???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Я использовал твист - Saitek Cyborg Evo и X-52 Pro. Причем дорабатывал его в соответствии с рекомендациями гуру. Поэтому, при всем уважении к чувствам верующих, понять их ожиданий твиста - не могу.
    Собственно говоря все этим и сказано, выбрать два прямо скажем не самых удачных устройства и на основе такой подборки построить целую теорию. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"(с).

Твист - зло.
    Ну еще один представитель секты педаленогих. Попробуйте нормальный твист типа хотя бы того же стокового MSFF2, а еще лучше переделанный на подшипники типа вот такого http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1358540056 . И тогда уже сравнивайте. А то читать вас смешно просто, вроде взрослые люди, а заладили как дети - "твист-зло! твист-зло!" Зло это навязывать другим свое мнение, особенно основанное на смешной и тенденциозной выборке. "Фигня эти ваши Битлз, мне вчера Мойша по телефону напел!"

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Собственно говоря все этим и сказано, выбрать два прямо скажем не самых удачных устройства и на основе такой подборки построить целую теорию.
    он же написал - доработал.
    Ну еще один представитель секты педаленогих.
    учитывая что у нас тут авиасимы - то секта это как раз твисторогие, а педаленогие это ортодоксы!
    Попробуйте нормальный твист типа хотя бы того же стокового MSFF2, а еще лучше переделанный на подшипники типа вот такого .... И тогда уже сравнивайте.
    а кроме древнего, снятого с производства джоя, он в стоке нормальный есть где? а то одни доделки, где ж взять для посмотреть - этот самый "истинно твист, говорю вам!!"
    А то читать вас смешно просто, вроде взрослые люди, а заладили как дети - "твист-зло! твист-зло!" Зло это навязывать другим свое мнение, особенно основанное на смешной и тенденциозной выборке. "Фигня эти ваши Битлз, мне вчера Мойша по телефону напел!"
    да не злись, ты сам только что сделал то же самое, только с другого берега!

Зашедший

1. Я не сказал, что твист - зло. Я стараюсь не оскорблядь чувства верующих)). Тем более, я считал, что оно так и должно работать, пока не попробовал альтернативу.
    2. Где взять в товарных количествах СЕЙЧАС стоковый MSFF2?
    3. Зачем переделывать на подшипники что-либо (сходил по ссылке - где брать донора, опять же?), даже с хорошим результатом, если можно взять готовый промышленный доступный и качественный продукт?

Ваши права