Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Мы уже сейчас к нему переходим , отмена бумажных денег , волне реальна уже на данном этапе человеческого развития.
Отмена повозок на конной тяге отнюдь не означает то, что человечество отказалось от быстрого передвижения по земле.
Деньги бумажные просто превратились в деньги электронные. Сами они при этом никуда не делись.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вопрос не далекого будущего гарантировать каждому родившемуся жителю дом после 18 летия ...
Почему именно после 18-летия? Где он этот "каждый родившийся житель" будет болтаться 18 предыдущих лет? С родителями? Сразу возникает вопрос - как определять размер дома для "каждого родившегося жителя", если родители родили одного ребенка? А двух? А семнадцать?
Кто это будет гарантировать? Кто ради этих гарантий будет трудиться (строить те же дома например)?
Если "каждому жителю гарантировано", то чего ради он будет напрягаться и работать?
И наконец, какого рожна этому "жителю" будет чего-то там гарантировано, если он, например, по достижении 18-тилетия скажет "все, дом у меня есть, пособие есть, на него можно жить, а работать и творить что-то серьезное и вдохновляющее я не буду - я вот такой уникальный - мне хочется собирать карточные домики или рисовать мегакартины из клякс"?