Быть добру!
Ну если там радар-блокер поставить, типа того что ставят на новые f-18, то будет вполне себе стелс. А так - обычная компоновка, как у миг-29 (с поправкой на однодвигатеьность), f-16, китайского j-20 и пр. Но вообще, возможно этот макет - просто фантазия маркетологов и никакими исследованиями и окр не обоснован.
Поскольку это моя любимая тема, встряну и я. Хотя представленная выше картинка с нижним воздухозаборником и не имеет отношения к МиГ-29 (он же миг-35), тем не менее вопрос по существу дела. Да, такая компоновка возможна. При этом бомбоотсек будет располагаться за воздухозаборником. Но других бомбоотсеков уже нигде разместить не удастся. Это минус. Если бы я проектировал лёгкий ястребок, я бы сделал боковые воздухозаборники для однодвигательного самолёта. И вот какие преимущества это даёт. За каждым воздухозаборником можно разместить отсек с ракетой ВВ СД. а между кабиной и двигателем в фюзеляже отсек для 1 (может 2-х) бомб по 250 кг или ракеты воздух-поверхность. Итого получается 3 отсека вооружения!!! Двигатель должен быть обязательно как у Т-50, но только один. Унификация ястребков по двигателю - основная моя идея, которая сильно удешевит всю линейку (из 2-х) тактических самолётов. Кроме того у 1-двигательного самолёта меньше аэродинамическое сопротивление, чем у 2-двигательного. Между прочим именно унификация F-35A по планеру с вертикалкой сильно урезало возможности самолёта. Так как у вертикалки двигатель должен располагаться ближе к центру тяжести, то в фюзеляже уже не хватило места для бомбоотсека.
А вообще-то уже ясно, что миговцы сделают никому не нужную херню ибо 2-двигательный Миг-35 никому не нужен (дорогой) и соответственно вся его линейка.