Я наше ТВ смотрю от случая, и в основном пользуюсь тем же интернетом, что и ты. Ваше ТВ я не смотрю, мне не интересно разбирать вашу, за 23 года кардинально изменившуюся, украинскую речь.
- - - Добавлено - - -
Откуда эти цифры? Вот здесь есть украинцы, которым новая власть не нужна. Они не воюют, но и не сторонники майдана.
- - - Добавлено - - -
Можно ответить Да или Нет.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Люди владеть цифрами не могут. Нужен опрос. Тебе говорят только о своём круге общения. И возможно, вы там здорово обособились друг от друга.
Я тебе тоже не из интернета могу сказать, что знаю украинцев, которые готовы кидать гранаты в украинские танки. Некоторые из Харькова, кстати.
да Допкин с Керносом хорошо у нас вскормили Оплот ...правда они почти все сейчас на баррикадах ..в Донецке .
Насчёт обособились ..обсолютно неправда . Звонят ..просят .. то сё .. а как к ним везти или им ехать в Харьков ? Понимают что сглупили с этим ЛНР и ДНР ... В данной ситуации сделать ничего не могут ..и говорят от имени своих покупателей ...знакомых . Всё надоело . Хотим мира .
Есть такая вещь, как круг общения. Если человек в чём-то убеждён... Профессиональный, личный и т. д. Вон все айтишники почти профессиональные майданёры. С бизнесом во многом так же, деньги любят стабильность, кроме людей, заработавших в смутные времена, олигархов и бандитов, к примеру, но это не каждому дано. И место жительства тоже влияет. И потом в такие времена с одним человеком можно говорить на одни темы, с другим о личном.
Цифры ты привёл, которые устраивают сейчас тебя. ПМСМ.
- - - Добавлено - - -
Да вот не Оплот это, я даже не знаю что это за организация. И к Д и Л областям они не относятся. Просто имеют мнение, отличное от твоего.
Если их нет, то да. Тем более, если собственные представления оформляются в эти цифры.
Были бы умнее в Киеве, они бы этот референдум провели сами, а потом уже от результатов начали думать, как объединить страну. Но воевать то проще? Дети не на войне, советников много иностранных....
ладно всем спасиб за свою гражданскую позицию . Пока.