???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Интересный текст...

И ещё, крайне интересная точка зрения про Донецк....

Вот на мой взгляд как раз именно это больше на правду похоже... а вы говорите "россия предала"...
    Согласен, и понял я это некоторое время назад. Я как то говорил что из моих близких несколько человек там. Двое вернулись, от третьего пока тишина. Ищу среди погибших и раненых, тоже пока пусто (слава Богу). Знаю что он был в Донецке аэропорту точно.
    А недавно написал, что в России предлагают спецам (высокого уровня) идти добровольцем, но они отказываются. Отказываются не от трусости или от того, что денег не дадут. А именно по причинам описанный в статье.
    Я в мае собирался ехать, но тут вернулся друган и отговорил. Если ехать, то отряде только из добровольцев не жителей Украини. Рассчитывать только на себя, не доверят местным. Решение принимать самим.
    Но недавно я писал, что когда добровольцы выходят на первый план за место местных, это уже плохо.
    Потому если ехать, то надо не ЗА украину или украинцев а ПРОТИВ националистов. А местные не оценят и не поймут, и всяк обвинят тебя. Пришел помогать - плохой. Не помог - тоже плохой.
    Еще раз скажу, Ярош с ПС то малое, что заслужил население Украини, жители Украини должны пройти через ужас фашизма и испытать все "прелести" Запада. Может тогда, через некоторое время и можно будет ЗА кого там воевать. И то под вопросом. Может им самом деле по душе протянутой рукой и раком стоят.
    Не знаю, тяжело и трудно. Чемодан без ручки, бросить жалко а тащить тяжело.
    Но ведь надо что то делать не столько ради них, сколько ради себя и своей страны. Если все что там происходит было не так близко и не имело отношение к России........................................ тогда было бы проще.
    Украинцы не осуждайте меня (хотя можете и осуждать, пофиг). Я в целом так вижу. Я это вижу даже по тем знакомим украинцам, которые тут живут. Они подают на гражданство России, а при этом болеют за майдан.
    Эххх жаль что я не на месте ВВП, я бы обезательно устроил чистку и в России от майданутих и в Крыму от приспособленцев.
    Суки, хати на Украине сдают и бегут Крым пенсионери, чтоб в Крыму получит Российские пенсии, типа мы от "режима Киева" убежали. А сами таскали пирожки майданутим.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Но недавно я писал, что когда добровольцы выходят на первый план за место местных, это уже плохо.
    понимаете, у нас давно не было войны. Вот, казалось бы, это хорошо, но с другой - не очень...у вас кавказ держит в тонусе и армию, и население. Амеры не зря гоняют своих военных по всему миру - армия должна иметь боевой опыт.

Если у нас в армии с мобилизацией и организацией проблемы (вы видите), то людям, которые к военному делу никаким боком и воевать ещё пару месяцев назад не планировали как-то подняться/организоваться/ещё и чем-то руководить вообще сложно.

Ваши права