Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
4. Тебе лично Тимофей отвечаю ( что бы ты понял ) .Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
А тебе ( если ты такой идейный ) надо не отсиживаться в своём любимом Кременчуге а ехать в Славянск в банду Гиркина .
Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?

Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .
Нет, не будем. Потому что сколько бы времени ни прошло фашизм останется фашизмом.

А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?