???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Надо не думать. Надо соображать.
    Соображают на троих. Вот и соображайте с поросенками и аваковыми.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Горыныч, как там дела в столице? Народ начало немного отпускать или так и верят в честных олигархов? Бомжи осовбодили майдан или кэмпингуют еще?
    Как говорил герой Бельмондо в одном фильме: вор, он не всегда вор, а если дурак, то это на всю жизнь. Глупо надеяться, что дураки враз поумнеют. Но на майдане нет уже даже дураков. Остались негодяи под патриотическими лозунгами. Но, как известно, патриотизм-это последнее прибежище негодяя. Ну, вот оставшиеся продолжают играть в патриотов.Это начало доходить даже до дураков. Допускаю, что те же, кто носил им пожрать дадут им коленом под зад. Ибо нефиг. Что касается "честных олигархов"... Я вам не скажу за всю Одессу, тьфу ! Киев, то тут, как принято говорить мнения разделились. Причем, я бы не сказал, что абсолютное большинство в пользу нынешнего гаранта. Одно дело на инаугурации говорить то, что от тебя хотят слышать, и совсем другое - делать так, чтобы тебя слушали. Все, я обратно в зал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Соображают на троих. Вот и соображайте с поросенками и аваковыми.
    И почему я не удивлен ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права