Без полезно, про таких и говорят хитра ипаный.
Я писал, у меня из за этого майдана с близким другом общение сведени до минимума ( жена из Украини). До Одессы я еще спорил с этой семейкой, питался доказать что то ( все таки мне не чужые люди). Но после Одессы перестал общаться, от греха подальше. Могу не сдержатся.
Так вот раньше на мои слова, что какого куч вы здесь, уезжайте и живите свободной и демократичной Украине, раз вам так ненавистна Россия. Так ладно ОНА, замуж вышла за москвича и как бы этим оправдает свое "вынужденное" нахождение среди москалей. Ну так к ней приехали и два брата и живут у моего друга. Типичные хохли, целый день сидят и них ерша не делают, смотрят новости по каналам России и вопят в адрес России. Так вот них ерша не делают, но перед домом на клочке земли газон расковали и какой то огород там соорудили, на днях буду там для приколы фоткою и покажу этот огородик.
И ведь не хотят на родину поехать и защищать его от москалей. При этом гражданство России не приняли, надежде что ЕС ступят. Нас москалей не будут пускать а они по европам будут гулять. А мы завидовать будем. Он все мерят по себе, им все кажется что москали им завидуют.