???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Понятно, спасибо......хотя если по фразе то наоборот выше чем индекс узла...!!
    Тут другая проблема обнаружилась.....вошел в контакт с конвоем....отправляю сообщение об обнаруженном противнике и.....вылет....и так 3 раза, пробовал загружать игру с более раннего сейва....результат тот же!! Стоит пропатченый exeшник с модами от H.sie и Stiebler...... Может это из за того что ковырял рубки в процессе похода, а не на базе перед ним, но я только с флагами и вымпелами возился, ну и плюс к этому пофиксил радар FuMo30 из мода FM30 UpDown Final заменив только его в файле Sensors.dat, неужели эти изменения влияют на отправку сообщений, никак не могу понять в чем проблема!! Похоже прийдется отказаться от атаки конвоя и начать поход заново, так даже если и начать заново не факт что не вылетит опять.... Стоит SHCommander 3.2...впрочем я его откатывал когда изменения вносил! Помогите разобраться плиз, заранее благодарен!!

И еще появился вопрос по вымпелам.....в принципе по скринам это видно.....привязка к зенитному перископу, но появляется только линь и появляется и исчезает только когда поднимаю или опускаю перископ атаки, а на другом привязка уже к перископу атаки, но также появляется только линь и нижний конец висит в воздухе, но ни в первом ни во втором случаях вымпелов не видно, в файлах .eqp по лодкам в папке Submarine они во всех прописаны и Pennants.tga в папке Texture тоже присутствует....Что не так подскажите пожалуйста кто знает??
    Изображения Изображения
    С уважением
    Yurich von Skier

Ваши права