???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: в Луганске сбит Ил-76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: в Луганске сбит Ил-76

Мне все таки интересно, как человек, на дух не переносивший даже украинскую символику - буквально недавно, превратился в такое? Сижу реально в шоке...

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Мне все таки интересно, как человек, на дух не переносивший даже украинскую символику - буквально недавно, превратился в такое? Сижу реально в шоке...
    ты задолбал уже этим ТРЕЗУБОМ . Да мне не приятно ..ОЧЕНЬ давно эта символика . Но не путай божий дар с яичнецой . Причём здесь символика ?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ты задолбал уже этим ТРЕЗУБОМ . Да мне не приятно ..ОЧЕНЬ давно эта символика . Но не путай божий дар с яичнецой . Причём здесь символика ?
    Да понять хочу - и тризуб не такой, и ополченцы террористы, и Вова под кроватью... Или ты за зеленых? Чего за бардак в голове?

Оффтопик:
    я смотрю ВСЁ
    Ссылочкой не поделитесь на ключевые моменты в СМИ, сформировавшие Вас, как сторонника хунты?

И теперь эти 70% населения думают уже совсем наоборот ..Нафиг мы это затеяли .. И готовы на всё ..только бы был мир . И готовы остаться в Украине . Вот какая фигня вышла ..
    И что, 70% от 7 000 000 человек пацифисты? Не могут взять и выгнать условную сотню террористов Стрелкова? Почему так?

Причём здесь символика ?
    Эм. Единая Украина как символ единой нации сиречь объединения её граждан.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Самая здравая мысль за долгое обсуждение этой темы.
    Возражаю. Славянские народы промеж себя - это чехи с болгарами, например.

Простите, что не по теме. Но оппонент уклоняется от обсуждения в профильной ветке.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права