???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: DCS: F-86F Sabre (BelSimTek)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS: F-86F Sabre (BelSimTek)

Ну уж чего чего, а Ми-8 вообще как с фотографии. Насчет визуалки зря.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну уж чего чего, а Ми-8 вообще как с фотографии. Насчет визуалки зря.
    Извиняюсь, что сделал вброс и сбежал.

Да я скорее имел ввиду визуалку, текстуры не самым удачным образом подобраны, не смотрится натурально.

Можно сказать о проработке систем - но это будет не совсем справедливо, все таки оба вертолета еще в бета (хоть и достаточно давно, чтобы закончить). А физику судить не буду - вертолетом не управлял ни разу.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что сделал вброс и сбежал.

Да я скорее имел ввиду визуалку, текстуры не самым удачным образом подобраны, не смотрится натурально.

Можно сказать о проработке систем - но это будет не совсем справедливо, все таки оба вертолета еще в бета (хоть и достаточно давно, чтобы закончить). А физику судить не буду - вертолетом не управлял ни разу.
    Ну ХьюИ уже давно не бета. А кабина Ми-8 по сравнению с ранней бетой много раз улучшилась, добавлялись различные эффекты, приборы и т.д. По мне так Ми-8 лучше всех в визуальном плане.

Тут есть еще один момент. Я как то ставил себе мод HD кабины Ка-50, но быстро отказался бо хоть и красиво но надписи трудночитаемые, САС вообще не читаем. Все таки я сел за комп не кино смотреть , а эксплуатировать виртуальую машину.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права