Мы читаем обсуждения здесь, и мы постараемся ответить на ваши вопросы в кратчайшие у нас есть конкретные ответы на них. Исключение будет обстоятельства, которые привели к этим изменениям в управлении и разработки продукта. Извините, но это просто не произойдет из-за юридических соглашений.
Один из пунктов я могу пролить некоторый свет на то, где средства Kickstarter пошел. Все средства были потрачены, и они помогли развивать Bf-109, P-47, Me.262, Spitfire и Нормандия Карта. Однако, учитывая огромное количество работы, эти средства Kickstarter были только капля в море того, что необходимо, чтобы конкретизировать этот проект. Подавляющее большинство средств, необходимых для финансирования этого проекта есть и будет продолжать поступать из Eagle Dynamics (не Kickstarter). Чтобы дать вам почувствовать ... просто в Eagle Dynamics разработала и финансируется модель полета для Bf-109K уже стоило нам приблизительно 120 тыс. долл. США (что не включает в себя внешнюю модель, кабины модель, кабины систем и т.д.). Разработка таких продуктов не дешево!
Как уже упоминалось вчера, этот проект будет только иметь минимальное воздействие на другие наши внутренние проекты, учитывая, что большая часть бывшего-RRG команды в настоящее время работает для Eagle Dynamics. Таким образом, проекты, как F/A-18C, Су-27 ПФМ и новых карт по-прежнему в стадии активной разработки. Как политики, мы теперь не обсуждают внутренние проекты сейчас, пока они не приближаются к бета уровень (исключение составляют DCS Второй мировой войны из-за KS обязательств). Так, только потому, что мы не говорим о них, вряд ли означает, что они не работают.
Сегодня я также включал очень рано копию DCS: Fw 190 D-9 Руководство по летной эксплуатации. Обратите внимание, что это вряд ли окончательно и очень может быть изменена в течение ближайших нескольких месяцев.
Спасибо,
Мэтт