Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
.
Вот это да. Тоже мне лидер организации непонятно кем созданной, непонятно на какие средства, которая сейчас лежит под олигархов против которых она рисовала свои стилизованные под сс укротрезубцы. Скорее следует сказать, что бандеры более идейные. Но у радикалов так всегда. Радикальные исламисты, нацисты и прочие сектанты всегда более сплоченные и идеологически более подкованные. Но вот Ярош лидер, не смешите. Тогда уж этого Ляшко можно в пример привести. Он то просто взлетел. Практически догнал по рейтинга Тимошенко. С его то биографией.
Ляшко обычный популист.
Ярош лидер, хотим того или нет. Не надо иллюзии и самообмана, и не стоит недооценить врага. Кто, когда, на какие деньги создал, сейчас суть не в этом. Разговор про качества, харизму и способностях. Вы считаете, что этому способствовало ИДЕЯ. Так разве АНТИФА и ИНТЕНАЦОИНАЛЬ не идея? Что мешает создать и вложиться в лидерах?
Вопрос риторический. Я знаю зачем и почему. Тот же Стрелок имеет много недоброжелателей в России. Добровольцев потом на травят меж собой. Они сейчас вместе стали против НАЦИЗМА и ФАШИЗМА, против врага общей родини России. Но каждый из них определенном роде сам нацик не хуже укропскых. Каждый из них желает быть единственным и главным на РОДИНЕ общей.
P.S. Вывод не пустом месте сделано.