Пускай майдан будет вечно, пока древние укры переворачиваются в могилах, глядючи на почему-то еще живых москалей! Как это на мове пишется, подскажите плз. Я имею ввиду "Пускай майдан будет вечно!" (Бомбордувальник...ыыыы...)
Силитра селитре рознь... Амониевая (Аммонийная) с точки зрения окисления - само то!, как пионер-подрывник Вам говорю. (первая экзотермическая реакция проведена в 6 лет. Получил пжог второй степени, и безусловное приклонение перед техникой безопасности при химработах. Ну, просто любознателен с детства, а рядом, как на грех - свалка авиатехники... Ну, там магний, аллюминий чистый... Сапиенти сат, короче.)
Далее, по окислительным свойствам идет натриевая и калийная.
Так вот, это я к чему - сейчас хрен в магазине купишь селитру мешками без пристального внимания когоследует.
Орион!
А как там у Вас в Окленде с погодами?
У нас, в Поволжье - ляпота! Погоды нынче стоят дивные! Волга, волжанки жгучие... Соловьи, судаки, окушки, шашлыки и пивы зело лепые, сортов бессчетных...
А кенгуру к Вам не заплывют? Я слышал, нравы у них свободные, вольные... Особенно у серых кенгуру... А если заплывают - то вкусные и нежные? Не грубят? С почтением ли к Короне относятся?
Это я так, для светского разгона...
А вопрос таков - а не сменить ли Вам аватарку на грфа Дуку? На Мастера Йоду Вы не тянете, ни при каких раскладах.
А граф Дуку - как по Вам образ, поверьте. Самый недалекий Ситх из всех. Башкадеревяннаяжелезная, зато - сердце!!! Сердце-то огроменное! Человеколюбивое! Горело ярко, Данко на зависть!
Спилите мушсмените, прошу Вас, не оскорбляйте дедушку Йоду, магиста Ордена Джедаев, наставника падаванов и борца за вселенское щассстье!