Поиграл малеха , восторг уже поутих . Возможно игра еще очень сырая , но кроме качественных моделек танка есть и много минусов . Вроде как нету полоски жизни , НО рассчитать на что твоя пушка способна , лично у меня не совсем удается . Т 28 со своей шрапнелью ваншотит почти все танки врага в то время как на Т 4 имея кумулятивы с пробоем 81 мм можно по этому т28 выстрелить 4 раза и умереть так и не добив его . Не могу разобраться с экипажем , по большому счету достаточно иметь один слот а экипаж выучить на все танки . Тогда зачем куча слотов ? Идея объединить танки и самолеты в одном бою очень сыра . Лучше дайте мне выехать еще раз чем пихать самолет , на котором я не хочу лететь .
Выскакивающая надпись что ты поломал противнику тоже не есть хорошо . Если это СБ то пусть он и будет симуляторным . Качать сами танки однообразно и не интересно . Почему нет возможности менять башню , ствол ? Развитие самих танков тоже не продуманно , на каждом уровне имеем один любимый танк , все остальные нужны только для получения нового ранга , Как бы вот , не так уж у Улиток и все хорошо.