Уважаемый ,==UAi=Shkrab !!! Время лечит. Время – отличный доктор.
Стрелка-скальпель хищно кромсает прошлое.
Я ложусь, безропотная, под нож его:
Не жалея, глубже, сильнее – дО крови!
Время - строжит. Не лебезит, не ойкает.
Соскребает календарями-числами
Жалось-ржавость, делая мысли чистыми.
/Не похерить бы: водки сто грамм и в койку./
Время – лечит. Я же – болею памятью,
Импульс в теле болью пронзает голову.
Под софитами – сломленная и голая –
Позволяю душу до дна разграбить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/paro...-kalechit.html
Время ----
Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?
Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.
- - - Добавлено - - -
Нет, не будем. Потому что сколько бы времени ни прошло фашизм останется фашизмом.
А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Азамат, он уже не ответит. Наверное. Неудобные вопросы тут..
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Аспид ! Друже!!!
Мы просто перестали уважать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим в Мозг внушили его чуть ли! ты, не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не налью
И это будет "добро рядом".
Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
"Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . Иплачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Мы на разной волне . Ибо говорю что каждая работа ( игра на баяне в переходе ) Ну не нравится мне Джаз современный и поэтому я кидаю и считаю ....
В дальнейшем Милостыня всегда у храмов, сколько себя помню кидали манеты ? БабАня очень набожна была !
А по поводу того что мне под ноги кинут ! Надеюсь что у меня трое дитятков и внук, Ну пока пока один Ну уж на старости Стакан подадут![]()
![]()
Не каждая - работа.
Хотя, да, даже грбёж - это тоже расходование сил...
А мне прабабка всегда говорила, что деньгами подавать нельзя. Потому, как мусор это. Куском хлеба сколько хочешь и можешь, трудом, продуктом труда, но только не монеткой.
В воде и хлебе никому отказывать нельзя...
Особенно касается милостыни в день памяти...
А "монетки возле церкви" - это, извините, уже коммерция.
И, знаешь, ей я верю гораздо больше, чем любому попу.
Вот ведь, и ты на старости не о монетке думаешь, а о стакане воды. А знаешь сколько получают вместо этого "монетку"? Ни напиться, ни наесться - только подавиться.
И да - мы на разной волне. Потому, что ориентируемся на разное "добро". На попрошаек разного рода (включая певцов переходных) я давно не реагирую никак. Как раз после того, чего наслушался от бабки, которой вместо монетки булку хлеба дать попытался.
Наверное, не добр я... Но и место среди "добродетелей" за бабки не покупаю.
Благими намереньями...
Или "хотели как лучше, а получилось..."
Не! В эти игры мне играть не хочется!
Крайний раз редактировалось Mirnyi; 16.06.2014 в 19:41.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На праздники бабАня всегда подавала продукты у церкви или на помин ! во все другие времена монетки. И на вопрос вот чему денежку ? Пусть сами определятся! что им нужно на данный момент .
а грабёж как и попрошайничество всё таки на одной линейке но в разных весовых! но что страшнее?
Смотрим что они делают, смотрим что они говорят, к чему призывают. Это в чистом виде фашизм. Нацизм, если точнее.
- - - Добавлено - - -
так и я об этом говорил. Украина сейчас страна зомби, которым выключили любые альтернативные источники информации и сутками зомбируют ложью.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Харьков да, паровозостроительный завод,.. но в Новороссии агломерация круче:
![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Так тех кто не имел оружия или не оказывал сопротивления и не убивали. По крайней мере целенаправленно. А брали в плен или арестовывали и потом судили по закону.
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Скорее всего, там у них все ОЧЕНЬ сложно. Эта группировка далеко не так едина, как кажется со стороны. Кто именно, что организовывал и по чьему приказу для меня БОЛЬШОЙ вопрос. Вы не забывайте, что есть и такие игроки как Юля...