???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Аналоично много раз замечено и нечто такое У - у меня друзья евреи, у меня жена еврейка и тому подобие у АНТИСЕМИТОВ.
    Ну самый жесть в том, когда начинаешь интересовался, так оказывается этот антисемит сам СИМИТ.
    Как однажды на мое замечание в антисемитизме, мой друг Добын сказал - что он внук раввина и он хорошо знает какие " страшное евреи"
    Ой, да знал я лично пару ярых антисемитов, рванувших в Израиль при первой же возможности.
    Чтоб хоть чуть к теме притянуть, у Порошенко, говорят, тоже израильский паспорт есть
    А уж русофоб с российским паспортом давно никого не удивляет. Чего уж там "друзья"...

Самое весёлое начинается, когда покопаешься в мозгах у глобика-либероида.
    Казалось бы, "интернационалист, толераст и вообще весь из себя терпимый", а как чуть копнёшь, так оказывается, что просто ксенофоб до такой степени, что боится даже собственной национальности, каждого гетеросексуала объявляет гомофобом, и готов закопать любого из собственного ближайшего окружения при первом же удобном случае.
    Прямо "точка сшивки" собственной вседозволенности и полной нетерпимости к окружению.
    Примеров таких - пруд пруди.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 10.06.2014 в 05:03.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права