???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Bugtracker Team Fusion 4.3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Bugtracker Team Fusion 4.3

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Просто как бы «из других источников» – по метражу маловато будет…
    Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    ...практический патрон S.m.K. Ub.m.Zerl. (у Снитко К.К. и Костенко К.М. в их «Боеприпасах артиллерии бывшей германской армии» он обозначается, как S.m.K. Gl'spur Ub.m.Zerl., т.е. – с тлеющим трассером...
    Информацию об этом патроне я нашёл на форуме Reibert.info (так вроде) в ветке копателей. Автор, которого я процитировал, указал приблизительную дистанцию самоликвидации.
    Тлеющий трассер, как мне представляется, должен оставлять дымный след. У нас в игре эта пуля никакого следа не имеет вообще (неточность МГ?). Единственное, что указывает на то, что из стволов пулемётов всё-таки что-то вылетает - это маленькие вспышки попаданий на цели (я тестил на 76-мм зенитке) на короткой дистанции. Емнип при стрельбе в воду на критической дистанции тоже есть всплески. Так что о дистанции самоликвидации в игре можно только гадать. Ну или тестировать как-то с замерами. Лично у меня на это времени нет.

З.Ы. На счёт тлеющего трассера: думаю, что практическая пуля обязательно должна оставлять след. Иначе как курсантам практиковаться?
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 10.06.2014 в 19:17.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права