???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А в каком году закончили службу в рядах ВС?
    в 90г. я был на должности ком .звена и одновременно на должности секретаря парторганизации КПСС в АЭ. Собрал партсобрание аэ ( приехали даже полковники с училища ) ..и обьявил им ..что я себя исключаю из рядов КПСС за неуплату членских взносов .Тогда только так можно было выйти из рядов КПСС --за неуплату членских взносов . Спросил у всех ..выступления будут ..выступлений нет .Все согласились ..но боялись что то сказать .Да меня пугали потом ..а вот вернуться наши .а ты ...Да было( КГБ) страшно потом неделю в 91г. когда было ГКЧП ...но я ДАВНО понял ( с 85г. когда Миша плешивый все идеалы похерел ) ииии... служить смысла НЕ БЫЛО .В 91г. написал рапорт и в 92г. уволили .

- - - Добавлено - - -

tarakan67... я пригрозил ..если отправите ..то положу партбилет на стол .А так как выскочек и карьеристов было много ...просто замяли дело и отправили в Кокайды другого.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    tarakan67... я пригрозил ..если отправите ..то положу партбилет на стол .А так как выскочек и карьеристов было много ...просто замяли дело и отправили в Кокайды другого.
    Понятно. Если бы я был следователем КГБ, представил бы дело о нарушении присяги таким образом:
    ...Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами... http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm

Приказ Советского правительства был? Был. Враг в лице моджахедов обозначен? Обозначен. Почему отказались от "предложения"?

Тем не менее ты тогда поступил по совести, хотя последствия могли быть куда серьёзней, чем сейчас для укровоенных.

Теперь читаем украинскую присягу: http://politicon1.at.ua/forum/11-1201-1
    ...вступаю на військову
    службу і урочисто клянусь народу України
    завжди бути вірним і відданим йому...
    ...Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
    Те же, кто был в сбитом самолёте летели убивать народ Украины. Они не нарушили присягу?
    На остальные свои вопросы я получу ответ?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    в 90г. я был на должности ком .звена и одновременно на должности секретаря парторганизации КПСС в АЭ. Собрал партсобрание аэ ( приехали даже полковники с училища ) ..и обьявил им ..что я себя исключаю из рядов КПСС за неуплату членских взносов .Тогда только так можно было выйти из рядов КПСС --за неуплату членских взносов .
    ну, в 90-м... нашел чем удивить. Тогда уже можно было. а в 83, когда был секретарём парторганизации АЭ?
    И вообще, у меня хороший знакомый, служивший в ГДР, тоже отказался в Афганистан ехать. Но он как то не обосновывал это своим пацифизмом, а не хотел. Просто не хотел. Я лично думаю, что и воевать ему не хотелось. Вообще. Служить - да, особенно в Германии, а воевать - нет. Попал военкомом в Сибирь, в свой родной город. жизнь удалась.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права