???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    так она и с финнами общая, и с казахами - тоже русские? (а славяно-казахских браков там множество )
    Вы не поверите... Лично знаю казахов, проживающих на территории РФ, считающих себя русскими... Да и грузина такого знаю...
    Насчёт финов - Россия никогда не пыталась их ассимилировать, а они в свою очередь не стремились к ассимиляции. В Российской империи финам была предоставлена широкая автономия (по моему это вообще уникальный для РИ случай). Смешанные браки ввиду языкового и культурного барьера были относительно редки и смешивания населения не произошло. Отвалились относительно безболезненно (у зимней войны первопричины несколько в другом всё же).

эта иллюзия заслуга большевиков и Столыпина перемещавших огромное кол-во людей по пространству Сибири и республик)
    Угу. Ермака в Сибирь тоже Столыпин гнал? Наверное и в расселении раннего человечества из Африки кровавые москали виноваты? Вы развивайте, развивайте - очень забавно слушать отголоски учения о великих украх в ваших постах.

дык..правильно, нет никакой украинской нации, впрочем как и других...
    Угу. На данный момент нет.

Зато есть украинский этнос и он отличается от российского.
    Кхм. Этносов-то как раз на Украине вагон и тележка. Найти в них самый кондовый украинский задача веселее авгиевых конюшен. То, что этносы друг от друга отличаются это не следствие а причина - они потому и разные этносы, что в чём-то друг от друга различаются... Боже, ну и каша.
    Поясните термин "российский этнос".

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Насчёт финов - Россия никогда не пыталась их ассимилировать,
    В самом конце РИ стали обрезать им автономии и русифицировать.

а они в свою очередь не стремились к ассимиляции.
    Как сказать. Когда независимость от Ленина получали кроме Лапландии все красные были. Если бы не шведы с немцами - пристегнулись бы обратно, сплошной рахьяизм.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вы не поверите... Лично знаю казахов, проживающих на территории РФ, считающих себя русскими... Да и грузина такого знаю...
    да мало ли кем они себя считают..я вот тоже правительство одно знаю, считающее себя правительством и что Крым - это Украина
    Угу. Ермака в Сибирь тоже Столыпин гнал?
    со своим Ермаком сами и разбирайтесь А Столыпин почему же гнал? Землю дали - вот и переселились. У меня так прапрадед откочевал с Волыни, русским от этого он не стал. Потомки разве что уже ассимилировались

Кхм. Этносов-то как раз на Украине вагон и тележка. .
    не "кхм", и не "этносов", а субэтнических групп - это так называется
    Полистайте хоть чего-нибудь этнографическо-антропологического, чтоб каши не было.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 07.06.2014 в 20:43.

Ваши права