Цитата Сообщение от JG601_Walter Посмотреть сообщение
Там Викс объяснил,что крыло мессера с одним ланжероном,а у яка и лагга с двумя. Поэтому,всё правильно отлетает
Умное и аргументированное объяснение далеко не всегда является критерием истинности... Другое дело, что я не смогу доказать, что я не тролль Количество лонжеронов говорит лишь о сравнительной степени (а не об абсолютной - отлетает от одного ШВАКа в 40% случаев к примеру), да и то лишь постольку-поскольку, т.к. даже прочность лонжеронов может быть разной. Не утверждаю, что крыло не может отлетать, я говорю о том, что реально прочность конструкций, например, при взрывах снарядов все равно высасывается из пальца в принципе с соответствующими поправками на среднепотолочность.

Понимаю, что от этого никому не легче, но отлетание крыльев вообще, выглядит, как в Иле (имею ввиду 2001 год оного) и ни малейших ассоциаций с теми же ганкамами не вызывает. "Не верю!".

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
... разница в скоростях, например у меня 10 мб а у кого-то 1 мб.. отсюда и рассинхрон. Или не так?
Яма выше ответил. Добавлю только, что в большей мере пинг и стабильность прохождения пакетов. Ширина канала еще во времена 64 килобитных ADSL линий была практически достаточна во времена Ила. Насколько я знаю, принципиально (прям-таки в 30 раз) ничего с того времени не изменилось и канала в тот же стабильный мегабит должно быть позаглаза. Если чего доброго это не так, то это уже вопрос оптимизации сетевого кода, т.к. при желании можно и 100-мегабитный канал забить в ноль, ничего по нему толком не передавая.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Один фиг, потери пакетов при фиговых соединениях (типа моего адсл) могут превратить все в лагодром.
Сейчас с инетом в среднем куда лучше, чем 8 лет назад. Средневыборочно соединения вродь вполне неплохие.

А есть ведь еще люди летающие с 3г модемов, это вообще швах. Тут какую скорость не выставляй, половина пулек не просчитается.
Если таких действительно больше двух на весь сервер, то да, это печально Причем для них в первую очередь. Сколько помню, на сотовых модемах только на бомберах летали.

Я помню из-за этого забил на освоение дрыноносцев в иле. А то струляешь с НС-37, видишь попадания, а вражина летит, как ни в чем не бывало. Мессера лагучие по 6 снарядов съедали.
Времени с тогда много прошло. Тогда это еще, небось, не 3G, а GPRS был...