Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
нет, не нормально. я, между прочим, работаю в добыче и пострадаю больше тебя, т.к. вся газовая движуха отражается на моей зряплате, но я молчу, т.к. и сотой доли не знаю от того, что происходит. в отличии от тебя, в каждом посте ноющего за газ. реально на тебя жалко уже смотреть.
нет, я предлагаю тебе, ратибору и иже самолично внести посильный вклад в борьбу на ЮВ Украины, своими собственными руками стреляя из автомата по карателям.И вы предлагаете поехать и самому закрыть вентель?
я имею воинскую специальность которая позволяет наносить НАМНОГО больший урон противнику "не стреляя из автомата" но для это го должна быть команда на задействование ВСЕЙ военной машины.. или вы думаете, что ополченцы в Ю. Осетии смогли бы САМИ разбить Грузин? если да- то с вами даже не надо разговаривать дальше
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
так чего ждёшь? время уходит. купил билет до Ростова, а там уже рукой подать до дыр в границе. На ЮВ не хватает спецов, желающих воевать за ЮВ - ты там нужен.
не надо за меня думать, лады?или вы думаете, что ополченцы в Ю. Осетии смогли бы САМИ разбить Грузин? если да- то с вами даже не надо разговаривать дальше
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
ну вот ратибор как же так, указивки президентам и министрам с кем и как начинать полномасштабную войну мы раздаём щедро, а указивки по отношению к себе гневно отвергаем...
ЗЫ. Кстати по теме, краем уха слышал что сегодня якобы подбили приземлявшийся в аэропорту луганска транспортный самолёт укровойск и он там сгорел. Было такое?
Да я хочу. но под прикрытием авиации, РСЗО и танковых колон так плачу налоги на это, за это служил в Армии и слушал "о Реформах ВС"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW