясно, что "Беркут" выступает на стороне одесситов, эти же девчонки подходили к беркутовцам, и предлагали им в знак солидарности отметить себя таким же знаком. Беркутовцы на это соглашались. Т.е. изначально у одесского Беркута не было этих повязок.
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=17&t=2868&st=0&sk=t&sd=a&start=10200
Позже напишу подробнее. Пару дней назад я обьяснял девченке 21 год от роду:
Почему мы украинцы, но русскоязычные
Кто такие русские, и что это не только национальность
Почему западенцы ненавидят русских
Что такое русский мир
Почему одни евреи за русских, другие против
У меня получилось - она слушала и верила.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Да. http://www.kp.ru/online/news/1728045/
А вот и Сотник Мыкола, ну кто бы мог подумать.
![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на город-герой Славянск.
![]()