Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
я уж выше писал хуже 91-93 не будет. насчет айпада - китай будет очень рад, мы ему еще и технологии двигателей для пятого поколения пообещаем, может быть, при условии, ну ты понял, мы уже умнее...
ну не знаю. В те годы население держалось потому, что были воспинаты еще в совке и лишения не были чем то уж из ряда вон выходящем а вот наши дети родившиеся в начале 90х не знают особо что такое лишения. Еду им родители добывали а они росли на черепашках ниндзя бивисах и батхетах на на сегах-дендях-мегадрай-ниндендо. Вот и сейчас они из за компов не вылезают и впадают в истерики гогда у провайдера сбой случается и интернета полдня нет. И в начале 90х те кто мечтал свалить "свободную страну" сша, вполне имели такую возможность и свалили (правда из моих сваливших знакомых большинство жалеют но так, как квартиры здесь проданы, будет ли работа неизвестно а миллионы там не заработали, сидят там и тихо ноют) Сейчас возможности просто так свалить не будет. Сейчас скажут "сперва послужи сша а мы потом может тебя к себе и возьмем" и будет как козлик прыгать по болотным "путина на ножи", "кто не скачет тот путин" и т.п.
Но потом его кинут (как всегда делают кокосы) и он поймет как жетско его на... обманули но будет поздно.

НО! Все это при условии если... как показывает практика Путин не делает ничего, чего от него ждут. Вот так возьмет (если уж совсем край) и кааааак.... нажмет кнопку и начнет наконей последнюю войну в истории человечества!
(шутка) хотя...