???
Математика на уровне МГУ

Страница 1090 из 1219 ПерваяПервая ... 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 27,226 по 27,250 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Чем же хунту Кадыров прижал?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ещё
    http://lifenews.ru/news/133791

Комент с Эха:
    Рамзана Кадырова - в министры обороны Новороссии.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Занятно! Если не вброс, то Рамзан имеет серьёзное влияние и серьёзные возможности...
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

В Киеве в пятницу впервые состоялся праздник улицы Симона Петлюры – анонсированное мероприятие собрало 4 человека.
    http://www.politnavigator.net/na-pra...oto-video.html

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

В центре Донецка слышна стрельба

По данным очевидцев, огонь ведётся из автомата и из пулемёта. Информации о пострадавших и раненных нет.

В пресс-службе ДНР пока о ситуации не в курсе. Подробности уточняются, сообщает корреспондент «Русской службы новостей».
    РСН
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Латынина в печали: либерасты России не нужны на Украине:
    "Голос", "Гражданин Наблюдатель" и прочие российские либеральные НПО, занимающиеся наблюдением за выборами, сколотили свою группу (823 чел) наблюдателей от России. 19-го ЦИК отказал им. Либерасты оспорили отказ в укр.суде, суд 20-го решил в их пользу. 23-го ЦИК признал решение суда и аккредитовал наблюдателей. 24-го новый суд по иску ПРАВОСЕКА из ЦИКа отказал им снова. Финиш! Вывод Латыниной: ЦИК работает на делегитимацию выборов, а Ярош и "Правый сектор" - люди Кремля
    http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/1326922-echo/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не очень оптимистичное: http://www.veteranstoday.com/2014/05...-on-the-cheap/
    Скрытый текст:
    Гордон Дафф, ветеран вьетнамской войны, который занимается вопросами ветеранов и военнопленных на протяжении десятилетий и консультирует правительство США по вопросам безопасности....

"Произошедшее в Одессе планируется повторить. В сегодняшнем мире планирование "отдельных инцидентов внезапного насилия" требует тщательной координации. Натовские группы внедрения, американские атташе посольств, коррумпированные полицейские чины и СМИ, Нью-Йорк, Лондон и Вашингтон таинственным образом хорошо осведомлены. То, что нам представили как "гражданские беспорядки" или даже как этническую чистку, на самом деле выглядит гораздо более зловещим. Пентагон называет это асимметричными войнами или конфликтами низкой интенсивности. Мы называем это "войной по дешёвке".
    Новая вашингтонская война направлена на нанесение ущерба обеим сторонам, больше смертей за доллары, которые "шокируют и ужасают". "В Одессе было 46 погибших, задохнувшихся дымом", необученные бандиты, бойня. Всё это неправда. Рабочая группа Veterans Today, включая бывших разведчиков НАТО верхнего звена, изучила свидетельства и показания и составила заключение.
    Сообщения были скупыми. Задохнулись в дыму, стрельба и пожар, не упоминались изнасилования, постановочные ритуальные убийства, удушения, ножевые ранения, расчленения, итоги были сфабрикованы. Не упоминались химические вещества в расчленённых телах, по многочисленным сообщениям, секретно вывезенных. Это была целенаправленная свирепость.
    Западная пресса никогда не покажет фото беременной женщины, задушенной телефонным проводом у своего рабочего стола, тщательно инсценированную сцену убийства. Даже слов, описывающих другие отвратительные сцены, достаточно для активизации цензоров Google. Фото и видео говорят о другом. В течение часов тела раздувались и обесцвечивались, хотя даже в окружающей обстановке не видно следов огня.
    Никакого оружия, просто мужчины и женщины в повседневной гражданской одежде, никакого боевого снаряжения, бронежилетов, касок и масок. Это была резня, тщательно спланированная и исполненная. Ясно видны усилия скрыть причину смерти, когда нет явных следов ран и нет явных признаков огня.
    Это была военная операция НАТО, полностью скоординированная американским посольством в Киеве, с использованием газа нервно-паралитического действия и проведённая при полной поддержке местных властей. Источники в правоохранительных органах сообщают, что было вывезено 94 тела, все с признаками смерти от химического нервно-паралитического вещества, идентифицированного как VX. Это вещество и десятки его производных используется в форме гранат.
    Склады VX и других химических веществ военного назначения были обнаружены на объекте вблизи аэропорта Тбилиси в Грузии. Источники сообщают, что украинские специальные силы получили доступ к веществам на этом объекте и в частности, транспортировали в Турцию зарин, предположительно для поставки силам Аль-Каиды. Сейчас, когда эти вещества прошли испытания, их будут использовать так же, как они использовались в Сирии, для терактов под чужим флагом.
    Больше не будет войн, то есть открыто признаваемых таковыми, какие были в прошлом.
    Не будут отправляться воевать войска, танки и морские флотилии. Войны будут тщательно срежиссированы через манипуляции этническим соперничеством, теракты под чужим флагом, всегда укладывающиеся в терминологию "холодной войны". Вместо натренированных войск в любом конфликте будут участвовать "нерегулярные" силы, плохо подготовленные, неподотчётные, часто неоплачиваемые и целенаправленно варварские.
    Теперь не нужны профессионалы и даже "гражданские солдаты". Вооружённый сброд, человеческие отбросы, вот где будут набираться будущие армии, в подворотнях и на тюремных дворах. Там, где есть законные политические и социальные волнения, они будут вскоре подавлены силой "воинов свободы", обученных в Польше или Чечне, Иордании или Турции. Новые войны не требуют побед, завоевания земель, побеждённых врагов. Война служит оправданием сама себе. "Новая война" - постоянная война, у неё нет конца, неизлечиваемая чума.
    Реальный враг – это мир. Война заканчивается и всегда заканчивалась новой войной. Только сейчас этот факт не только начинают понимать, но и описывают в теории и применяют на практике в глобальном масштабе. В Ливии или Ираке, в Афганистане или в Сирии, возможно, в Судане или Демократической республике Конго эти войны, эти революции именно такие — не имеющие конца. Израиль давно выучил этот урок, и они 66 лет ведут войну, которую планируют сохранить навечно. Уроки Ирака были усвоены в Вашингтоне. Америка выучила, что неважно, насколько ложным может быть заявление об использовании химического оружия, если вопрос поставлен, неважно, что нет доказательств, всегда можно поддерживать бесконечный поток безосновательных обвинений, которые "силы" СМИ рады распространять.
    Даже проще, пока можно контролировать CNN, New York Times и Washington Post (не станет преуменьшением сказать "бесконечно"), мировые лидеры будут в большинстве случае молчать, опасаясь быть названными "теоретиком заговора" или хуже того, последовать за Каддафи и Чавесом. На самом деле, Вашингтон выучил, что он может делать что угодно, и пока он может манипулировать Организацией Объединённых Наций и Международным судом в Гааге (опять же не станет преуменьшением сказать "бесконечно"), возможны сколь угодно наглые действия.
    Короче говоря, все войны будут вестись гражданскими, боевиками из люмпенов, эскадронами смерти, больше никаких безногих ветеранов, продающих ручки на углу улицы, никаких военных пенсий; новые войны – это войны "по дешёвке".
    Всё это – для войн против стран, где есть что украсть и при желании украсть. Остальное — организация беспорядков, революции, изображение законно избранного правительства "осью зла" - это детская игра. В каком правительстве нет оппозиции? Какое правительство не коррумпировано?
    Мишенью является любое правительство, и, вероятно "особенно", Соединённых Штатов. Когда там полыхнет, мир может отступить. Америка бурлит ненавистью "от моря до моря".
    Что трудно понять американцам, это то, что когда этот день придёт, скорее "когда", чем "если", мир может стать немного спокойнее и безопаснее".

Стрелков отписался на "антиквариат.ру."

Котыч
    Отправлено 29 минут назад
    Добавлю к сообщению Вовки.
    К сводке:

После того, как минометами и "ноной" был в хлам разбит блокпост и опорный пункт БЗС (по укрской терминологии - "блокпост № 3"), они попытались отвести технику на блокпост на повороте к Красному Лиману (ихний "№4"). Но там их ждал небольшой сбюрприз в виде нашей засады. В результате 1 броня сгорела от выстрела РПГ, вторая - от нескольких очередей из "Утеса". Потом укров угостили вогами и ружейно-пулеметным огнем, добавили из пушки БМД-1 и без каких-либо потерь вернулись на исходные позиции (задача захвата поста как таковая не ставилась - в связи с слишком уж большим превосходством противника в бронетехнике и указанием не подставляться под массированный артобстрел за пределами собственных укреплений). Однако бой на этом не закончился: еще примерно 10-15 минут укры вели ожесточеннейший бой друг с другом, применяя пушки и крупнокалиберные пулеметы.... пожаров от этого у них еще прибавилось.

На западном направлении - в районе пос.Мирный - наша разведгруппа также обстреляла посты противника.

За то укры "отличились" под вечер - истребили в полном составе журналистскую группу... в Андреевке убиты два итальянских журналиста и переводчица, ранен в ногу французский репортер. Француза ополченцы сумели эвакуировать, а вот трупы итальяцев несколько часов вытащить не могли из-за обстрела - укры (или , возможно, поляки из ЧВК, которые охраняют Карачун по периметру) стреляли на любое шевеление.
    ---
    Котыч, а поляки эти нормально подготовленные? Нельзя там их парочку выкрасть и пресс-конференцию замутить?
    ---
    Они никуда не суются. Сидят с тепловизорами и снайперками километрах в 2 от наших дозоров и спокойно подсчитывают дивиденды. Разве что в Андреевку пару раз в магазин за едой спускались. А так их не видно и не слышно.
    http://forum-antikvariat.ru/topic/19...age__st__22500
    Крайний раз редактировалось Slonopotam; 25.05.2014 в 03:37.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Ну что же. Сегодня начинаются выборы на Украине. Хотя выборами их назвать сложно. Это главное политическое шоу на постсоветском пространстве, которое затменит даже выборы в ЕС.
    Вроде известен и фаворит, однако это Украина, может случится все что угодно.
    Вот и Аваков уже подтвердил уничтожение информационно-аналитической системы Выборы. Сказал, что голоса придется считать в ручную.

Интересно кто из выскопоставленных БЮТовцев сохранил верность Тимошенко? Будет ли второй тур? На кого поставят украинские олигархи, есть ли раскол и среди них? Будут ли распущены многочисленные батальоны и самообороны по всей стране? А если нет, то чем они будут заниматься? В общем ждем...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Это такие же "выборы", как "референдумы" в Крыму и на Донбассе. Звенья одной цепи.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это такие же "выборы", как "референдумы" в Крыму и на Донбассе. Звенья одной цепи.
    Результаты референдума в Крыму были фальсифицированы?
    В Донбассе, по факту, был скорее не референдум, а вседонбасский опрос.

Старший инструктор

Но кто-то крикнул из ветвей Майданжираф большой ему видней.(с)
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    .
    А я этого не знаю наверняка. Как не знаю, насколько этому " референдуму" можно доверять. Вы говорите, что выборами эти выборы назвать сложно. Я говорю, что тот референдум был таким же, как эти выборы. Другими словами : Вы не считаете это выборами, я не считаю то референдумом. Ваше мнение против моего. Будем копья ломать ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Но кто-то крикнул из ветвей Майданжираф большой ему видней.(с)
    Ирония понятна. Но она все равно ничего не меняет.

Инспектор

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    В Донбассе, по факту, был скорее не референдум, а вседонбасский опрос.
    Ну Вы же понимаете откуда такие высказывания.
    Если человек живёт по уши в дерьме, то один из вариантов сохранения психического равновесия - объявить, что "все так живут", и смешать с дерьмом остальных (ну, хотябы, в собственной "альтернативной вселенной"). Иначеж "надо чё-то делать", а "от меня ничё не зависит".
    Ну вот сидит теперь и...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете откуда такие высказывания.
    Если человек живёт по уши в дерьме, то один из вариантов сохранения психического равновесия - объявить, что "все так живут", и смешать с дерьмом остальных (ну, хотябы, в собственной "альтернативной вселенной"). Иначеж "надо чё-то делать", а "от меня ничё не зависит".
    Ну вот сидит теперь и...
    - Уинстон, вы пьяны !
    - Все верно, а вы - уродина. Только я завтра протрезвею, а вы так и останетесь уродиной !

Старший инструктор

Ирония понятна. Но она все равно ничего не меняет.
    Какая уж тут ирония, у меня дети в 90-ом родились. А в магазинах даже хлеб с боем покупать приходилось.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Какая уж тут ирония, у меня дети в 90-ом родились. А в магазинах даже хлеб с боем покупать приходилось.
    Помню, помню...

Старший инструктор

Помню, помню...
    Теперь еще добавится воспоминаний, будет о чём внукам рассказывать, о временах великих свершений.

Времена великих покращений и перемог. Так и запишут в учебники.

Отбросив иронию. Я считаю происходящее великим позором. Но Вы правы. Именно так и напишут в учебниках. Если врут уже сейчас, то КАК будут врать потом !

Инспектор

- Уинстон, вы пьяны !
    - Все верно, а вы - уродина. Только я завтра протрезвею, а вы так и останетесь уродиной !
    Самокритичный намёк на лишние головы?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Самокритичный намёк на лишние головы?
    Да, парень... Похоже, безнадежно. Ладно. Какие там у нас нынче нотации и сентенции на очереди ?
    Давай, жги, Айболит !

Инспектор

Да, парень... Ты безнадежен. Ладно. Какие там у нас нынче нотации и сентенции на очереди ?
    Давай, жги, Айболит !
    А смысл, если "я пью потому, что мне стыдно, что я пью"?
    От тебя ж ничё не зависит, не смотря на то, что ты - центр вселенной.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Отбросив иронию. Я считаю происходящее великим позором. Но Вы правы. Именно так и напишут в учебниках. Если врут уже сейчас, то КАК будут врать потом !
    Анекдот советских времен.
    Приглашают в школу старого дедушку,ветерана гражданской, рассказать детям про революцию.
    - Да что рассказывать-то. Стою помнится на площади, а навстречу толпа с флагами. Тут наш есаул командует: "Шашки наголо!".

Зашедший

Анекдот советских времен.
    Приглашают в школу старого дедушку рассказать детям про революцию.
    - Да что рассказывать-то. Стою помнится на площади, а навстречу толпа с флагами. Тут наш есаул командует: "Шашки наголо!".
    Это из той же оперы - когда пионеры пригласили в школу дедушку, который видел Чапаева:
    - Сидим мы, значит, на берегу, я за "Максимом", смотрим: плыветь... Их благородие говорят: "ну-ка резани-ка его слегка" - ну я и полосанул маленько...
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Страница 1090 из 1219 ПерваяПервая ... 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права