???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Апдейты от Team Fusion

Хорошо, я же "хороший" парень, но злой, а ты Олег хороший, но добрый...Скажу прямым текстом...Прицел на Пехе - лажа. Но я уже сказал спасибо разработчикам, за этот прицел. Мне не нравится БсЗ, и чем меньше там будет летать народа, тем его больше будет в БоБе. Вот и все. У меня чисто шкурный интерес...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Зашедший

Я вот как раз такой перебежчик. Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб. Буквально неделю назад я достал с пыльной стимовской полки БЗБ+ТФ (после двухлетнего перерыва) и реально так прикипел. Кстати причина схожая. Я пережил истерику, когда увидел уровень реализации ОПБ-1 у пешки.
    бобрятина с замашками ястреба

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    Я вот как раз такой перебежчик. Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб. Буквально неделю назад я достал с пыльной стимовской полки БЗБ+ТФ (после двухлетнего перерыва) и реально так прикипел. Кстати причина схожая. Я пережил истерику, когда увидел уровень реализации ОПБ-1 у пешки.
    Замечательно ...нашего бомбёрского полку прибуло ..Если есть какие вопросы ..не стесняйся пиши .Все готовы помочь .

Зашедший

Народ - вот тут сразу хотелка есть. При Сухом насколько я знаю есть сервер АХ. Там только ястребы - понятное дело сдоХфайт.Но множеству бобров требо в отдельном порядке отрабатывать режимы в строю, оборонительно-огневую подготовку тренировать (да и много чего ещё). А вот на ближайшем и удобном сервере - только лёгкие маленькие. Ребят - с кем пообщаться по поводу того чтобы накинуть на филды бобротехнику. В любом случае никто в этом не проиграет.
    Переться на АТАГ для коллективных тренировок - далеко не всегда айс. Подымать свой перманентный серв - не у всех есть возможность, вот и решил попросить на АХ выделить место под бобров
    бобрятина с замашками ястреба

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    ...Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб...
    Удачи! Встретимся в небе БоБа! Реально сейчас началась нормальная движуха...Пилоты бомберов есть и у синих и у красных...Не так, как раньше в одну калитку...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права