???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Апдейты от Team Fusion

Народ сильно не пинайте,но ткните ,где можно взять патч 4.312 и как его установить,если не трудно.У меня steam версия,при запуске появляется логотип mod,какой именно версии не знаю,но на Атагг не пускает,не та версия.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

C&C Аватар для Nezu

Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Народ сильно не пинайте,но ткните ,где можно взять патч 4.312 и как его установить,если не трудно.У меня steam версия,при запуске появляется логотип mod,какой именно версии не знаю,но на Атагг не пускает,не та версия.
    Салют! Номер версии прописывается красным шрифтом в правом нижнем углу, при старте БоБа в Главном меню.
    Скачать патчи можно здесь по ссылкам из этого поста.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82191
    Зы...Здесь не пинают пользователей желающих присоединиться к БоБ комьюнити, за вопросы как его запустить, как настроить и т.д и т.п
    По моему наблюдению, неудовлетворенные, не понятно чем, сами пользователи, пинают и сам БоБ, за факт его существования, несогласующийся с постоянными напоминаниями одних пользователей, другим пользователям о мертворожденном проекте, пинают и его разработчиков, включая и руководителя и сменившего его, и группу TF и...инопланетян вроде еще не трогали...
    Наверное с 5-ым патчем увеличат сферу ответственности...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права