???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Договорятся о цене в 350-380 , но до конца года (или дольше) дадут скидку 100 (назовут стабилизационной ) и уберут take or pay. И украинцы при этом все равно еще в арбитраж обратятся. Где тут смайл "меня тошнит" ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Договорятся о цене в 350-380 , но до конца года (или дольше) дадут скидку 100 (назовут стабилизационной ) и уберут take or pay. И украинцы при этом все равно еще в арбитраж обратятся. Где тут смайл "меня тошнит" ?
    Да уж. Многомудрые Владимир Таврический и Дмитрий Победоносец не смогли просчитать двухходовку "газ в обмен на санкции".
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да уж. Многомудрые Владимир Таврический и Дмитрий Победоносец не смогли просчитать двухходовку "газ в обмен на санкции".
    если бы они дали скидку за то , чтобы укроармия перестала ЮВУ прессовать , я бы это даже понял. Но у меня есть ощущение , что это запретная тема на переговорах.

ну да, а мы тут на форуме всё легко просчитываем, куда там этим тупоголовым ламерам...

Можно отрицательно относиться к этим персонажам - это личное дело, но не стоит забывать древнюю как мир мудрость - "одна из самых страшных ошибок, это считать своего врага глупее себя"

Думаю игра там значительно сложнее и многостороннее...

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А они уже отвыкли.
    Скоро вся оставшаяся Украина начнёт новые горизонты для себя раскрывать.

Потом расскажете.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    ну да, а мы тут на форуме всё легко просчитываем, куда там этим тупоголовым ламерам...

Можно отрицательно относиться к этим персонажам - это личное дело, но не стоит забывать древнюю как мир мудрость - "одна из самых страшных ошибок, это считать своего врага глупее себя"

Думаю игра там значительно сложнее и многостороннее...
    Да. Скорей всего не ожидали, что там США впишется. Южный поток остановит, давить санкциями начнёт.

Хорошо, пусть будут Владимир с Дмитрием рискованные парни. С Крымом вышло на шару, а газом - сложнее оказалось.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Скоро вся оставшаяся Украина начнёт новые горизонты для себя раскрывать.

Потом расскажете.
    Это да. Горизонтов теперь... Хоть жопой жри.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для Kober

Хорошо, пусть будут Владимир с Дмитрием рискованные парни. С Крымом вышло на шару, а газом - сложнее оказалось.
    фигасе нашару, американский авианосец уже буквально в проливе развернулся.
    кстати, а прошлую газовую войну тоже записали в поражение кремля? я вот чет не помню, помню только шо у украины было всё по плану:
    перемога
    празднование перемоги
    осознание результатов перемоги
    поиск виновных в перемоге
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    я вот чет не помню, помню только шо у украины было всё по плану:
    тогда не вписывались жестко сша, у которых отпрыски его "истеблишмента" уже запустили ручки в ГТС

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    тогда не вписывались жестко сша, у которых отпрыски его "истеблишмента" уже запустили ручки в ГТС
    ну вот помница сша вписались за галстукоеда, да и европа вроде тоже - помогло ему?
    не, понятно, что мы в сложной ситуации, но и европа вроде как не может разом затариться нужным количеством газа в случае отказа от российских поставок из-за украинской проблемы. такшта, будем посмотреть
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права