???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: в Луганске сбит Ил-76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Схлынут страсти, вернутся к авиации. Когда украинцы перестанут убивать друг друга.

- - - Добавлено - - -

Извини за вопрос, а где результаты?
    Леше написал ..об удалении .
    театра нет ..Всем спасиб за понимание .
    Для Полара ..результаты есть ..и очень хорошие .Через мои руки прошла не одна сотня курсачей . Есть среди них и у вас и в Казахстане и в Белоруссии и т.д. И никогда ..ни кто из них не скажет что Крюков Олег был сукой и и тд. Потому что я учил не только летать но ..и ЖИТЬ . Правильно жить .И никого за все годы не списал ..даже когда мне приказывали ..Типа вот его надо списать ..иначе сам сядешь на РСП.
    Никогда не поступался с совестью .А среди моих курсачей очень много СЕЙЧАС БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ . Два дня назад звоню ..одному генералу ..Ответ ..да ты что Олег ..я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину .. Я напишу сразу рапорт об увольнении .

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ..я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину.. Я напишу сразу рапорт об увольнении .
    скажите пусть сейчас пишет- нечего ему чужое место занимать, раз к службе непригоден.

Одно дело не воевать с своим народом в своей стране, но совсем другое отказываться воевать с прочими странами: с этими хочу воюю/а с этими не воюю...детсад. Это же и укровойск касается.

Зато многое проясняет в причинах эдакого состояния ВС.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Для Полара ..результаты есть ..и очень хорошие .Через мои руки прошла не одна сотня курсачей...
    За это честь и хвала, да.
    Что до темы... Я без восторга смотрю на все эти сбитые Ми-8, Ми-24, и на этот Ил-76. Для меня все эти силуэты - свои, да и людей в ВС Украины знаю не одного.
    Но это война, да. И самолет ВТА - законная цель, хоть на глиссаде, хоть на эшелоне, хоть на стоянке.
    И когда я присягу давал - помню, там слова были, что если что - "не щадя своей жизни". И такую же присягу все люди в форме давали. И их, погибших, тоже жаль конечно, но они - военные.
    А вот когда херои на Су-25 НУРС-ами женщин расстреливают, или 5 летнюю девочку артиллеристы убивают - вот это не война не разу.
    Это - геноцид называется, и организовали это все дерьмо радио того, что бы в кресло вместо одного вора-олигарха сел другой вор-олигарх. Который просто послушнее будет приказы исполнять, которые из Белого Дома, Вашингтон, округ Колумбия приходить будут.
    Вот такая хреновина, товарищ инструктор.
    Mortui vivos docent

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    За это честь и хвала, да.
    Что до темы... Я без восторга смотрю на все эти сбитые Ми-8, Ми-24, и на этот Ил-76. Для меня все эти силуэты - свои, да и людей в ВС Украины знаю не одного.
    Но это война, да. И самолет ВТА - законная цель, хоть на глиссаде, хоть на эшелоне, хоть на стоянке.
    И когда я присягу давал - помню, там слова были, что если что - "не щадя своей жизни". И такую же присягу все люди в форме давали. И их, погибших, тоже жаль конечно, но они - военные.
    А вот когда херои на Су-25 НУРС-ами женщин расстреливают, или 5 летнюю девочку артиллеристы убивают - вот это не война не разу.
    Это - геноцид называется, и организовали это все дерьмо радио того, что бы в кресло вместо одного вора-олигарха сел другой вор-олигарх. Который просто послушнее будет приказы исполнять, которые из Белого Дома, Вашингтон, округ Колумбия приходить будут.
    Вот такая хреновина, товарищ инструктор.
    Та причём здесь тов. -инструктор ? Я написал выше что ПРОТИВ ТОГО чтобы ВААААЩЕ сам. летали вокруг нас. пунктов . А тем более в зоне АТО . Сбитые все Ми..и Су.. это похуизм нашего Ген . Штаба ..которые за 24 года кроме как засовывать капусту в карман ничего НЕ УМЕЮТ . Надо увольнять уродов и сажать . Есть молодые ..есть молодые инструктора ..бум учить . Ещё раз спасибо дяде Вове за любовь .

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ещё раз спасибо дяде Вове за любовь .
    О Боже. Опять. Объясни ещё раз. В чём он виноват? В сбитии самолётов?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

О Боже. Опять. Объясни ещё раз. В чём он виноват? В сбитии самолётов?
    Оффтопик:
    Мало майдан спонсировал и пулемётами украинскую границу не истыкал, чтобы стрелковцев на подходе к ней расстреливать, не?

Не нанёс ракетный удар по позициям ополчения ЛНР близ аэропорта, чтобы обеспечить посадку украинских илов?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Мало майдан спонсировал и пулемётами украинскую границу не истыкал, чтобы стрелковцев на подходе к ней расстреливать, не?
    А ты забыл, что за российской границей есть украинская? Вот как так получается, что мы опять виноваты? У нас вот тоже не думали, что на границе с Украиной придётся войска держать. От хреновых украинских "летчиков" и таких же "танкистов".

А ты забыл, что за российской границей есть украинская?
    Оффтопик:
    Вот как так получается, что мы опять виноваты?
    Оффтопик:

Да, именно мы в лице Путина и ко помешали бедным украинцам за 23 года построить не то, что вторую, по ВВП на душу и уровню личных свобод, Францию в Европе проспонсировать, но даже Киевскую Русь воссоздать, гармоничное демократическое государство с широкими возможностями для всех национальностей...

Именно поэтому я написал, что ВВП должен был в их понимании нанести именно ракетный, а не бомбовый удар по позициям расчётов ПВО в Луганской обл.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Записей в дневнике
    1

Оффтопик:

Да, именно мы в лице Путина и ко помешали бедным украинцам за 23 года построить не то, что вторую, по ВВП на душу и уровню личных свобод, Францию в Европе проспонсировать, но даже Киевскую Русь воссоздать, гармоничное демократическое государство с широкими возможностями для всех национальностей...
    Давай Киевскую Русь настоящим историкам оставим. А то она уже вся в отпечатках народов, её создавших... Чистого места не осталось...

Записей в дневнике
    1

[
    Не нанёс ракетный удар по позициям ополчения ЛНР близ аэропорта, чтобы обеспечить посадку украинских илов?
    По территории Украины, так это агрессия. Нам в ООН предоставят доказательства этого.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:

да всё проще - газ даром не даёт для поддержки молодой демократии и режима "нищего" олигарха Пети

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да всё проще - газ даром не даёт для поддержки молодой демократии и режима "нищего" олигарха Пети
    Так и украинцы богатеть от даже бесплатного российского газа не будут. Только Петя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Так и украинцы богатеть от даже бесплатного российского газа не будут. Только Петя.
    украинцы надеются, что не только Петя
    Петя же богатый, богатый воровать разве будет? - да ни в жисть!

Оффтопик:
    И в этом опять Россия виновата...

Интересно вообще симпатизанта киевской хунты послушать. Может быть у ветерана авиации есть инсайд про российское вторжение. Я согласен на фотосвидетельства.

Опять таки, замаскированный под украинский мэд макс трак российский Панцирь-С сбивающий Ил-76МД в Луганской обл., например... Правду же не скроешь.

Есть молодые ..есть молодые инструктора ..бум учить
    Учить чему? Что бы с одного захода порвать в куске не 5 безоружных женщин а 10? Или лучше - 15?

Ещё раз спасибо дяде Вове за любовь .
    Конечно, дядя Вова виноват. Это же он скакал на Майдане, жрал из рук Нулланд печеньки, жег милиционеров и солдат, стрелял из снайперских винтовок в спины, это все он, да.
    И когда вы в едином порыве против воров-олигархов и вороватой Партии Регионов разрушили свою страну, только для того что бы единодушно переизбрать вора-олигарха и одного из основателей Партии Регионов - это тоже дядя Вова виноват. Именно это вам всем в головы и вложат на следующем майдане.
    Mortui vivos docent

я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину .. Я напишу сразу рапорт об увольнении .
    Даже в составе миротворческого контингента под эгидой ООН?

(иначе говоря, пусть и дальше украинцы убивают друг-друга тысячями в день, ни за что совестью не поступлюсь и защищать их не буду?!)

P.S. Почему мы вынуждены обсуждать политику в новостной ветке оффтопом?

Записей в дневнике
    1

P.S. Почему мы вынуждены обсуждать политику в новостной ветке оффтопом?
    Выросло из экспрессивных высказываний о факте сбития и переросло в ругань.

...P.S. Почему мы вынуждены обсуждать политику в новостной ветке оффтопом?
    Потому что этот мир - не совершенен.

Да, и еще про геноцид. Вот такие вещи применять - это тоже он и есть. И делают это террористы. Террористы-военнослужащие из ВС Украины.
    Надеюсь, в "свободной" Украине доступ к Ютубу еще не обрубили, вслед за РоссТВ?

Mortui vivos docent

Записей в дневнике
    1

Два дня назад звоню ..одному генералу ..Ответ ..да ты что Олег ..я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину .. Я напишу сразу рапорт об увольнении .
    Я бы очень хотел, чтобы ты переключился с несуществующей агрессии РФ на Украине на внутренние проблемы, диалог с украинцами же. С которыми ты тут ругался, Хотя бы. А ещё, хотелось бы узнать, кто из твоих курсантов уже отказался участвовать в карательной операции на Украине против собственного народа.

=UAi=Shkrab
    Гость

Я бы очень хотел, чтобы ты переключился с несуществующей агрессии РФ на Украине на внутренние проблемы, диалог с украинцами же. С которыми ты тут ругался, Хотя бы. А ещё, хотелось бы узнать, кто из твоих курсантов уже отказался участвовать в карательной операции на Украине против собственного народа.
    ну ты маладец RomansSR ..ВОТ ТАК ВСЁ ТЕБЕ НАПИШИ И ВЫЛОЖИ для вашего ФСБ .
    Жаль конечно что вы смотрите только своё TV .. я смотрю ВСЁ . И наше ( сколько угодно всякой брехни ) а тем более ВАШЕ ( тем более сколько угодно брехни ) . Смотрю и 1 канал и Россия 1 и НТВ ..и Россия 24 . Нооо.. но .. везде срач .. идёт инфовойна .. У меня есть не только много выпускников ..которые ещё служат по разные баррикады . Но и много ( уже сейчас ) партнёров по бизнесу ..в том же Славянске ..Луганске ..Донецке ..да и везде по этим областям . С ними постоянная связь ..бизнес ни кудысь не денешь .Да я с ними уже 3 месяца не работаю но связь поддерживаю . .
    Но что интересно ..Если раньше ( когда они скорапастительно приняли решение об федеорализации ) ...и ДУМАЛИ .щас голосанём ..всё ок ..а завтра как в Крыму НАС ПРИМУТ НАЗАД В СЕМЬЮ .Ничего не вышло ..И теперь эти 70% населения думают уже совсем наоборот ..Нафиг мы это затеяли .. И готовы на всё ..только бы был мир . И готовы остаться в Украине . Вот какая фигня вышла ..

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

...и ДУМАЛИ .щас голосанём ..всё ок ..а завтра как в Крыму НАС ПРИМУТ НАЗАД В СЕМЬЮ .Ничего не вышло ..И теперь эти 70% населения думают уже совсем наоборот ..Нафиг мы это затеяли .. И готовы на всё ..только бы был мир . И готовы остаться в Украине . Вот какая фигня вышла ..
    Знакомые Славянчане (тоже бывшие партнёры) так не думают, после отсидок в подвале при обстрелах, их тошнит от слова украина. (хотя сами украинцы)

...
    Олег просто имеет ввиду, что мол, пришли вот немцы, стрелять начали, а наши дурачки еще и сопротивляются - кровь вон и разруха, вот сволочи. Нет шобы мирно лапки вверх, да жопой в позу. А так "они" на все готовы, лишь бы мир. Пожертвовать евреями, коммунистами, дедами, родителями, памятью, историей, рыжими, конопатыми.. Но главное что бы мир, и какой никакой бизнесишко дышал. А он продолжит дальше убийц собственного народа готовить.

Че, тоже позиция. Только, скорее, поза.

Оффтопик:
    Два дня назад звоню ..одному генералу ..Ответ ..да ты что Олег ..я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину .. Я напишу сразу рапорт об увольнении .
    ВОТ ТАК ВСЁ ТЕБЕ НАПИШИ И ВЫЛОЖИ для вашего ФСБ .
    Контактный телефон генерала от авиации ПМСМ вполне может быть на прослушке ВКР, вызовы точно пишутся. Тем более в предвоенный, с вашей позиции боевой, период. Так что если Вы звонили не по агентурному телефону, то на учёт СКР можете попасть.

Никогда не поступался с совестью .А среди моих курсачей очень много СЕЙЧАС БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ . Два дня назад звоню ..одному генералу ..Ответ ..да ты что Олег ..я никогда не поступлюсь со своей совестью если мне скажут вводить ВВС в Украину .. Я напишу сразу рапорт об увольнении .
    Надеюсь вы еще здес и надеюсь получить ответ, можно в личику.
    Среди ваших курсачей или знакомих нету тех, кто ударил по Луганску, кто все это время летит и бомбит Луганскую и Донецкую обл.?
    Может чем у коллег с России интересовался будут они бомбить или нет, сперва разберитесь с коллегами у вас на Украине.
    Или вы считаете, что они правильно поступают?

Ваши права