???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

С введением смешанных боев баланс стал неадекватно себя вести можешь попасть в бой где все на 2 ранга тебя выше, видимо тут зависит и от уровня самолетов в твоем гараже. Так-же есть у советов ряд танков которые надо либо в другой ранг перевести либо слегка понерфить например Т-50 на своем ранге ему нет равных немцы 1 ранга его ну никак пробить не могут . А так игра мне больше нравится чем WOT.

Re: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    С введением смешанных боев баланс стал неадекватно себя вести можешь попасть в бой где все на 2 ранга тебя выше, видимо тут зависит и от уровня самолетов в твоем гараже. Так-же есть у советов ряд танков которые надо либо в другой ранг перевести либо слегка понерфить например Т-50 на своем ранге ему нет равных немцы 1 ранга его ну никак пробить не могут . А так игра мне больше нравится чем WOT.
    Ну средний боевой рейтинг можно наверное в стате посмотреть ,понять почему тебя так балансит. Меня больше в РБ беспокит то что техники зачастую к концу боя у противника не остается. Самолеты место танков занимают ,а выехав разок на тяже, танкист уезжает в ангар. Вот и стоишь на захвате ковыряясь в носу минут 5.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права