offtop
Скрытый текст:
Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Вся так называемая " синонимичность" ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ,
Нет. В Вашей фразе.
и не надо мне ничего приписывать.
Именно поэтому спросил - не хотите ли перефразировать. Не захотели....
Это очень просто. Индивидуум толкает на форуме идеи мало чем отличающиеся от учений украинских националистов.
Скажу Вам по секрету - на планете вообще кризис идеологий и лозунгов. Определение фашизма, данное ему его папой дуче Бенито, отлично подходит для большинства современных государств. Риторика крайне правых не отличается от риторики сионистов (и большой вопрос какое из учений вторично), за исключением полярности.
Если бы они хотели присоединиться к ТС, а не к ЕС и ненавидили только евреев и поляков, то всё было бы прекрасно. Наш антрополог уже давно бы скакал на майдане. Но вот неудача, они ненавидят ещё и русских/РФ и это не позволяет ему участвовать в вечеринке. Так что забудьте Фрейда и всю остальную чушь.
Эту часть (в последующих Ваших сообщениях) я понял. Поэтому (напомню ещё раз) и обратил Ваше внимание на корректность формулировки. Вы (полагаю) перечитали. Возможно не раз. И логической неувязки не увидели. И продолжаете не замечать. Пожалуйста, перечитатйте ещё раз. Задумайтесь над собственными рефлексиями.
Не пытайтесь прилепить мне какую либо ксенофобию (включая руссофобию). Месяц назад был с женой в России, гостили у друзей - русская семья. И в течении двух недель неоднократно общались с другими друзьями, вышло так, что тоже все русские.
И снова прелестный образчик "изящной словесности". А известно ли Вам (полагаю, должно быть известно), что фразу "среди моих лучших друзей есть евреи" приписывали различным партийным функционерам от национал-социализма?... Интересно - в Нюрнберге это кому-нибудь из них прокатило?