Ну, это британцы так сказать исследовали его «с нуля», ибо тот источник, который приводит автор поста на багтрекере, не что иное, как видимо отчёт об исследованиях Bf-109E-3 (W.Nr.1304), который 04 мая 1940 г. им передали французы… В свою очередь, данный самолёт попал к ним 22 ноября 1939 г., в результате его ошибочной посадки неподалёку от Страсбурга (из-за навигационной ошибки пилота из I/JG76)… Не думаю, что данный пилот возил с собой «Хандбухи»…

Наши же в ЦАГИ испытывали только его ЛТХ… Основные цифры его тех. параметров они наверняка взяли из тех же «Хандбухов», которые им «любезно» предоставили сами немцы – в виде сопровождающей документации к упомянутым выше закупленным СССР пяти «Мессершмиттам»…
Кстати, на Айрваре лежит РТЭ по «Эмилям»: искать там цифры по углам лопастей сложновато – всё на немецком (по-крайней мере, я попытался бегло просмотреть – не увидел)… А может их там и нет, а надо искать в «Хандбухе», которого у меня нет…

В общем, фиг его знает… Будем надеяться, что у TF этот самый «Хандбух» есть, и они сделают всё правильно – как и было в реале…