Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
представте себе на секунду что у вас родной или близкий оказался гомиком, хватило бы у вас совести сказать о том что он "выродок", "недочеловек"?
Апелляция к родным-близким - приём довольно банальный, и тем не менее... Пример хотите?
Так уж по жизни у меня сложилось, что практически на любой вопрос могу привести пример из этой самой жизни.
Мои родственники по отцовской линии (правда, мы с ними не общаемся - "это наши личные, еврейские разборки" (с) - но тем не менее родня). Младшая сестра отца нарожала четверых детей - трёх сыновей и дочь. "Счастливый папаша", ужаснувшись делу рук (и не только) своих, успешно срулил, сама она неравнодушна к алкоголию. Детей воспитывала улица, в результате - пить, курить и ходить они начали одновременно. Зрелище вида ужасного - детишки могут небезызвестного Горлума без грима играть. Попутно кто-то вдумчиво приучил их "баловаться под хвостик", а старшего - ещё и инцестировать родную сестру. В общем, полный букет
И тем не менее, гомосексуализм есть брак природы и признак вырождения. Кто бы ни являлся его носителем. Это не плохо, не хорошо - просто это так.
а во вторых наши животные инстинкты репродукции и передачи генов следующим поколениям никуда от нас не уйдут и черес 100 лет.
Если в течение этих 100 лет найдётся кто-то, кто будет пропагандировать гомосексуализм (а попутно зоо-, некро- и прочие филии, да хоть сожительство с резиновой бабой или диванным валиком, как пёсики, а вдобавок субкультуры готов, эмо и прочих, прославляющих смерть и самоубийство в частности) как норму начиная с младшего школьного возраста - мы можем вымереть и раньше.
орда это сколько? в процентном соотношении к натуралам сколько?
Не считал, но осуждаю... в смысле, оно и так видно, что до фига, особено среди певцов и т.н. "юмористов".