???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: DCS: Вторая Мировая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: DCS: Вторая Мировая

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=234
    Вместо «bunik» можете подставить свой ник, если чувствуете, что подходит.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=234
    Вместо «bunik» можете подставить свой ник, если чувствуете, что подходит.
    Для меня лично если чел два раза 'опрыскался' этого достаточно что бы понять что он из себя представляет, ну а защитники были есть и будут, это хорошо
    Вы вот входите в положение ИШ где то сочувствуете, возможно даже жалеете, а кто сочувствовал НАМ? когда мы столько лет ждали и по итогу получили, под дых. По этому когда лично я увидел его видео с обращением, сказал не копейки пока не увижу действительно продукт, увидел очередной его бла бла бла.
    P.S
    к DCS -ребятам этого вообще никак не относится, пока им огромный респект, P-51 выше всяких похвал.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Следопыт

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Для меня лично если чел два раза 'опрыскался' этого достаточно что бы понять что он из себя представляет, ну а защитники были есть и будут, это хорошо
    Вы вот входите в положение ИШ где то сочувствуете, возможно даже жалеете, а кто сочувствовал НАМ? когда мы столько лет ждали и по итогу получили, под дых. По этому когда лично я увидел его видео с обращением, сказал не копейки пока не увижу действительно продукт, увидел очередной его бла бла бла.
    P.S
    к DCS -ребятам этого вообще никак не относится, пока им огромный респект, P-51 выше всяких похвал.
    А разы до якобы "опрыскивания" разве в зачет репутации уже не идут?
    Илья появился на этом форуме - очень давно. Помню ФиллиппОК на первое его сообщение написал "А что русский язык в средней школе отменили?"
    Потом выяснилось что ИШ сделал Би-1 и микро-кампанию к нему и народ был в восторге от того патча. Это был первый реактивный самолет во вселенной Ил-2.
    По моделям дальше не помню, но "Перл-Харбор" это детище ИШ, потом от него пришли "Истории пикирующего бомбардировщика" (бомберы получили долгожданный Пе-2), "Штурмовики над Маньчжурией".
    Если бы он выбрал продавать гамбургеры - ничего этого бы не было, 1С не хватило бы ресурсов на разработку.
    Ну а все уходы это внутрикорпорационная кухня. На эту тему сняты многочисленные кинофильмы, взять того же "Джерри Магуайера")

Вы вот входите в положение ИШ где то сочувствуете, возможно даже жалеете, а кто сочувствовал НАМ? когда мы столько лет ждали и по итогу получили, под дых.
    А то что МГ не дали доработать проект, в этом разве ИШ виноват?
    Речь про БзБ, я так понял.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А разы до якобы "опрыскивания" разве в зачет репутации уже не идут?
    Илья появился на этом форуме - очень давно. Помню ФиллиппОК на первое его сообщение написал "А что русский язык в средней школе отменили?"
    Потом выяснилось что ИШ сделал Би-1 и микро-кампанию к нему и народ был в восторге от того патча. Это был первый реактивный самолет во вселенной Ил-2.
    По моделям дальше не помню, но "Перл-Харбор" это детище ИШ, потом от него пришли "Истории пикирующего бомбардировщика" (бомберы получили долгожданный Пе-2), "Штурмовики над Маньчжурией".
    Если бы он выбрал продавать гамбургеры - ничего этого бы не было, 1С не хватило бы ресурсов на разработку.
    Ну а все уходы это внутрикорпорационная кухня. На эту тему сняты многочисленные кинофильмы, взять того же "Джерри Магуайера")

Ничего личного к ИШ не имел и не имею, до этого когда он принимал не посредственно участие в разработке Ил-2 'Штурмовик' под руководством или покровительством ОМ все шло хорошо, после ухода ОМ конечно причина возможно не в уходе, но уверен у многих тревожность появилась, как никак а ОМ был отцом Ил-2!!!
    У меня до сих пор обида сидит за БзБ, вот летаю я в БзС новый, вроде нравится, но иной раз взгляну на Бобовские кабины того же Спита или Худого и такая злость охватывает, какой потенциал был у игры((( все по хере ли. Мне как пользователю ждавшему этот сим и веривший в него, по человечески обидно!!!
    Он вот пафосно снял видео о кик стартере, на анг много говорил, только в очередной раз после его ухода я не увидел и не услышал, парни блин ну сорри не вышло потому что, не отчитываться а по человечески, так как нас вирпилов очень узкий круг, все же деньгами и не только помогали и верили в него, НО.....
    Мы ведь Русские, к нам с душой нужно, где то пряником где то лозой огреть, жизнь идет дальше удачи вообщем ему, но как выше писал веры в него, больше нет
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    А то что МГ не дали доработать проект, в этом разве ИШ виноват?
    Речь про БзБ, я так понял.
    Да о БзБ, я выше постом отписался, о моих страданиях

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...У меня до сих пор обида сидит за БзБ, вот летаю я в БзС новый, вроде нравится, но иной раз взгляну на Бобовские кабины того же Спита или Худого и такая злость охватывает, какой потенциал был у игры((( все по хере ли. Мне как пользователю ждавшему этот сим и веривший в него, по человечески обидно...

...Да о БзБ, я выше постом отписался, о моих страданиях
    Когда вы последний раз БзБ запускали?
    Люди давно летают и радуются (и это не мешает ждать самолеты от DCS и новый БзС) и целые фильмы создают... Хоть поставте и попробуйте поучавствовать в групповом вылете, а потом в ТС ребятам скажете (или на форуме отпишетесь) что вам не нравиться. Или вы офлайн предпочитаете?
    Может хватит одного поста негодования? Я вложился исключительно из-за надежды и "уход" ИШ меня совсем не удивил. Теперь уже и какая-то уверенность появляется, у Иглов репутация очень хорошая. Выйдет - посмотрим. У каждого сима свой потребитель.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Да о БзБ, я выше постом отписался, о моих страданиях
    Чего страдать, приходи в БоБ и своих подтягивай, нам истребители нужны...
    На фризы уже давно ни кто не жалуется.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права