???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Аспид ! Друже!!!
    Мы просто перестали уважать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Многим в Мозг внушили его чуть ли! не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
    У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не налью
    И это будет "добро рядом".
    Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    "Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
    А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пилот

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не налью
    Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?.
    Сильно сказано Сам придумал?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Не налью
    И это будет "добро рядом".
    Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    "Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
    А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.
    Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?

Инспектор

Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
    Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?
    Класс!
    Приравнял подачку к добру?
    Тогда не удивляйся, когда тебе так же "из заднего кармана, под ноги, не повернув головы..." - "лучше б не играл".
    Даже милостыню у христиан не принято подавать деньгами....
    А ты никчёмность в рублях измерил...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Класс!
    Приравнял подачку к добру?
    Тогда не удивляйся, когда тебе так же "из заднего кармана, под ноги, не повернув головы..." - "лучше б не играл".
    Даже милостыню у христиан не принято подавать деньгами....
    А ты никчёмность в рублях измерил...
    Мы на разной волне . Ибо говорю что каждая работа ( игра на баяне в переходе ) Ну не нравится мне Джаз современный и поэтому я кидаю и считаю ....
    В дальнейшем Милостыня всегда у храмов, сколько себя помню кидали манеты ? БабАня очень набожна была !
    А по поводу того что мне под ноги кинут ! Надеюсь что у меня трое дитятков и внук, Ну пока пока один Ну уж на старости Стакан подадут

Инспектор

Мы на разной волне . Ибо говорю что каждая работа ( игра на баяне в переходе ) Ну не нравится мне Джаз современный и поэтому я кидаю и считаю ....
    В дальнейшем Милостыня всегда у храмов, сколько себя помню кидали манеты ? БабАня очень набожна была !
    А по поводу того что мне под ноги кинут ! Надеюсь что у меня трое дитятков и внук, Ну пока пока один Ну уж на старости Стакан подадут
    Не каждая - работа.
    Хотя, да, даже грбёж - это тоже расходование сил...
    А мне прабабка всегда говорила, что деньгами подавать нельзя. Потому, как мусор это. Куском хлеба сколько хочешь и можешь, трудом, продуктом труда, но только не монеткой.
    В воде и хлебе никому отказывать нельзя...
    Особенно касается милостыни в день памяти...
    А "монетки возле церкви" - это, извините, уже коммерция.
    И, знаешь, ей я верю гораздо больше, чем любому попу.
    Вот ведь, и ты на старости не о монетке думаешь, а о стакане воды. А знаешь сколько получают вместо этого "монетку"? Ни напиться, ни наесться - только подавиться.

И да - мы на разной волне. Потому, что ориентируемся на разное "добро". На попрошаек разного рода (включая певцов переходных) я давно не реагирую никак. Как раз после того, чего наслушался от бабки, которой вместо монетки булку хлеба дать попытался.
    Наверное, не добр я... Но и место среди "добродетелей" за бабки не покупаю.
    Благими намереньями...
    Или "хотели как лучше, а получилось..."
    Не! В эти игры мне играть не хочется!
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 16.06.2014 в 19:41.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Не каждая - работа.
    Хотя, да, даже грбёж - это тоже расходование сил...
    А мне прабабка всегда говорила, что деньгами подавать нельзя. Потому, как мусор это. Куском хлеба сколько хочешь и можешь, трудом, продуктом труда, но только не монеткой.
    В воде и хлебе никому отказывать нельзя...
    Особенно касается милостыни в день памяти...
    А "монетки возле церкви" - это, извините, уже коммерция.
    И, знаешь, ей я верю гораздо больше, чем любому попу.
    Вот ведь, и ты на старости не о монетке думаешь, а о стакане воды. А знаешь сколько получают вместо этого "монетку"? Ни напиться, ни наесться - только подавиться.

И да - мы на разной волне. Потому, что ориентируемся на разное "добро". На попрошаек разного рода (включая певцов переходных) я давно не реагирую никак. Как раз после того, чего наслушался от бабки, которой вместо монетки булку хлеба дать попытался.
    Наверное, не добр я... Но и место среди "добродетелей" за бабки не покупаю.
    Благими намереньями...
    Или "хотели как лучше, а получилось..."
    Не! В эти игры мне играть не хочется!
    На праздники бабАня всегда подавала продукты у церкви или на помин ! во все другие времена монетки. И на вопрос вот чему денежку ? Пусть сами определятся! что им нужно на данный момент .
    а грабёж как и попрошайничество всё таки на одной линейке но в разных весовых! но что страшнее?

Ваши права