???
Математика на уровне МГУ

Страница 905 из 1219 ПерваяПервая ... 4058058558959019029039049059069079089099159551005 ... КрайняяКрайняя
Показано с 22,601 по 22,625 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Согласен.
    А клоун тут, всего навсего - аллегория.
    Абстрактный враг сублимируется во что-то конкретное.
    Для кого-то - этот клоун. Для кого-то - ПС.
    Какая разница, как именуется пугало ?
    Про ПС керосинчику подлил?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Ну вот Вам. Подойдет ?
    А, ну да ! Фотошоп же... Да ?
    гггг, не фотошоп, но под защитой сотни
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов. И даже вот это:

А теперь как-то писец! Всё как-то обломалось. Помню, что, не мог "Мимино" смотреть после всяких там высказываний Кикабидзе, он для меня теперь только Джон Глэб из "ТАСС уполномочен заявить". Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые...
    \

Тож очень люблю эту песню. Для меня одесса, одним косяком, свою репутацию не испортила навсегда. Всякое бывает.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Про ПС керосинчику подлил?
    Нет. Просто сказал только то, что сказал.
    Не нравится ПС, пусть будет чупакабра.
    Суть все равно не меняется.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Механик

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    А зачем? Они же только языками молотят. А на каждый роток не накинешь платок.(с) У нас всё-таки тирания, а не полицейское государство.
    а водку с 10 до 22 продают!! притесьняют!!!
    а у нас круглосуточно ))

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов. И даже вот это:

А теперь как-то писец! Всё как-то обломалось. Помню, что, не мог "Мимино" смотреть после всяких там высказываний Кикабидзе, он для меня теперь только Джон Глэб из "ТАСС уполномочен заявить". Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые...
    Про гангстера - "Дежавю"
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Это Вас так пугает этот закон или напугали вас. На Украине проблем с этим нету. Так что хватит.
    Похоже мы в разных Украинах живём, так и давайте разводится.
    Мне еще не попадался человек который поддерживал то что творится на ЮВ, точней тех местных что там устроили.
    попробуйте выйти за пределы майдана

Горыныч в своём стиле: сам спрашивает сам отвечает, и чего спрашивал?...)))тихо сам с собою
    В том смысле - кто такой Киселев, что его пропаганду нужно опровергать ? Это он у вас там, может, в авторитете...
    ...
    А он тут у нас пугало, как у вас там - ПС.

Механик

Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов.
    ========================
    Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые...
    нет уже той Одессы, нет...все началось со времен меченого.
    и Привоза того уже нет..
    если в одной фразе то это будет банально-затрахонаое
    "поприезжали тут всякие!!"

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Косяк в том, что ТВ я не смотрю лет наверное 8-10... Разве, что ЧМ по хоккею, пока наши не сдуются, да зимнюю Олимипаду раз в 4 года... И практически никто из моих знакомых не смотрит. Некоторые и телевизора-то дома не держат... Дикари-с?
    Иногда, в условиях предвоенной пропаганды, полезно и посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=oxKgpjtPrdI
    http://www.youtube.com/watch?v=6cMTQ5ACIkM
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    а водку с 10 до 22 продают!! притесьняют!!!
    а у нас круглосуточно ))
    Если бы ты тока знал, как. Кой где водку продают с 8 до 20, только в будние дни. В выходные извольте запасаться заранее.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Похоже мы в разных Украинах живём, так и давайте разводится.
    а нехотят,... причем они
    хотя мы совершенно разные,

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Говорят, в 17м хватило бы одного батальона, за веру царя и отечество, чтобы всю шушеру, включая большевиков, убрать из истории.
    Те кто так говорит, понятия не имеют о реальной истории 17 года. Там целая армия была под начальством Корнилова, собирались всю шушеру изничтожить. Но только дело то не в больших батальонах и количестве личного состава, а в умении правильно увидеть и обозначить цель и мотивировать нужных людей. У большевиков это получилось лучше всех. Для кого к сожалению, для кого к счастью, но факт есть факт.
    Вот у Киева сейчас батальонов - целая армия против горстки сепаратистов. Но не похоже что новая влада способна грамотно эту силу использовать с выгодой для себя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я про это же, и как эти дела, а не пустая киселевская трепотня привели к тому что "надежный, порядочный партнер и для пендов и для европы" стал самодуром царьком с ядерным чемоданом.
    Вот за что я люблю алармистов...
    Как европа режет, рвёт на куски югославию, с бомбёжками городов, не стесняясь и не слушая никого, так это "нормальный демократический процесс наведения нужного европе порядка". И с ядерными чемоданами между прочим.

А Россия дёрнулась свои интересы отстаивать - сразу "взбесившийся царёк с ядерной дубинкой", угроза европе, алярм, алярм!!!
    Ладно бы европейцы такую лапшу вешали, это нормально, но чтобы свои так тельники рвали...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Вот меня то же задолбало: киселевская пропаганда, киселевская пропаганда,.. а что это за персонаж такой лично я буквально пару недель назад случайно узнал. Раньше всегда думал, что пресловутый Киселев - хрен с усами раньше мелькавший у нас, а потом виденный мною пару раз на каком то украинском канале... ТВ+ вроде...
    По наблюдениям - большинство любителей этого термина даже не предствляет на каком канале этот Киселёв работает (считают что на первом) и сколько раз в неделю появляется в ящике (считают что с утра до вечера ежедневно)

вот например характерное мнение
    Киселева и не надо смотреть и слушать чтоб внимать его пропаганде, он начальник ивсея СМИ в России. ]
    и какой же пост занимает этот "начальник"??? Он гендиректор чего? Или агентство "россия сегодня" это все СМИ РФ?

Курсант Аватар для secafan

И сейчас в европе в той же боятся- начинать войну с ядерной державой из-за Крыма? Да ну нафик. Из-за Украины? да нет конечно. А из-за Польши? А из-за Германии? Из-за всей европы? Пендосам то далеко, им то что. А европе сейчас надо понять как противостоять ссср (Вон тот же Дугин уже говорит что в европе - на маршах в Париже молят путина чтоб их спас от лгбт и постмодернизма).
    Я прошу вас прекратить использовать термин СССР, как обозначение какого-либо существующего сейчас политического образование. СССР прекратил своё существование 26го декабря 1991го года. И называть Россию СССР, это как называть Евросоюз Третьим Рейхом. Российская Федерация правопреемник как Российской Империи, так и СССР, но это не значит что можно использовать неправильные термины. Давайте будем корректны.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Все нормально никаких санкций и проч - россия друг, партнер и проч
    Ну да, и тут Украина продает оружие в одну гордую страну - что бы этого друга поубивать немножечко. Причем сама это прекрасно понимала...Но продавала.
    Одна из десятка иллюстраций про отношение к "другу и партнеру"

А теперь ничего не изменилось- Путин несет всю ту же пропаганду, не пьет, подтянут и здоров -но присоединил Крым, нарушил интернац соглашение.
    Здорово. Не подписывала Россия никакого "интернационального соглашения", в котором бы обещала "не присоединять Крым".
    Mortui vivos docent

Старший инструктор

Согласен.
    А клоун тут, всего навсего - аллегория.
    Абстрактный враг сублимируется во что-то конкретное.
    Для кого-то - этот клоун. Для кого-то - ПС.
    Какая разница, как именуется пугало ?
    Раз власть начала культивировать под конкретными лозунгами молодежный экстремизм, значит дело идет к фашизму. И определенную часть "неугодного" населения вырежут под радостные патриотические вопли. Украина в этом смысле далеко не первая кто такое устраивает, чтобы не понимать последствия.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Механик

Если бы ты тока знал, как. Кой где водку продают с 8 до 20, только в будние дни. В выходные извольте запасаться заранее.
    дааа... жалко мне вас )))
    у меня вот счас уже 22.10 а маркет в 100м от меня, круглосуточный))
    пойти чтоль ?? темболее что у отца (покойного уже.. , штурмана экскадрильи, (ПЕ2,ИЛ28) учасника ВОВ) сегодня ДР..да и день радио сегодня, тоже по моей "специальности"
    (пошла моя за шкаликом)

а ваш который? этот? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...1%2Fsocial.jpg
    чем знаменит?

Вас тока за смертью. Нагуглил. Ведущий телепередачи "вести недели". Ну вы блин нашли личину имперского шовинизма. Пропагандист всея руси. Телеведущий средней руки оказывается..
    Не средней. Как раз по майданским следам назначен директором новой структуры ВГТРК+РИА (как-то так). Т.е. уровень Венедиктова. Не смотрели как цвет украинской журналистики выглядел с этим "папой Карло" Газпрома?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

нет уже той Одессы, нет...
    Ясно, спасибо.

Сегодняшний, вечерний Егор Холмогоров, на злобу дня:

http://www.moskva.fm/share/4003/2014...mtime:20:03:28
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

пестики-тычинки
    Images
    1

Слух прошел, что еще одну РЛС грохнули.
    В хорошем таком стиле...
    Быть добру!

у меня такое впечатление что я здесь как "одесский троль"..
    так и ненашел свого поста последнего..
    http://nk.org.ua/politika/82839-anal...kaya-tragediya
    а еще смешней .. похлже я здесь один с Одессы, во вся случае ниразу незаметил ..
    " и некоторые таки хотят меня лечить ??"
    Ваш пост про солнце в окно не в кассу оказался - снималось на следующий день.

Старший офицер форума Аватар для Polar

...Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые...
    Володь, вот один в один.
    Один из моих лучших друзей - он родом из Одессы. Как он умел говорить в детстве "по одесски"! (Сейчас, понятно, стерлось - 20 лет на Севере и в море).
    Как я хотел туда съездить - когда-нибудь. А теперь? Да ну на хрен, я в Киншасе был в дни переворота, в Гоме пр штурме, из Джубы за час до переворота слинял.
    Одесса для меня теперь в этом ряду, и не удивит ничем.
    Вычеркиваю из списка
    Mortui vivos docent

Учите матчасть. Наш главный пропагандон счас- соловьев. В самые жаркие ваши недели, егоный "воскресный вечер" по 9 раз в неделю выходил. Весь бомонд как на работу, в каждом выпуске. Жирик, зюганов, рогозин и вся прочая шушера. Киселев- это просто смешно. Соловьев- да. Рупор.
    Не совсем наш )))) У Киселёва формат круче.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не средней. Как раз по майданским следам назначен директором новой структуры ВГТРК+РИА (как-то так). Т.е. уровень Венедиктова. Не смотрели как цвет украинской журналистики выглядел с этим "папой Карло" Газпрома?
    Нету телевизора у меня, уже лет 6 Отстал от жизни, каюсь. Я даже уровень венедиктова не могу себе представить, бо в лицо не помню сего персонажа, хотя фамилию где-то слыхал..

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а нехотят,... причем они
    хотя мы совершенно разные,
    вот это, имхо, ещё одно доказательство, что эм...правобережные - мазохисты. Садо-мазохисты.
    Больше поводов цепляться за чуждых и неприятных им людей: совков, ватников и прочая - нет.
    Нет, в принципе есть одна - мы их кормим, а так некому будет, но пересичному укру до этих финансовых тонкостей как до луны, и вообще они думают, что всех кормят, так что...остаётся чистый мазохизм.
    Роман прав.

Страница 905 из 1219 ПерваяПервая ... 4058058558959019029039049059069079089099159551005 ... КрайняяКрайняя

Ваши права