Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
Я ожидал подобный ответ, однако промолчит Киев - заговорит улица. Улица уже недовольна. Не знаю, какой остаточный ресурс терпения, но подозреваю, что максимум пару месяцев.
Новороссии - быть, вопрос только в цене...
Оптимистично. Но маловероятно. Сейчас когда хоть какая-то структура создана ополчением широкие слои общества даже на антивоенный митинг не выходят. Так что скорее все недовольные выедут на пмж в другие страны.

Украину закроют ото всех. В ЕС визы, разрешения на работу и неподъемные условия пребывания для широких масс украинцев. От России олигархи построят заборы. Будет плохо, но убежать не дадут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Формулировочка, однако
Можно подумать, что Россия теперь будет вначале ещё и платить за газ, а потом его поставлять Украине.
Под псаку косят?
Вроде уже назначены переговоры на эти выходные. Песков говорил, что все зависит от Киева. Я бы на месте Кремля брал деньги. Долг сколько смог бы выбить и цену на газ по такому же принципу.
К тоу же там идут серьезные движения по передачи управления на гтс иностранцам. А это значит платежи станут регулрными. Поэтому так и рядятся за цену. Америка хочет по-больше в карман.