http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=234
Вместо «bunik» можете подставить свой ник, если чувствуете, что подходит.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=234
Вместо «bunik» можете подставить свой ник, если чувствуете, что подходит.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Для меня лично если чел два раза 'опрыскался' этого достаточно что бы понять что он из себя представляет, ну а защитники были есть и будут, это хорошо
Вы вот входите в положение ИШ где то сочувствуете, возможно даже жалеете, а кто сочувствовал НАМ? когда мы столько лет ждали и по итогу получили, под дых. По этому когда лично я увидел его видео с обращением, сказал не копейки пока не увижу действительно продукт, увидел очередной его бла бла бла.
P.S
к DCS -ребятам этого вообще никак не относится, пока им огромный респект, P-51 выше всяких похвал.
JGr124 "Katze"
≡v≡
А разы до якобы "опрыскивания" разве в зачет репутации уже не идут?
Илья появился на этом форуме - очень давно. Помню ФиллиппОК на первое его сообщение написал "А что русский язык в средней школе отменили?"
Потом выяснилось что ИШ сделал Би-1 и микро-кампанию к нему и народ был в восторге от того патча. Это был первый реактивный самолет во вселенной Ил-2.
По моделям дальше не помню, но "Перл-Харбор" это детище ИШ, потом от него пришли "Истории пикирующего бомбардировщика" (бомберы получили долгожданный Пе-2), "Штурмовики над Маньчжурией".
Если бы он выбрал продавать гамбургеры - ничего этого бы не было, 1С не хватило бы ресурсов на разработку.
Ну а все уходы это внутрикорпорационная кухня. На эту тему сняты многочисленные кинофильмы, взять того же "Джерри Магуайера")
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ничего личного к ИШ не имел и не имею, до этого когда он принимал не посредственно участие в разработке Ил-2 'Штурмовик' под руководством или покровительством ОМ все шло хорошо, после ухода ОМ конечно причина возможно не в уходе, но уверен у многих тревожность появилась, как никак а ОМ был отцом Ил-2!!!
У меня до сих пор обида сидит за БзБ, вот летаю я в БзС новый, вроде нравится, но иной раз взгляну на Бобовские кабины того же Спита или Худого и такая злость охватывает, какой потенциал был у игры((( все по хере ли. Мне как пользователю ждавшему этот сим и веривший в него, по человечески обидно!!!
Он вот пафосно снял видео о кик стартере, на анг много говорил, только в очередной раз после его ухода я не увидел и не услышал, парни блин ну сорри не вышло потому что, не отчитываться а по человечески, так как нас вирпилов очень узкий круг, все же деньгами и не только помогали и верили в него, НО.....
Мы ведь Русские, к нам с душой нужно, где то пряником где то лозой огреть, жизнь идет дальше удачи вообщем ему, но как выше писал веры в него, больше нет
- - - Добавлено - - -
Да о БзБ, я выше постом отписался, о моих страданиях![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Когда вы последний раз БзБ запускали?
Люди давно летают и радуются (и это не мешает ждать самолеты от DCS и новый БзС) и целые фильмы создают... Хоть поставте и попробуйте поучавствовать в групповом вылете, а потом в ТС ребятам скажете (или на форуме отпишетесь) что вам не нравиться. Или вы офлайн предпочитаете?
Может хватит одного поста негодования? Я вложился исключительно из-за надежды и "уход" ИШ меня совсем не удивил. Теперь уже и какая-то уверенность появляется, у Иглов репутация очень хорошая. Выйдет - посмотрим. У каждого сима свой потребитель.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch