???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Ну а почему сразу на войну??? Мне непонятно, вот там пресловутые шахтёры в какой нибудь горловке ходят на работу пока соседний краматорск артиллерией ровняют. Поминая в курилках Россию которая "предала"
    Нет оружия? Ну а как же хотя бы многотысячные антивоенные митинги? Есть такие? Или нам не показывают?
    Многотысячный митинг надо организовать, но вот некому. А митинги по 200-500-1000 человек регулярно проходят.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление , что ПС вообще не сильно западенский. Слишком много народу из центральных областей . А это значит , что уже выросло новое идейное украинство , плохо говорящее на мове , но очень заряженное. Не зря их Беня спонсирует.
    Есть такое дело. Причем все это на фоне общей дебилизации населения и культа потреблядства.

Курсант

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Многотысячный митинг надо организовать, но вот некому. А митинги по 200-500-1000 человек регулярно проходят.
    а численность региона какая??? вот ои получается что стальным 5 млн. как то по барабану... я галочку поставил, моих нагрузок хватит...

Ваши права